Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

2021-08-24 20:30:18 2点赞 2收藏 0评论

说到高端吹风机大家一定会想到戴森,独特小巧的造型,无风叶设计,戴森吹风机曾是多少年轻女性梦寐以求的一款爆品。不过今天的主角并不是戴森吹风机,小M要为大家介绍的这款吹风机是有着新国货之光美誉的Shinn诗恩无线吹风机。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

之所以Shinn诗恩无线吹风机会被冠以新国货之光,主要因为Shinn诗恩无线吹风机是一款纯国产自主研发的产品。Shinn诗恩无线吹风机不仅采用无风叶设计,造型也同样小巧独特,而且除了没有线绳束缚,这款吹风机还有高马力转速快等优势,而在售价方面也却只有戴森一半。那么,Shinn诗恩无线吹风机居然有这么高的美誉,那么具体表现出又如何呢?

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

包装方面,Shinn诗恩无线吹风机简直超乎了我的想象,因为包装的体积已经跟我们平时见到的鞋盒差不多了,而且分量很足。包装正面印有这款吹风机的产品图,通过产品图我们便对这款产品的外观有了一个初步的了解,而且这款吹风机看上去就非常的漂亮。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

拿掉最外面的包装,我才知道Shinn诗恩无线吹风机原来另有乾坤。包装内部是一个具有中国红特色的礼盒,礼盒中央位置印有Shinn诗恩的logo,看起来非常高大上,因此这款吹风机送人也很上档次很有面子。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

打开礼盒后吹风机与配件均被完整地镶嵌于内部,杂而不乱非常稳固,这样的设计能够在最大程度上减轻运损,时刻保证吹风机的安全。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

Shinn诗恩无线吹风机的包装清单也到简单,除了吹风机主体,还有一个无线充电底座、一个风嘴、一个说明书与一个收纳袋。小M觉得在赠送收纳袋这件事上必须要给个大大的赞,有了收纳袋出门携带吹风机时就方便了很多。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

Shinn诗恩无线吹风机的外形与传统吹风机的外形有很大区别,传统吹风机的外形大多数会采用枪式设计,而Shinn诗恩无线吹风机的外形则采用了‘T’字形设计,这样的设计不仅在视觉上更加美观时尚,而且体积上也确实做到了小巧。另外,这款吹风机的配色采用了钛灰色,吹风机头部与尾部有红色圆圈作为点缀,相比那些花花绿绿的颜色多出了很强的高级感,让人一眼便能爱上它。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

Shinn诗恩无线吹风机的机身尺寸为137*75*258mm,机身重550g,不仅小巧还很轻便。这款吹风机的手柄采用了人体力学设计,小巧的手柄不大不小刚好握在手中,让使用者能够轻松掌握,即使是长时间吹发也能更加轻松自如。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

传统吹风机的尾部多为风扇设计,虽然都留有防护网,但是一不小心还是很容易将头发吸入非常危险。Shinn诗恩无线吹风机因为采用了无扇叶设计,所以尾部是一个类似金属的圆板,而底部则拥有三个针孔式LED灯,这是用来显示吹风机的电量状态,电量在100%时三灯常亮,60%时两灯常亮,20%单灯常亮,而低于20%单灯闪烁,则表示需要充电。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

Shinn诗恩无线吹风机的头部与传统吹风机也有很大区别,传统的吹风机大多是直筒设计,所以会导致风量分布不均匀,吹发集中不易成型。而这款吹风机采用环形分散式吹风,配合精心打造的高速马达,每分钟便能达到10万转20米/秒的高速气体,让吹发更加均匀,更加快速。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

为了更加快速便捷的安装风嘴,吹风机头部还增加了一圈磁吸材质,安装风嘴时只需轻轻一放,便能完美贴合设计得非常巧妙,而且风嘴还支持360°旋转,旋转风向让吹发造型更简单。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

众所周知,吹风机想要把风吹出去就必须有进风口。Shinn诗恩无线吹风机的进风口被设计在了手柄的底部,而且最外层还有金属滤网加以保护,金属滤网采用了免工具拆卸设计,方便我们平时清理滤网上的杂物尘埃等。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

因为Shinn诗恩无线吹风机的无线设计,所以这款吹风机还搭配了一个无线充电底座,每次吹发完成直接放到充电底座实现随用随充,随充随放。值得一提,对于长发女生来说吹发是一个很漫长的过程,物品的重量在轻长时间举着双手也会累,此时如果将Shinn诗恩无线吹风机放入充电底座,找到合适的角度进行吹发,能够彻底实现解放双手告别手酸手累。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

Shinn诗恩无线吹风机因为少了线绳的束缚,所以就增强了使用的灵活性。平时吹发时我们可以拿着吹风机随意行走,从客厅到卧室,从卧室到厨房,没有线绳的束缚更自由。另外,我们还可以将这款吹风机充满电放到包中或者车中,随身携带随用随吹非常便捷。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

在使用的过程中Shinn诗恩无线吹风机与普通的吹风机也有很大不同,因为吹风机的设计构造不同,所以吹风的效果也不同。传统吹风机是依靠高温喷出热风然后将头发烤干,那样的方法虽然快速有效,但长时间使用却很伤发。Shinn诗恩无线吹风机以每分钟10万转20米/秒的温泉风将头发烘干,将风的温度智能控制在55℃,不仅不伤发还能够有效锁住发丝水分,减少掉发现象让秀发更亮丽。

Shinn诗恩无线吹风机评测,真无线更便捷,国货正崛起!

值得一提,得益于Shinn诗恩无线吹风机的高速马达,该机的出风量非常强劲,即使是在很远的地方也能够吹出强大气流。很多人对于Shinn诗恩无线吹风机的安全也比较关心,毕竟吹风机的使用场景大多会在较为潮湿的洗漱间,其实这款吹风机在研发之初便以想到了这个问题,该机支持断电保护,触水后自动断电时刻保护人身安全。续航方面,使用低速风Shinn诗恩无线吹风机基本能够保持在1个小时左右,续航时间还是很长久。

写在最后

Shinn诗恩MK01无线吹风机家用大风力无叶速干智能恒温护发不伤发户外便携电吹风筒MK01无线吹风机1799元京东去购买

Shinn诗恩无线吹风机作为一款纯国产自主研发的产品,不仅为我们提供了更好的使用体验,同时也让我们感受到了国产正在崛起。没有线绳束缚、高马力转速、不伤发、使用灵活、携带方便,这样一个强大的吹风机在售价方面却只有国外品牌的一半,还是非常值得!