打造家庭KTV,尽享多种嗨唱模式:唱吧小巨蛋家庭KTV P60体验

2021-04-26 15:26:48 3点赞 2收藏 2评论

年轻人喜欢K歌,虽然没有大大的舞台去展现,但是在KTV或者自己的家里来哼唱还是可以有机会展现的。但是有的适合与朋友一起去KTV,如果遇到麦霸的话还就真的很难让自己放纵一下。索性自己家里配备一套麦克风,自己和家人用起来都方便,还可以没事练练歌,出去和朋友玩的时候也能够收放自如。

家中搞KTV就必备麦克风,其实也就麦克风就够了,家庭聚会可以拿出来高歌一曲,增进家庭的情感。麦克风的选择也是非常丰富的,经过长时间的考察和了解决定入手唱吧新出的P60家庭影院级别的麦克风,双麦连接,既是一个麦克风,还是一个音箱,满足多人的歌唱需求,今天就一起来聊一聊这款唱吧P60麦克风吧!

很多人对唱吧应该是有所了解的,手机K歌APP可以说是首选唱吧,而在硬件方面唱吧也是推出了很多系列,其中小巨蛋系列颇受好评。我入手的这款唱吧小巨蛋家庭KTV版 P60麦克风,很适合家里使用。

包装设计上很有艺术风格,色彩的搭配和设计也是比较全面的,配备了2个麦克风和无线蓝牙接收终端。

包装盒底部的信息是非常的全面具体的,除了参数信息和整个产品的优势介绍。大功率功放,金属手柄,一键连接电视,低音加强人声,四向环绕发声,大数据自研发,以及各种玩法,让我们更加无拘无束。

打开包装盒,内部的精致麦克风展现出来,最开始我对唱吧麦克风还有一丝丝的偏见,直到看到它就瞬间被它收了。那手柄的质感就是一种高端的感受,大大的麦克风部分似乎有一种英格兰风情。

拿出整个唱吧P60麦克风的配件,包括双麦克风,电视接收器,双充电线,双音频线,还有说明书。配件比较全面也比较精致,还可以连接APP进行唱歌。

麦克风的整体设计与G2 Pro十分相似,包括按键和金属设计。按键上面有一键连接电视(目前支持仅小米电视),还有音箱和麦克风的音量键以及唱吧的音效按键。底部则为抛光金属镜面设计,十分大气高端,再搭配上磨砂金属质感的手柄,很是舒服。

麦克风的底部是可以接入有线录歌的,下面的按键蓝牙复位键以及耳机接口,音频接口以及Micro-USB充电接口设计。为了防止头重脚轻的感觉,底部还有一圈防滑垫,防止麦克风放在桌面倾倒。

有了麦克风的接收器,可以做到一键连接电视,不用再打开电视的蓝牙,搜索非常的麻烦,这样的设计能够做到即插即唱,无需等待。

唱吧P60麦克风的收音效果是非常给力的,专业收音,每个麦克风内置了2个5W大功率喇叭和2个低音加强器,打造出KTV般的震撼体验。对于我们的家里来说有一对这样的麦克风绝对是满足家庭K歌需求。

而且这款麦克风还拥有动态降噪的技术,有效收录人声,过滤掉环境的噪音,收音效果更优质,让我们在唱歌的时候声音更清晰,而且会让我们唱的歌分值更高哦。

麦克风的好坏音效是十分重要的,唱吧的芯片设计都是较为高端的。唱吧重金打造的麦克风芯片,在麦克风内和接收器内都加持了,打造出演唱会级别的震撼效果。

麦克风的体验还要有传输的效果体验,很多麦克风都会有延迟,做不到音画同步,让人很是难受。这款唱吧P60同样自研的音频芯片,自动匹配频点,告别断连。而且比蓝牙的传输更要稳定,能够做到毫秒级的低延迟。在实际的体验过程中也能够感受到产品的连接速度和音质的效果。

孩子喜欢唱歌,还喜欢让我们陪他一起唱歌,用这款P60真的是爱不释手,唱一首《最靓的仔》,这样不仅仅拉近了与孩子的距离还可以培养孩子的艺术细胞,让孩子在别人面前敢说,敢唱,更自信,这也是我的目的。

这款麦克风还支持手机和电视双模式切换,而且如果家里是小米电视的话就可以拥有小米电视专享音效,专业的调音师调音,为小米电视人群打造了8种音效,作为米粉来说真的是有福了。

除了能够在电视上唱歌之外还可以连接手机蓝牙作为音箱和麦克风进行听歌和录歌,录歌切记要接入音频线。连接手机是非常简单的,下载唱吧APP进行连接,连接完成后,这就是一个移动的KTV了,想在哪唱就在哪唱。如果一家人出游,可以带着在路上的草地上一边野餐一边唱歌,真的是十分幸福。

对于我们日常工作繁忙的人来说能够抽出放假时间与家人一起共展歌喉也是很快乐的事情,陪着孩子和家人一起坐在沙发上唱歌,与家人一起对飚流行音乐,陪孩子一起唱他最喜欢的儿歌,让孩子自己录歌展示给同学老师。

唱吧 P60麦克风的效果和功能是十分强大的,无论是设计还是收音以及硬件的能力都是超乎了我的想象,现在的感觉越来越喜欢使用唱吧的麦克风和APP了,可以展现自己,可以让更多的人认识自己,而且这款麦克风还是能够与家人增进感情的利器,这样的麦克风还是非常值得入手的。你觉得如何呢?