科学剔牙,省下高额治疗费,英普利弹冲水流冲牙器

2021-04-21 15:10:33 0点赞 0收藏 0评论

前一段时间听家人聊天的时候得知,补一颗牙居然要花费上千元,这还是补一颗普通牙齿的费用,如果要补一颗更高品质的牙,花费的费用甚至会更高。现在市面上口腔清洁护理产品琳琅满目到让消费者不知如何选择,今天小编就分享大家这款高性价比的冲牙器——英普利弹冲水流冲牙器。

包装及外观

一看包装就知道产品走的是实用派路线。主体采用的是白色,不过正面看到的最多的颜色却是紫色。在紫色区域内有产品的解析图,虽然看不到这款产品的内部结构但看这张渲染图可以看出满满的全是料。从图上来看造型有点像五边形,因此这款冲牙器还有一个响亮的外号“五边形战士”,紧挨着图的上边线写了产品的特点,同时还有这款产品的名字,背面是产品的使用参数。

科学剔牙,省下高额治疗费,英普利弹冲水流冲牙器

打开包装第一时间看到的就是冲牙器的本体,整体洁白无瑕,简洁大方。外观采用的是抛光工艺,因此握在手中手感很细腻,冲牙器的形状有意思,它的设计中间比较细两边较粗一点,有点像小蛮腰。

科学剔牙,省下高额治疗费,英普利弹冲水流冲牙器

顶端有连接PC喷嘴的插孔,侧面是喷嘴插拔按键、电源开关以及档位调节按钮,下半部分主体是一个水仓,当然还有别的结构等。

科学剔牙,省下高额治疗费,英普利弹冲水流冲牙器

另外还配送了说明书、type-C接口的充电器、两个管头。

英普利与传统的对比

俗话说得不错:“没有对比就没伤害”,一款产品的好坏主要是看功能以及性能以及使用者的感受,那么从卫生、实用性、技术、操作这几个方面来对比一下就能知道好不好。

1.卫生

传统的冲牙器,在这一点上只是注重了冲牙,没有考虑冲牙过程中的抑菌和除臭。

科学剔牙,省下高额治疗费,英普利弹冲水流冲牙器

英普利弹冲水流冲牙器达到稳定输出1600次/每分钟频率,细达0.6mm直径水流,搭配的360度旋转喷嘴,能够轻松深入清洁牙缝,牙龈下,牙套周围,同时温和按摩牙龈牙周,达到清新口气的效果,让口腔更健康。从检测报告来看对大肠杆菌以及金黄葡萄球菌的抑菌能力都达到了99%,抑菌方面采用的磷酸锆加载银离子抑菌还获得了中国实用新型专利。

2.实用性

这款冲牙器水仓大小只有250ml,这个水量对冲牙是基本能够清洁整个口腔的。像传统冲牙器水仓大多160-200毫升,每次使用都需要频繁加水,使用体验会非常不方便。

3.技术

传统冲牙器所使用的技术是活塞泵技术,使用时间稍长就会出现活塞老化、变形,从而水中的杂质会导致内部漏水,冲牙器也是电器的一种,电器最怕的就是水,因此漏水可能会直接让冲牙器报废。

科学剔牙,省下高额治疗费,英普利弹冲水流冲牙器

英普利冲牙器所采用的是专利技术弹膜泵,经过弹性膜弹出的水流可保证清洁力,同时柔和不伤牙龈,对新手以及牙龈敏感者非常的友好。

4.操作

英普利冲牙器有六个档位分别是:敏感模式(适合牙龈敏感和初次实用者)、柔和模式(柔和清洁,清爽口气)、劲爽模式(强劲水压,深度清洁牙齿间的嵌塞物)、护龈模式(温和按摩牙龈)、标准模式(日常高效清洁,适合大部分人群)、脉冲模式(深层清洁并按摩牙龈),满足不同口腔问题的清洁需求。

科学剔牙,省下高额治疗费,英普利弹冲水流冲牙器

经过以上的对比足以看出英普利弹冲水流冲牙器的优势,你以为这就完了吗?当然没有。

科学剔牙,省下高额治疗费,英普利弹冲水流冲牙器

在电量方面它搭配了2000Ahm容量,充一次电能够满足30天的使用,所用的充电设备也是我们最常用的type-C接口,极大地为居家、办公提供了方便。同时整机还做了IPX7级防水,在沐浴的时候能够实现一边洗澡一边冲牙。

使用体验

这样的生活用品到底有多好,只有用过才知道。我平时就有爱剔牙的习惯,不过口腔里死角都很难弄,因此花费的时间就比较长,第一次使用这种设备,先用其他东西模拟冲牙效果。

科学剔牙,省下高额治疗费,英普利弹冲水流冲牙器

可以看到它冲洗的还是比较干净的,尤其是凹槽部位。

科学剔牙,省下高额治疗费,英普利弹冲水流冲牙器

自己使用后也发现它冲牙的效率很高,之前没有处理的死角部分,都很轻松地冲洗掉了,感觉口腔内部有了很大的变化,感觉牙齿都变轻松了好多,现在每天睡觉前都会用它来冲牙。

与传统冲牙器相比,英普利弹冲水流冲牙器在清洁力、卫生性、便携性方面有很大的优势,同时使用体验感也更舒适。但由于我收到的这款是体验款,所以在冲牙器底盖缝隙还略有小瑕疵,当然估计这段时间改进后大家收到的冲牙器估计就会好很多。最后大家对于这款冲牙器还有什么想问的,欢迎下方留言告诉我。

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

英普利 冲牙器正畸洗牙器水牙线洁牙器 便携伸缩式可拆卸 全身水洗 牙齿冲洗胶囊清洁器猫精灵 慕斯白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 冲牙器清洁口腔洗牙器牙套清洗270ML大水箱W1PLUS白色

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

英普利(ENPULY)立式冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 MLG1白色

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

英普利 电动冲牙器家用便携式正畸 牙缝清洁口腔洗牙器水牙线冲洗器洁牙器牙套清洗 珠光白

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

英普利电动冲牙器便携洗牙器小米生态家用水牙线洁牙器全身水洗防水口腔牙缝牙齿牙垢清洁器冲洗器升级款 弹冲水流冲牙器五边形战士 白色

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色