2021-08-25 18:03:35 84点赞 122收藏 192评论

前面是故事,看不下去的大哥可以直接看中后段

去年疫情,我们小县城也没啥问题,6月开始我就去小区烧烤摊打工了。那会抖音看了大能,对表了解了好多,也感兴趣了。就萌生想买一块自己的表,正好打工有工资,就开始看,各种看,便宜的贵的,机械的石英的。就突然迷上了潜水表。按照我得预算看中了雪铁纳海龟。松石蓝的秒针好好看。

还有300米放水,独家DS双保险技术,绝对耐造。但是价格官方最低价4960日常就6000左右,对于我这学生,确实贵 虽然打工赚了钱,但是我没必要买这么贵的(对我来说)毕竟我19年给我爸买了块手表才一千多块钱(也是自己挣的)自己买这么贵的不行。后来又看了2000多的精工光罐头,机械罐头就更贵了。甚至想买块二手精工SKX007戴戴因为他停产了。。人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈买不到新的。假货还多。后来想想也算了。

纠结了好久的机械表,一直想买块机械表,我还看了海马300,更好看,更tm贵人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈好几万的表我就等以后工作了。有钱了再买吧。后来寻思看看石英表吧,我都买石英了为啥不买个光动能跟电波表呢,这不,我最开始第一眼,就是蓝天使。自己研究了研究,又看了别人的文章。2000块钱光动能,电波表,也200米放水,还是蓝宝石表镜。越来越喜欢。不错,就等发工资买一块。

大哥们说巧不巧人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈最后一个月打工,烧烤摊有闹事的。喝酒喝多了。三四个男的还有自己老婆孩子,晚上7点到11点总共消费100多。消费多少无所谓,自带酒水也无所谓。因为烧烤摊在小区,楼上都是居民,11点了要老板给拿啤酒,然后老板也好好说话,说太晚了啥的别喝了 巴拉巴拉,不开心了。然后有矛盾。骂人,我说这不行啊,老板对我也挺好,我就拿手机录像。因为怕打起来,因为店里算上我跟我老板就俩男的。录到他们摔东西骂人,掀桌子。(真丢人)自己老婆拉着死活都拉不住。然后看我录像就开始找我来。后来就抓住了我脖领子。店里监控录下来了。巴拉巴拉。就略过吧太多了。派出所笔录,然后赔我了2000块钱人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈哈哈哈哈哈哈哈我一点事情都没有,就抓住了我衣服。然后被老板娘他们还有对方的老婆拉开了。没想动手。。也得亏我没动手,我比他高半头多呢。。哈哈哈哈哈哈哈然后就买了蓝天使人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈(对了,这个钱不是我要的 是对方主动给的,委托派出所警察给我的 因为对方找人托关系找到了我们老板,本身不想私了,但是这社会。。人情社会,还是同意私了了,道歉也没有)

然后买了,香港发货,顺丰包邮,等到手,渠道是淘宝。非国行,国行嘛。懂得都懂

用光照了下,蓝色偏绿的夜光用光照了下,蓝色偏绿的夜光

缺点就是不如精工的夜光涂料持久。衰减的快。但是较黑的环境下不影响看时间缺点就是不如精工的夜光涂料持久。衰减的快。但是较黑的环境下不影响看时间

这就是我人生第一块正经手表。人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈至于为什么不买二代三代,我感觉颜值不入一代带屏幕总觉得差点意思。

这不,过了一年,差不多相同的时间。我又入手了5610小红圈。之前看卡表的时候就了解过,不太感冒。就没研究。前几个月下载张大妈,还是中毒了。就等好价,可算等到了一次553的,8.13号早上,幸亏早上起得早。我下单563,用了京豆最后入手550。问客服是否磨码,客服告诉我随机发,我就慌了。。。我问到时候不行可以拒收吗。他说现在可以去退款。我说好吧,结果他就给我备注,以为我不要了。我等了七天还不动 我就问客服了。结果才知道 就让客服赶快发货

