又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

2021-08-18 19:38:08 1点赞 5收藏 3评论

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

骑行是我的爱好之一,因为在运动之余还能观赏路途的美景,为此我购买了大疆运动相机来记录骑行的美景,也购入了迈极炫TTA自行车多功能吊装支架套装,因为它可以稳稳的安装前照灯和运动相机。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

出乎我意料的是,迈极炫TTA的包装十分简单,顶部迈极炫LOGO,中间支架的线形图,下面的TTA。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

拆开包装,里面包含一个TTA吊装支架、手机底座、2mm六角扳手、3mm六角扳手和一本说明书,另外还有四大品牌码表底座,包括Garmin、Polar、Bryton和Wahoo。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

TTA吊装支架采用的是高强度航空铝材,融入全黑硬质氧化工艺和轻量化CNC镂空设计,整体硬朗而且轻便。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

为了保护车把手,在夹口处还带有软硅胶,好处是保护车把手不被磨损和防止车震造成支架下移。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

使用3mm六角扳手拧开支架螺丝就可以安装到车把上了,如果车把没有缠上缠带的话,最好是跟硅胶垫片一起使用,像我这样缠上缠带车把加厚的,可以直接安装不用硅胶套哦。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

支架可以正反安装,需求就看自己了,而4款码表底座,适配市面上大部分的码表,而我则是用来安装前照灯和运动相机的。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

螺栓的作用自然是用来固定运动相机了,对准卡口拧紧就可以了,我的车把手比较特别,因为是智能单车,所以线材很多,也阻碍了吊装支架的安装,而车把是不规则的,所以安装后有点不正,所以常规的自行车,安装是轻松许多。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

安装的过程十分简单,但六角把手一定要保管好,不然下次拆装就找不到北了。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

来看看使用的效果稳不稳吧,大疆运动相机本身也有防抖的功能,基本上支架不晃动画面就会很稳。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

拐弯自然也是很稳了,基本没有晃动的情况,正适合我日常骑行拍摄美景使用,特别是到郊外,绿油油的美景十分值得收藏。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

下面来暴力测试一下支架的稳定性,把前照灯和运动相机都安装好,然后剧烈的晃动单车,从动图可以看到,吊装支架在单车上是十分的牢固,任凭晃动都稳稳固定在车把手上,如果喜欢单车越野,这个支架是不错的选择,而日常使用自然不用担心会掉下来或者轻易移位的问题。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

使用2mm六角扳手拧开GOPRO转换接头就可以安装DA倒装支架了。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

安装上倒装支架,就可以不用反手去按前照灯的开关了,上面安装码表,下面安装前照灯,是个挺不错的搭配,也可以在上面安装运动相机,方便操作拍摄。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

吊装支架的安装并不是千篇一律,可以根据自己的需求来搭配使用,可以是码表搭配前照灯,运动相机搭配前照灯,手机搭配前照灯,“暴力”一点的话甚至可以两台前照灯一起使用,在夜间成为最亮的那个。

又稳又牢固,迈极炫TTA自行车多功能吊装支架体验

骑行适合大小老幼,而自行车的装备则是因人而异,有些人是单纯的骑行,不给自行车加装任何装备,有些人则是为了方便观看手机和使用码表和骑行灯而购买支撑架,但往往市面上大部分的的支架总是差强人意,使用起来让人害怕会掉,而迈极炫TTA自行车多功能吊装支架则是为稳而来,不但结构坚固,安装更是简单,如果你是骑行爱好者,不妨入手一试。

迈极炫TTA自行车灯码表支架手机延伸支架佳明底座可挂Gpro相机98元天猫精选去购买

迈极炫 自行车灯夜骑充电强光山地车灯前灯公路骑行自行车灯防炫RN900 RN900+吊装支架

迈极炫破风者专业变色骑行眼镜自行车男款日夜两用防风风镜护目镜

迈极炫骑行偏光眼镜专业公路骑行太阳镜山地车护目镜户外防风眼镜

吊装截止线自行车灯夜骑公路下挂前灯山地车防炫目CBL1600

迈极炫 防炫目山地车前灯可更换镜片SF1800

迈极炫 防炫目山地车前灯可更换镜片SF1800

Magicshine 迈极炫 RN3000 夜骑前灯 黑色 3000流明

迈极炫(MAGICSHINE) 迈极炫SF1800自行车灯山地公路车吊装下挂车前灯骑行装备 SF1800

Magicshine 迈极炫 RN1500 自行车前灯

Magicshine 迈极炫 RN1500 自行车前灯

Magicshine 迈极炫 DA1500 自行车前灯

Magicshine 迈极炫 DA1500 自行车前灯

迈极炫自行车灯车前灯骑行装备充电强光单车夜骑山地车灯RN400

迈极炫自行车前灯夜骑远近光山地车灯无线遥控智能公路车车灯WF1600 WF1600+铝合金底座

迈极炫 自行车尾灯刹车感应智能光感360°公路夜骑尾灯SEEMEE 200

迈极炫 自行车尾灯行车记录仪尾灯夜骑警示灯

迈极炫 自行车尾灯行车记录仪尾灯夜骑警示灯

迈极炫自行车灯前灯公路夜骑充电强光山地车灯防炫光充放电一体RN200

Magicshine 迈极炫 自行车灯 ZX100

Magicshine 迈极炫 自行车灯 ZX100

• 感觉略贵了,我用的佳明车灯UT800自带的支架,跟这个类似,上下各有一个挂载点。淘宝单买支架的约60多块。

市面上价格丰富,只有看自己喜欢了

• 这价格,哈哈哈哈,***