EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

2022-02-24 11:02:54 35点赞 52收藏 46评论

Hello,大家好,我是婉儿~很高兴又见面啦!

熟悉婉儿的朋友应该知道,婉儿生活在武汉,是一家上市公司的产品运营经理,懂一点产品也懂一点运营(哈哈,其实啥也不懂),今天给大家做一期真实的翻包分享,看看普通上班族的小姐姐包包里都有啥。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

先来说说包包吧,说实话,楼主25岁之前觉得LV的老花真的很老气,25岁后觉得老花越看越好看,不知道30岁的时候会喜欢啥包包。这款neverfull非常能装而且十分扛造,怎么用都行,里面的内胆包还可以改造一下当一个小的斜挎包,平时下楼装个手机、钥匙啥的挺方便的。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

neverfull的尺寸是31 x 28 x 14cm,我选的中号,身高170以上的小姐姐可以选大号。老花的这款neverfull有三种颜色,米色、樱桃红和牡丹红,楼主选的是米色。购入方式是LV的官网,价格是12000元,以前几千能买的时候没买,后悔ing……2月16号LV全线涨价neverfull从12000涨到14400元了,啥都涨了唯独工资不咋涨。EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

LV NEVERFULLwww.louisvuitton.cn去看看

钥匙、纸巾、手机没啥好说的,一台现代的代步车,天气好的时候步行或者骑车上班,天气不好的时候只能开车上班,但说实话在武汉开车真的是体验不算好。手机的话荣耀、三星、苹果的都有,但用得最多的还是这部荣耀手机。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

【正常发货】荣耀V30V30Pro5G手机麒麟990芯片V30幻夜星河全网通(8+128G)3519元京东去购买

NO.1 星座钱包

这个星座钱包已经跟了我6年多了,那是我入职第一家公司圣诞节的时候同事间匿名互赠礼物获得的,钱包虽然不贵重但是我觉得很有意义,送这个钱包给我的人应该是个细致的妹子,准备礼物的时候估计也有打听过我的喜好。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

颜色是我最喜欢的绿色,因为我是白羊座,钱包选的自然是白羊座。我虽喜新厌旧但是这么多年了即便中途换过很多贵重的钱包,但仍然用它最多。它有证件位、照片位、卡位、纸钞位,这一款钱包有横版也有竖版,个人觉得还是挺实用的。

NO.2 宝格丽香水

这款宝格丽甜美狂想的香水最开始用是上了大妈的众测车,因为是10ML的中样,所以携带非常方便,放在小包包里也不占地方。很多香水瓶身很重不方便携带,我们可以选中样、小样或者是将香水分装进中样小样瓶,更便于携带。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

这款宝格丽甜美狂想香水它是粉尘花香调,香味很有记忆点,撩人又不失去分寸,有格调又不普通。无论是周末约会还是日常通勤这款香水都很适合,楼主认为这款香水很适合喜爱安静、甜美、有气质、有独到眼光并对颜值比较追求的小姐姐。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

宝格丽甜美狂想花漾恋曲梦幻派对璀璨娇阳微醺罗马香水10ml中小样138元天猫精选去购买

NO.3 YSL气垫

女生的包包里除了口红绝对会有气垫了,当然楼主也不例外啦~最近楼主很喜欢用的是YSL的皮革气垫,它是YSL墨水气垫的升级版,属于一眼就心动的彩妆单品。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

它的设计是高定信封包同款的造型,特别有设计感,拿到手就感觉像拿到了一个mini版的包包,真实的皮革质感加上经典黄铜色的YSL的logo搭配V纹的外缝线,高级感满满。需要补妆的时候,从包包里拿出来,随手一拍就可以立马打造高定奶油肌,粉饼轻薄服帖,用来补妆超级nice。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

YSL圣罗兰全新配方升级皮气垫持妆遮瑕防晒轻薄粉底液B20礼盒情人节礼物生日纪念日送女生送女友620元京东去购买

NO.4 摇滚动物园护手霜

护手霜属于一年四季365天都要用的单品了,尤其是秋冬气候干燥,更要注重手部护理了。这其实是摇滚动物园的身体乳,因为我个人太喜欢这个味道了,所以直接放在包包里当护手霜用了。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

它是桃桃乌龙香,很清香的桃子味,怎么形容这个味道呢,就是甜美的少女的感觉,一整个给迷住的那种。它涂开十分滋润,吸收很快,一点都不粘腻,最重要的是相当便宜2支才9.9元。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

