2021-09-01 19:40:00 95点赞 608收藏 56评论

这个世界上教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了 最尴尬的事之一,绝对有无意中发现自己被好友删除、拉黑,那种心情真的是太酸爽了,教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了 着实有点上头。所以,为了避免让自己成为被拉黑、被删除的主人公,小编牟足了力气,找了好多鉴定自己是否被删除宝典,不出意外的话,教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了 目前市面上所有的靠谱办法都在这里了~

方法一(发消息,常规检验)

常规的检测办法是教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了 发消息(发语音、视频等同理),如果出现红色感叹号,并提示已被对方拒收的提示,表示被拉黑,要是弹窗说需要发送朋友验证,表示被删除,教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了 这是最直接粗暴得知被删除的现象。

方法二(看朋友圈、不打扰对方)

查看对方朋友圈(前提是对方有发布朋友圈内容),如果对方把你删了、拉黑或者对你不公开朋友圈,教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了 打开对方朋友圈会显示一条横线。(小编不严谨建议——对于那些常年不聊天,朋友圈又把你屏蔽的人教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了 还留着干嘛呢?)

但,这种方法是有前提的,因为部分微信好友主页会显示没有「朋友圈」入口,原因有两点,一是对方没有发过朋友圈,二是清空了朋友圈内容。那么,这种情况,即使人家没删、没拉黑你,你看不了朋友圈。

方法三(建群检验、不打扰对方版本)

还有一种不会打扰到别人的方法,就是以建立群聊的方式,在拉人进群的环节,测试自己有没有被拉黑。担心建群会尴尬的朋友,来抄作业。新建微信群聊,不超过30人,且不在群里发言,别人是不会教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了 收到加群通知的。拉群鉴别方法如下:

1、建群

2、把想检测的人邀请进入群聊,并观察群提示

3、凡是能进群的人,都是你的好友

• 如提示拒绝加入群聊,说明对方已把你拉黑;

• 如提示需要好友验证、群聊界面显示蓝色字体昵称,说明对方已把你删好友处理。

4、删群跑路

点击微信群右上角的三个点,滑动到底部选择「删除并退出」,然后测试另一波,教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了 注意把控人数(30人以内)

方法四(转账,小金额会打扰对方)

这个方法着实有些教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了 费钱了,建议选择极小金额尝试(一分两分的),方法如下:

1、打开聊天窗口选择「转账」

2、重点关注对方昵称后面是否有个小括号显示实名信息

• 如果有括号实名信息,实锤证明你们是好友关系

那些没看到小括号的也先别急着锤死,目前为止还不能锤死你不是对方好友,还需要进一步验证,才能知道到底有没有被删除、拉黑。

• 如果没有括号实名信息,这种情需要转账进一步验证,成功转账——是好友关系;转账后跳出弹窗,告知你并不是收款方好友——非好友关系教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了

由于部分朋友的微信没有绑定银行卡,因此也不会显示小括号实名认证,所以,需要转账验证才算准确

微信8.0.11双版本功能解析

教你一招,快速查出谁拉黑、删除你微信!新功能太给力了!最全方法解析都在这里了 最近的微信也更新地太频繁了些,给大家列一下好用的新功能。还不了解的朋友,可以看看有没有你中意的新功能

01朋友圈背景——设置视频封面背景,并可以从视频号中挑选

02边写边译

这个功能好是好,只是,翻译的效果还有待考察,机翻有时候确实还蛮鸡肋的~强调一下,这个功能需要激活才能使用,而激活方法就是向好友连发三句英语,激活后下次使用只需长按输入框就会跳出“边写边译”选项。

03新增青少年独立密码

具体来说,这个功能就是青少年模式上的一把“锁”。更新完成后,开启微信青少年模式就会被要求设立独立密码,也可以选择使用微信登录密码,首次设置还需要登记监护人身份信息。

