一波三折的外置胎压监测器的使用感受

2021-07-29 16:42:56 2点赞 5收藏 14评论

车多年了,里程没多少,轮胎已经换了好几茬了一波三折的外置胎压监测器的使用感受,好几次都是因为轮胎漏气发现较迟导致轮胎严重毁损不得不换新,最近又一次中标,上班途中发现车子异响速度加不上去,发现轮胎又蹩了一波三折的外置胎压监测器的使用感受,又报废一个胎,痛定思痛,终于觉得应该彻底解决这个问题了。

考察了一下,发现内置胎压监测器贵基本不可能自己安装,重要的是安装费也高一波三折的外置胎压监测器的使用感受,荷包羞涩,只有外置的适合我啊一波三折的外置胎压监测器的使用感受,但是外置的容易丢,所以很明显便宜的才行啊,丢了也好接受些,但太差好像也不行啊,张大妈搜了一下,又去淘宝搜了一圈,终于找到一款EK2外置胎压监测器118似乎性价比不错,本想找客服再了解一下的,奈何从早到晚就没有人工客服出现,要求人工客服永远是

一波三折的外置胎压监测器的使用感受

然后永远是没有回复,碍于真香理由,实在没办法只能下单了,下单这里也是奇葩,大家看吧!

明明已经标注是外置了,上方传感器位置偏偏要选内置才能下单😱明明已经标注是外置了,上方传感器位置偏偏要选内置才能下单😱

终于东西到手了,看着还行

这里有点问题外包装显示型号s7,但购买页上显示是s5,不知道到底是啥型号???这里有点问题外包装显示型号s7,但购买页上显示是s5,不知道到底是啥型号???

东西还是比较全的东西还是比较全的

一波三折的外置胎压监测器的使用感受

然后就是安装了,感觉应该easy,同时包装里还有一张温馨提示好像更简单了

这个真坑啊!🤬,不说还好,后来发现除非你充气对码否则根本是不可能实时显示的,其实只要把传感器拧上去,然后上路开,注意速度还不能太慢(这里又被坑了一下),过一会四个轮的数据就会自动显示的!!!这个真坑啊!🤬,不说还好,后来发现除非你充气对码否则根本是不可能实时显示的,其实只要把传感器拧上去,然后上路开,注意速度还不能太慢(这里又被坑了一下),过一会四个轮的数据就会自动显示的!!!

但后来才发现这个温馨提示真是坑啊!!!

按他要求先开机

一波三折的外置胎压监测器的使用感受

然后四轮按标签把传感器一个一个拧上去,但是并没有显示数据,又把车点火前后开了一下,还是没有显示,然后又上路沿着小区慢慢行驶了将近10分钟还是没有显示,这下有点慌了,觉得是不是机器有问题或传感器有问题,问客服,但是没有任何回应一波三折的外置胎压监测器的使用感受

这时候我做了一个错误的选择(其实到这时我都没有完全做错,其实只要不管他,第二天正常出车以较快的速度上路行驶一会四轮数据就能正常显示的一波三折的外置胎压监测器的使用感受),但当时想起了好像哪里看到有个哥们好像说过要实时显示需要对码才行的,于是选择了自己尝试充气对码,左前轮顺利对码成功,轮胎数据马上显示了,然后左后也对成了,但是却悲剧了一波三折的外置胎压监测器的使用感受,这时发现屏幕上只显示左后轮数据,其它轮包括前面对码成功的左前轮数据都没有了,当时比较慌乱以为机器被搞坏了一波三折的外置胎压监测器的使用感受(事后发现其实四轮数据都在,只是分两屏自动轮替显示罢了),这时还以为传感器是不能一个一个对码的,要一起对码才能一起显示,于是再次进入对码模式,这时才发现这个坑爹的玩意对码界面居然后轮每边各有两个轮胎的标记(好像还有一个备胎,总共有7个轮胎标记,话说这是啥车啊!加备胎7个轮???一波三折的外置胎压监测器的使用感受

后轮每边有两个轮,还有一个备胎,总共有7个轮胎标记,话说这是啥车啊!加备胎7个轮???)后轮每边有两个轮,还有一个备胎,总共有7个轮胎标记,话说这是啥车啊!加备胎7个轮???)

左后轮我对到外面这个轮胎了,再想改内侧这个对码确死活不能对成功,右侧前后轮胎也不能重新对码,车载充气泵都烧了😱,不过还好第二天上班路上四个轮胎的数据都出来了,只是分两屏显示了,一屏3个轮胎数据,还有一个数据再另一屏上显示,两屏自动轮换显示😤!!!

一波三折的外置胎压监测器的使用感受

这款是有太阳能充电功能的,似乎还是比较灵敏的,晨光就能充电,就是不知道太阳能充电效率如何,好的话就方便了一波三折的外置胎压监测器的使用感受

还有这款不知道具体型号是啥(产品介绍里显示是s5,但包装盒子上标的确是s7,不过这个价格能用也没法要求更多了😰)

总之:外置胎压监测器其实安装是简单的,要相信厂家出厂肯定已经对码成功了的,只要把四个传感器按标签标注位置上到轮胎上就好了,然后开机,上路耐心等数据刷新出来就好了,千万不要瞎折腾!(希望我的经历能帮到一些人)(注:我不是专业人士我的经历只代表我自己)

• 我2018年618花32块买的炫舞飞扬外置胎压到现在使用一点问题都没有,除了感应头换了三次电池,电池0.8元/个,能用10个月左右。

要早看到你这个就好了,可以省不少了,6-70的开始不敢下手啊! [喜极而泣]

• 自己安装怎么解决动平衡的问题?

破车了,还管啥动平衡啊 [喷水] ,基本也就市内开开,四轮动平衡也要上百吧(你想这样的客服我都能忍了,还下单,还不是为了省这么些啊,去搞个动平衡不白瞎了吗 [抠鼻]

也是,就算不平衡也能开,不开高速无所谓

• 干嘛不选择铁将军的?拧上就行,很简单啊!

这个也是拧上去就好了的,只是一开始我不知道走了歪路,选这个主要还是因为价格啊,铁将军一套如果也100左右我肯定下手了,要不干嘛要忍这样的客服啊! [喷血]

• 轻卡就是前二后四,这模具也太通用了

• 谢谢 ,受教了,就是坑了我,对码对错了

• 16年买的伟力通外置,两百多块,那时候胎压老贵了。用了差不多5年了,质量还是不错的,提前感应了几次扎钉子,传感器没换过电池,反倒是主机的锂电池换了一个,现在屏幕感觉要坏了,估计近期需要更换一个…夏天车内温度太高了,很容易晒坏。 [高兴]

买过伟力通,4个传感器没有电后只能扔,而单独买4个传感器比买一套新更贵,后来决定了用别的品牌了,尽管小牌也倒闭了,用得还好

我是伟力通外置的,传感器可以换电池啊…不过前两月我还是换了一个忠诚卫士+铁将军传感器的外接电接电的外置,不买太阳能的了。最后伟力通卖二手还卖了40 [邪恶]