【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

2021-05-02 12:04:13 10点赞 34收藏 5评论

创作立场声明:高颜值、高智商、高情商的熊孩子完美犯罪惊悚电影合集,切勿一个人看,真的有点吓人。。。

不知大家喜不喜欢看惊悚类型的电影,反正这类惊悚电影是我最热衷的电影类型之一。即便看过无数惊悚电影的我,每次看的时候也会后背发凉,故意把音量调低或者只戴一只耳机是我的日常操作。很多惊悚电影还是蛮烧脑的,会随着剧情的推进猜想主角下一步的计划,而且看完之后会心有余悸,不断环视四周,生怕电影里的剧情会发生在现实生活中。

【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

这次我推荐的几部惊悚电影比较特别,都是熊孩子们的暗鲨清单系列。这份电影清单切勿跟孩子一同观看,而且一定要请善待和尊重身边的每个孩子,哪怕是熊孩子。

一、《尤伦卡》

十岁小萝莉帮单身的漂亮妈妈物色干爹,故意制造妈妈和男人们的约会,只希望自己的家庭重新完整,但不料母亲总是遇人不淑,于是小萝莉开始了一场场完美的复仇犯罪计划。

【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

这个小萝莉非常漂亮,她的单身妈妈也有着天使的脸蛋和魔鬼的身材,无奈遇到的几个男人都只不过是玩玩而已,所以这个高智商的漂亮小萝莉就开始借用他人之手,完成了一场场完美的复仇计划,而且每次的复仇中,小萝莉都不是直接的凶手。

【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

影片是开放式结局,小萝莉又帮自己的妈妈物色了一个男人,不知这个男人是否会辜负她的妈妈,希望他不会,否则。。。。

二、《坏种》

8岁的小女孩头脑聪明,成绩全优,获奖无数。正是这样一个人人都羡慕的小女孩,却因为偶尔的嫉妒心,展开了一场场高智商的完美犯罪。

【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

这部电影的开头,这个小女孩简直就是“别人家孩子”典型,但后来因为一块电子手表、一句老师的训斥、一次保姆的挑衅,就开始了一场场完美的犯罪。甚至连心里医生都可以被她戏弄,可见她的智商有多高。

【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

电影的结尾,正是这样一个天使面孔、天生坏种、恶魔心里的小女孩,再一次利用高超的演技,将自己的亲生父亲送去领了盒饭,孤苦无依的她被姑妈接到家中了,而姑妈不知道自己将要面对的是什么。。。

三、《孤儿怨》

一对人生完美、财务自由的夫妇,领养了一个小萝莉。而这个8岁的小萝莉实际年龄却有32岁,琴棋书画样样精通的她,为了得到男人的关注,开始将身边所有障碍的一一清除掉。

【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

起初这个小女孩还是十分乖巧的,但不经意的细节暴露了与她年龄不符的状态。妻子一番调查后,发现从前领养过她的家庭都遭遇了各种不幸,而且这个8岁的小萝莉实际年龄竟然有32岁,而一切的美好只不过是假象。

【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

好在妻子的战斗力超强,最终结束了这个小萝莉,否则不知还有多少家庭会遭受灾难。

四、《第39号案件》

如果刚才电影证明领养要谨慎,那么这部电影就说明了亲生的也未必靠谱。同样是不到10岁的小萝莉因为被恶魔附身,所以利用别人的恐惧制造了幻想,将所有让她不爽的人送去领了盒饭。

【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

社区工作的女主在一次家庭走访中,发现了一个家庭的异样。随之发现亲生父母企图把自己的亲生女儿结束掉,心生怜悯的女主便申请成为了小萝莉的监护人。

【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

但是随着身边亲人不断莫名消失,女主发现了这个小萝莉的异样,于是开始与小萝莉斗智斗勇,最终战胜了心里的恐惧,与恶魔附身的小萝莉同归于尽了。

五、《神童》

一对夫妇在历经各种磨难后,终于拥有了了天生异色瞳的儿子。这个儿子出生之后简直是天才般的存在,但也是这个天才儿童,竟然是变态杀人魔的投胎转世。小男孩一次次升级的暴力行为,也让各种无辜的人莫名其妙的领了盒饭。

【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

因为小男孩一次次的暴力事件后,妈妈调查到小男孩的出生日期是某个变态杀人魔的领盒饭的日期是同一天,于是妈妈为了挽救儿子,驱逐儿子体内的另一个灵魂,于是开始帮儿子完成前世未完成的心愿。

【惊悚电影合集】熊孩子的暗鲨清单,大人们,颤抖吧!

但天真的妈妈错了,小男孩已经被前世的灵魂完全控制了。影片的结尾,妈妈准备送儿子领盒饭的时候,被好心的路人先解决掉了,而小男孩也被送养到了另一户人家中,此时的小男孩面带诡异的笑容,这个新家庭也即将遭遇各种不幸。。。

最后的话

这篇【惊悚电影合集】暂时告一段落了,这些拥有暗鲨清单的熊孩子们,都有着可爱的外表、超高的智商,而且也是因为小小的不快,就让各种大人们领了盒饭。最后叮嘱大家千万不要深夜看这几部电影,更加不要像我一样半夜写这篇电影清单。