小呆评测 篇六十五:零酒精轻刺激,开启健康漱口新方式

2021-07-26 19:05:21 1点赞 1收藏 0评论

口腔清洁是每个人每天都要面对的问题,那么你的口腔清洁干净了吗?你的方法是正确的的吗?你的方法会造成新的口腔问题么?相信这灵魂三问过后,能够给予肯定且正确答案的人少之又少。

随着人们对口腔健康越来越重视,市面上开始出现各类针对口腔清洁的个护产品,以号称液体牙线的冲牙器和功能多样的电动牙刷等等,然而从使用便捷性和健康的角度出发,日常茶余饭后的口腔清洁,我选择更加温和的漱口水漱口的方式,小莔智能漱口水机套装就是不错的选择。

零酒精轻刺激,开启健康漱口新方式

真材实料分量足,安装简便不占空间

拆开外包装就能看到两瓶浅蓝色的漱口水,可谓是分量十足。其次占据我们包装C位的就是漱口水主机啦,不仅可以实现自动感应出液,还可以调节出液量和更换液体,达到可持续使用的目的。外加一份说明书、两个小量杯和一根适配type-c的充电线,以上就是小莔智能漱口水机的所有硬件设备了。

零酒精轻刺激,开启健康漱口新方式

我非常喜欢生活中安装或者组装一些小设备,大到家里的电视上墙,小到一个个积木手办的拼装,所以小莔智能漱口水机的安装自然不能放过,首先他支持免打孔安装,用后壳上自带的3M双面胶,粘贴到擦拭干净的墙面(首选光滑平整的瓷砖表面),均匀压紧等待72小时将漱口水主机背面的开孔和后壳上的凸起相结合,即完成固定。接下来取下漱口水瓶盖并替换为专用的漏水瓶盖,倒置安装到主机上方听到卡扣卡紧声音即可。这样就安装完成了。

零酒精轻刺激,开启健康漱口新方式

随用随取感应出液,双档位取液更省心

在包装里还附带有两个磁吸的小杯子,用来接取漱口水。使用的时候只需要将杯子往主机上一放,当主机感应到磁吸小杯子后,即水泵开始工作出液。整套操作下来仅需几秒钟,无论你工作再忙,对口腔清洁有再多的理由,在小莔智能漱口水机面前都显得那么无力。帮助我们养成饭后清洁口腔的好习惯。同时感应出液也有效防止多次开启瓶盖导致瓶口滋生细菌,漱口水变质等常见问题。

零酒精轻刺激,开启健康漱口新方式

在主机的侧面可以看到两个灰色的硅胶材质的设计,上方的是充电口和100ml清洗档位,主要是下面可以推拉的一个三段式开关,最下方为关闭,上方依次是10ml和20ml。没错就是每次漱口水的出液量。考虑到三口之间有孩子,有老人的使用场景,每个人的用量会有差异,所以设置可随心调节的双档位,这样即避免了漱口水用不了产生浪费,也可以更好的用多少接多少,防止细菌滋生。

100ml清洗档口味随心换,磁吸水杯也有黑科技

图中圆点即为清洗档位的选择按钮,操作方式不同于前者改为了按压。请按一次主机水泵开始运行,将手动添加的清水吸入系统内,清洁管道内残余的漱口水。即可以定期清洁避免滋生细菌,也可以在我们要更换新口味漱口水时,清洁管子防止串味。简单高效省时省力,所有的操作交给机器就好。

零酒精轻刺激,开启健康漱口新方式

磁吸式的小水杯是我非常感兴趣的一个小设计,因为口杯内置磁铁,所以触发所有的功能也都是依赖于此,利用磁力在将杯子放置在取液位置时,即触发感应磁场自动调整位置,所以完全不用像打纯净水时那样,将杯口先放置在水龙头下方,然后小心翼翼的垂直向下放在置物台上面。有科技更智能,小莔智能漱口水机直接通过磁力校准小水杯位置,确保每次出液都精准,接取更省心。此外使用完毕后,还可以将水杯杯口朝下,收纳于主机底部保持杯内干燥,不占空间轻松收纳。

零酒精轻刺激,给口腔360度的温和守护

随包装每一套小莔智能漱口水机,都会赠送两桶清新薄荷味的漱口水,最大的特点就是零酒精,相比较市面上大多数将酒精作为漱口水溶剂的产品,这一点不仅改善了口感,也让漱口水对于口腔的刺激更低。这也正是为什么使用完毕后无需用清水漱口的一个原因。

零酒精轻刺激,开启健康漱口新方式

漱口水的PH值接近人体口腔,体感温和不刺激,比较容易被广大用户所接受,就像牙齿敏感人群也适用,仅需30秒,就能够有效清新口气,减少口腔细菌滋生应对生活中常见的口腔类问题。此外薄荷和度米芬的加入,既能长效保持口气清新,也能够消炎抑菌,抵制牙龈炎温和长效防护。

零酒精轻刺激,开启健康漱口新方式

用心细节比比皆是,简单高效助力高质量生活

像上面这些用心的细节之处比比皆是,最直观的就是替换漱口水瓶的漏水瓶盖,倒置后不会有液体漏出,原来是内部瓶口处采用液态硅胶封堵,即安全又满足功能需要,此外瓶口也采用新型防漏设计,在日常使用过程中将漏液的风险全部规避。还有配置的type-c充电口;壁挂可拆卸设计等等。

零酒精轻刺激,开启健康漱口新方式

这些贴心使用的功能,为的是让我们用最短的成本投入实现同等的清洁效果。仅需含漱30秒即可为口腔实现一次全方位的清洁,让国人培养良好的漱口习惯,提升整体国民的牙齿和口腔健康。在清洁的同时呢,也让事情变得更简单,让科技为生活送去便利,提升生活质量,小莔智能漱口水机套装,就是这样一款集聚众多黑科技为一体的个人清洁好物,助力我们更简单更高质量的生活。

小莔智能漱口水机89元小米有品去购买