来看看吧!它们是专为消除金币或余额所准备的!3款高品质游戏,值得关注!

2021-04-26 19:24:52 1点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

认真比价、有脑推荐,帮您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《今晚没开》(Not Tonight :Take Back Control Edition)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 15

在平行世界之中的另外一个英国,脱欧失败之后,它的政权就被另外一拨人所掌握,在这个世界之中,政府开始去四处索罗其它欧洲国家的居民。

而像素游戏《今晚没开》就设定在这样一个背景之下。在这里,小伙伴们扮演的是一个门卫,您的职责就是迎接合适的客人,拒绝不合格的来客。

虽然游戏不大,但是一旦接触就会被游戏中丰富的内容所震撼!为了生存,玩家们几乎可能去贩卖任何东西。游戏的故事不错,音乐也非常带感。

除了日复一日地打工赚钱之外,还可以体验到游戏之中无处不在的黑色幽默。结合现实的情况,它也许会叫您会心一笑。

二、《移形换位》(Shift Happens)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 9

《移形换位》是一款最好两个人共同体验的小游戏。两个主角在任务之中,可以随时地切换自己身体的大小和能力。

之所以推荐两人去玩,是因为该游戏在过关的过程之中,不但有一起思考、相互配合共渡难关的时候,更有互撕的竞争场景。

想比于《你剪我裁:斯帕尼》,它的价格还是非常具有竞争力的!在《移形换位》之中,小伙伴们可以体验到超过40个关卡。

更有超过30多个的难度等级,作为一款仅有RMB 9左右的小游戏,它超量的内容和高品质,早已经值回票价。

三、《绑在一起》(Tied Together)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 6

如果五一假期还没有选择好出行目的地,那么除了《舞力全开2021》、《马里奥派对》,《绑在一起》也是一款非常适合聚会的游戏。

人越多,它就会越有趣!生手越多,它就会越搞笑!如果说聚会冷场的话,它绝对是一款能够引爆气氛的好游戏,特别是,它便宜啊!

游戏最多支持四人,每个人控制着一只虫子。一号玩家一只眼、二号两只眼,以此类推。所有的四只虫子都是绑在一跟长长的绳子之上的。

虫子们的能力有两种,分别是跳跃和固定。有的时候,需要几只跳跃,几只打桩才能过关。不过,游戏最大的乐趣来源于操作不能达到精细化,而笑料也会从失误中抖落出来。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,有关今天的游戏,我们先聊这么多。想看更多原创的游戏内容及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Siwtch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!