【天猫U先】摇滚动物园新版大茶罐身体乳桃桃乌龙30g+柚子柑橘30g9.9元天猫精选去购买

NO.5 迪奥唇膏

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

迪奥的变色唇膏,可以堪称伪素颜神器,它薄涂可以滋润唇部,厚涂可以提亮唇色。这款变色唇膏有001和004两个色号,我入的是001,它相对更适合唇部颜色浅,皮肤稍白一点的女生,上唇后会比原唇色看上去更粉嫩光泽。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

厚涂变色后的粉色是那种清纯的粉嫩感,不是那种让人抗拒的“死亡芭比粉”,呈现出的是自然健康的唇色。这支唇膏吸粉无数的原因是它的“智慧显色”技术。根据每个人唇部不同的pH值,释放活性成分,令双唇呈现独具个人魅力的自然粉嫩色泽。需要伪素颜神器的小哥哥小姐姐们可以冲了!

迪奥(Dior)唇釉魅惑润唇蜜#001粉色3.2g(保湿滋润变色润唇膏法国原装进口生日礼物送女友)320元京东国际去购买

NO.6 雅诗兰黛口红

强烈建议雅诗兰黛333原地封神,我已经用了4、5根了,最开始是大幂幂带火的,后来自己在专柜试色的时候一眼就相中了。它是辣椒红和南瓜橘的完美结合,妩媚又复古,可以说是枫叶红中的大神级别了。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

薄涂的话,偏南瓜色调,适合春夏;厚涂的话,偏枫叶红色调,秋冬感浓厚。虽然是哑光的质地但是一点都不干,膏体里还有玻尿酸,不需要涂润唇膏打底也很滋润,淡妆、浓妆都适合。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

雅诗兰黛倾慕哑光口红礼盒唇膏333#干枫叶色保湿滋润温柔显白不挑皮不掉色化妆品套装礼盒礼盒290元京东去购买

NO.7 鲨鱼夹

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

鲨鱼夹绝对是上个世纪最实用的发明,记得小时候的夏天,几乎所有的“妈妈们”每个人的头发上都有一个,那会鲨鱼夹的材质好像是塑料的偏多。时尚这个玩意就是不断的轮回,这2年鲨鱼夹又开始流行起来了,鲨鱼夹的款式也越来越好看。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

婉儿入的这款鲨鱼夹一年四季都可以用,中长发和长发的妹子建议人手一个。慵懒、随性、休闲、百搭,冬天夹、夏天夹,想怎么夹就怎么夹!仅需24.5元,就可以get百搭好物了。

抓夹发夹大号发抓金属鲨鱼夹发夹一字夹后脑勺头饰网红2021新款女24.5元天猫精选去购买

No.8 皓乐齿口喷

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

人类社死现场莫过于有口气了,近距离说话对方闻到一股味要多尴尬有多尴尬,个人觉得口喷是工作、生活、约会必备的小心机单品,轻轻喷一下,清新口气,放飞心情。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

个人常用的是皓乐齿的口香喷剂,每次喷完感觉嘴巴都香香的,一支6ml,可喷160次以上。它一共有7种口味,我买的比较多的是清香柑橘、覆盆子薄荷、沁香蜜桃这3种,价格方面一支大概14块左右,还算比较便宜的。

皓乐齿(Ora2)口香喷剂口喷(清香柑橘6ml)便携口喷出街潮品一喷清新日本原装进口20.9元京东去购买

No.9 湿纸巾、免洗洗手液

无论是上班还是出去逛街啥的,我一般随身都会带湿纸巾和免洗洗手液,方便清洁手。湿纸巾用的比较多的是京造的湿纸巾,99.9%杀菌率,0酒精、0荧光剂、0漂白剂,氨基酸配方,很温和,用着感觉很清爽不粘腻。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

HANASS免洗洗手液它是小小的一瓶,有30g重,成分温和,儿童都可以用的免洗速干凝胶,小小的一只随身放进包包里或者挂在包包上都很方便。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

京东京造杀菌湿巾便携独立包装*50片开学必备消毒湿巾儿童湿纸巾洁肤卫生不含酒精除菌湿巾13.9元京东去购买HANASS*便携免洗洗手液手部消毒液小瓶装30g*1瓶抑菌随身便携装免洗消毒凝胶免洗速干5.9元京东去购买

No.11 口罩收纳盒

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

从疫情以来武汉人民的口罩就没摘下来过,都是本本分分的戴好口罩,出门除了戴好口罩外,我一般都会在包里额外备一个,以防戴的那个不知道去哪里了。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