至于青少年模式到底有啥用?懂的人都懂,就是限制使用微信上的一些功能,如小游戏、搜一搜、看一看等。

微信安卓8.0.11内测版本

1.优化微信语音通话界面

在微信安卓8.0.11内测版本中,微信头像位于手机屏幕中间,并新增“铃声”提示。当对方已为你设置专属来电铃声时,拨打对方语音电话,右上角将出现“铃声”标志。

2.置顶聊天折叠的图标优化

在内测版本中,置顶聊天折叠的图标去掉了向上的箭头,改为“序列号+文字”的形式。

3.去掉个性签名一级页面展示

此前微信的个性签名可在朋友圈的一级页面内进行显示,位于个人头像底部。但在此次内测版中,微信下线了这一功能。

小编知道,一般看到这里,很多小伙伴的建言献策之心,已经溢于言表了,好了,有迫切需要微信官方增加的功能,下方评论区给大家尽情发挥吧~像什么“语音进度条”功能、“置底聊天”功能、拉群需本人同意权限、

• 删除我是他们的损失,我不需要知道 [邪恶] [邪恶]

说的很有道理好吧,我无法反驳 [赞一个]

人家把你删了你都不知道,那还要追查个啥呢?复仇者心态? [高兴]

• 查出来又能怎么样呢?庸人自扰徒增烦恼罢了

确实是这样,好奇害死猫

查出来后可以吧对方删了,因为好友加满了不够用。。。可以腾地方

• 之前张大妈上有人介绍发一行不知道什么语言的文字过去,对方没有显示,但是你却能跟发出去了一样检测下是否为好友。不过最近封了。

这个好,技术挂的

我自己试了一下,另一个号还是显示了。

• 拉黑就拉黑,这种人值得计较吗?在我没招惹你的情况下主动拉黑你的人情商都有问题 [皱眉]

无缘无故被拉黑,简直是太膈应人了,就很想拉黑回敬

• 看到你文章才知道对方没显示朋友圈⭕入口却能看到我的信息 [倒地]

现在没有朋友圈的好友不多了,可能一些长辈是没有,不大会用

啊哈哈,70多岁的老人家都有发圈,反而是我朋友80后 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 别整那些花里胡哨的 第一个方法最直接粗暴 找个逢年过节的日子 百度一段祝福的话或者一张图 群发不就了事儿了

明白了,教师节快乐、中秋节快乐,月满,爱也满。 愿你日子比月饼甜,今夜,披星戴月,祝你快乐,不止中秋。

• 学废了学废了!

只要我会的够多,受伤的就不能是我!

• 拉黑和删除有什么区别,至今不知道

拉黑对方就不能加你 只能你从黑名单把它解除后才能互相加 删除则还能

拉黑之后不能再次添加该好友,拉黑后双方聊天记录会保留,删除则会清空聊天记录

• 几个方法还有效吗?

亲测都有效,需要自取~

• 不小心拉了31个人的群会怎么办 [高兴]

就会让别人知道自己被拉群了,因为需要本人同意才会加入

• 这篇文章厉害了

被夸了吗?小编觉得很开心~

• 微信常年没超过100人,定期删 [高兴]

真要向你好好学习,不知道为啥微信好友越加越多,但其实也就那几个真的在联系的人

其实没必要,一打开就那几十个联系人,可以想想有多孤寡了 [喜极而泣]

• 有个人多年前把我删除了,我还是经常会点开看一下,也许,应该不会有也许了。

闻到了一丝丝悲伤的气息是怎么回事 [脸红]

• 腾讯为什么不自带删除提醒功能,或者直接从好友里消失。那么大的安装包,不知道里边都是啥

• 查了干嘛,反正都删了,平时肯定也不怎么联系

我有个做微商的朋友,好友数量满了,就需要定期删人

查出来删掉他

• 一个人把你拉黑了都不知道,可想这个朋友也不什么亲密的关系。知道了也还郁闷他/她为什么拉黑我啊,自找烦恼。

• 我一共才70几个联系人,还是不要测试了 [哭] 忽然觉得好孤独啊,

• 把我删除了,就不要把对方放在我的通讯录里面(这个功能快出!),又不是占车位。

• 需要这么卑微吗?!拉黑就拉黑!有点自信好不好!

• 可能是平时吃的太饱了