我嘴真欠人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈,到货开箱,非磨码,

还是今年产的。进入了工程模式,一顿乱测,没问题。开箱看了电波也是早上5点收到了。自己又收了波户外很容易,室内只能面向商丘方向的窗边。自己设置了抬手灯,整点报时。还挺好玩。至于为啥想买5610呢,主要看中他抗造,我那个蓝天使磕磕碰碰心疼的不行。一磕就是印。然后如果去入伍这块5610也没问题,完全不用担心。价格也便宜,遂价格合适果断入手。最后晒几张图片。太唠叨了我这也。。

室外L3轻轻松松室外L3轻轻松松

电波表分秒不差真的很舒服人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈

就写到这里了,感谢看完的大哥们人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈人生第一块手表 西铁城蓝天使一代  与第二块手表  卡西欧小红圈

• 我还以为是我自己写的?我现在也是一块红圈一块蓝天使,一模一样

哈哈,好巧呀,原来大家都这么有缘 [脸红]

二代 其他一样 没带手表很长时间了

• 我也是这两块手表,不过先买的小红圈

好巧,楼上老哥也是

二代,先红圈

• 请问蓝天使是在哪个平台多少钱购入的?

具体的怕有广告嫌疑呀,金额是2319入手的,某宝代购。买的美版。

关键词给一个嘛

• 曾经我也有过这两块表,确实都很不错,后来都闲鱼转给有缘人了

大佬一定又很多好表 [脸红] [口水]

• 神同步,蓝天使已阵亡😂😂😂 方块耐草

蓝天使磕磕碰碰心疼,不禁造 [龇牙]

号称200m 游泳就凉凉 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 害我也想买个蓝天使 [口水]

买买买,中了草早晚都要拔的 [欢呼]

• 和你差不多,先买的是5610,后面又买了一个夜空之鹰。

5610真的绕不过,我刚开始我没想买,结果还是买了

• 蓝天使蓝色表圈太脆弱了,走路时挥手轻微碰了门框的边角,竟然磕了一个小坑!
    不锈钢表带也太重。
    但是真的好看,非机械表里除了卡西欧的海神就属一代蓝天使最好看了

是的,蓝天使一直小心翼翼,

卡西欧的T650DB-2A不是很服啊

• 这俩都想要 就是没好价格 等了快一年了

我感觉蓝天使代购价格也还好,可能我没看过他的好价 [喜极而泣]

• 蓝天使原来表盘这么小啊

表径也43呢,不小啦

• 一摸一样啊,本人两块小红圈,两块蓝天使,强迫症一般都买两块,两款都没假货,假的对不了波,蓝天使一代54L嫌重,又入了一块03L皮带款,电波对时光动能好省心。 [邪恶]

哇两块吗 [口水] [装大款] zsbd

小红圈蓝天使各两块,每款留一只全新放书桌体验美感,拿一只出来日常用。

• 极客范,不过你终究会再入机械表的

肯定会入机械表,这是个心愿,就是现在我没正经稳定收入还在上学。等有能力了买块好机芯的表

是的,清晰合理 [高兴]

• 我一块5600-2反显蓝牙电波的,一块黑水鬼比尔盖茨同款 [喜极而泣]

卡西欧剑鱼啊

• 蓝天使多少钱入的?淘宝链接方便发吗?

2319入的,链接发不了潘多拉时尚代购,

好的,我去看看

• 磨码是啥意思?

改生产日期呀

磨码我了解的就是水货,防串码啥的巴拉巴拉

• 本来不感兴趣的,看你分享我也心水了

哈哈哈种草成功,

• 我是海神加金属方块 [高兴]

金属方块是一步到位了吗 [咽气]

是的 [高兴] 海神也是一步到位,卡西欧毕业了 [棒棒哒]

• 买块海神吧,我本想买蓝天使,结果看到海神就挪不动步了。

当初我没看海神,要不没准也买海神了

• 我现在是海神和小红圈倒着戴。

海神也贼漂亮

• 我是一块5610一块泰格豪雅的f1石英表。确实容易磕,还是5610适合打工人,抗造。换个表壳也不贵。

哈哈,没错,磕磕碰碰心疼还难受