这种便携式的口罩收纳盒十分适合随身携带,而且很轻薄,往包包里随便一放就好了,干净、卫生,挺省事的。

欣沁口罩夹防尘隔脏口罩收纳盒便携式存放袋收纳盒子一次性口罩存放整理盒颜色随机9.9元京东去购买

No.12 倍思蓝牙耳机

日常用得比较多的是倍思AirNora无线蓝牙耳机,清新的绿色,非常讨喜,它是耳机也是时尚单品。单耳的重量仅仅只有4g,比一片化妆棉都要轻,戴上不会有任何的坠感。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

耳机的贴合度也很好,运动跑步也不会掉。即使剧烈的摇晃头部也不会从耳道脱落,所以日常的使用完全OK。音质方面,倍思 AirNora无线蓝牙耳机搭载了13mm的大动圈PU镀钛复合振膜喇叭,楼主试听了一番,中、高、低音都可,完全能满足楼主的听歌音质需求。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

连接无延迟,无卡顿和断联,充电盒开盖相对流畅,非常适合小姐姐们夏天穿戴。楼主之前也专门对这款耳机有过测评,感兴趣的小伙伴可以翻阅查看。

婉儿晒单 篇二:618适合送给女朋友的蓝牙耳机,好看更好听创作立场声明:自购开箱,图文为作者原创,未经授权,禁止转载。随着通讯产品的不断发展,无线蓝牙耳机逐步替代了有线耳机和传统的蓝牙耳机。放眼望去,蓝牙耳机已成为众多青年人必不可少的穿戴设备之一。五月初在某书刷到倍思AirNora无线蓝牙耳机,因为被它的颜值吸引,当时就立马下单了。说实话的确有些“肤浅”,婉儿的一亩田| 19 评论34 收藏23查看详情倍思AirNora真无线蓝牙耳机女生款半入耳时尚降噪游戏吃鸡音乐适用于苹果iPhone华为荣耀oppo小米vivo蓝色-1元京东去购买

No.13 REVOMAX保温杯

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

人虽未到中年但保温杯还是离不开手的,我基本走哪儿带哪儿。这个秋冬用得最多的就是美国REVOMAX无螺纹保温杯了。和传统普通保温杯不同的是这款保温杯采用的是免拧无螺纹杯盖,也就是说你单手就可以操作,只需花费1秒就可以完成开合。

EDC翻包 | 看看产品运营小姐姐的通勤包里都有啥?

它的杯盖采用的是弹性硅胶,无论怎么磕碰,都不会漏水,密封性相当nice!355ml的大容量,平时放办公室或者是居家使用都足够了。保温时长也不错,可以高达18小时,保冷效果更是高达36小时,属于一年四季都可以用的保温杯,个人还蛮推荐的。

美国Revomax锐虎无螺纹保温杯便携小容量学生儿童女可爱卡通水杯248元天猫精选去购买

好了,以上是本期的所有内容,如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

LV NEVERFULL

LV NEVERFULL

迪奥(DIOR)真我奢宠流金礼盒(润肤乳霜35ml+香体凝露35ml+磨砂膏35ml) 真我奢宠流金礼盒

迪奥(DIOR)真我多用乳霜50ml 清新轻盈滋润保湿 【】真我多用乳霜50ml

Dior 迪奥 真我倾世之金香精50ML 花香香水 38女神节 倾世之金香精50ml

【38抢先购】BVLGARI宝格丽悦享盛典精醇香水 精醇麝香 奶香调 40ml

BVLGARI 宝格丽

迪奥(Dior) Dior迪奥旷野桀骜古龙真我花漾甜心小姐男女士淡浓香水 桀骜男士香水淡香150ml

宝格丽(BVLGARI)沐光玫香发喷淡香水礼盒 花香调女香 「」沐光玫香香氛礼盒

小姐女士香水50ML礼盒套装

小姐女士香水50ML礼盒套装

BVLGARI 宝格丽

宝格丽(BVLGARI)全新 大吉岭茶香水100ml 木质调中性香 女友 大吉岭茶香水100ml

BVLGARI 宝格丽

宝格丽(BVLGARI)沐光玫香 发喷30ml+身体乳200ml礼盒 花香调女香 「」发喷润体乳礼盒

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶香中性浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶香中性浓香水 EDP

宝格丽(BVLGARI)【回购券】奢享试香装5ml*3

宝格丽(BVLGARI)【回购券】奢享试香装5ml*3

Dior 迪奥 旷野男士沐浴液250ml木质香新年男

Dior 迪奥 旷野男士沐浴液250ml木质香新年男

迪奥(Dior)旷野香水男士清新之水淡香氛 桀骜香水经典浓香礼盒 清新之水男士淡香水100ml