吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

2021-07-11 17:58:20 1点赞 0收藏 0评论

出门在外,如果我们的脸上有黑头则会很容易影响我们的心情,并且长时间如果不管不顾的话,可能还会导致毛孔阻塞从而引发其他的皮肤问题。很多集美们都喜欢用手去挤黑头,这样做非常不好,一是很难将黑头清理干净,二是手部带有细菌很容易引发感染,并且对皮肤的挤压还可能造成留下疤痕等。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

目前市面上去黑头的产品也是琳琅满目,我们今天就为大家带来一款时尚便携、精致好用的产品—DOCO超微小气泡毛孔吸尘器。那么它到底好不好用呢,下面就随我们一起感受一下吧~

包装开箱,干净简约。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

包装盒是我们见到产品的第一面,因此也显得尤为重要。DOCO超微小气泡毛孔吸尘器在包装设计方面非常的简洁,纯白色设计正面用线条勾勒出一个产品的渲染图。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

上方则是产品的名称,下方为"for beauty for love"的英文slogan。背面相对比较简单,是产品的具体产品参数信息,中英文注释的方式国际范十足。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

打开包装,我们可以看到DOCO超微小气泡毛孔吸尘器很好的嵌在了凹槽内,进行了很好的固定,防止了再运输过程中因为磕碰而导致的产品损坏。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

除了DOCO超微小气泡毛孔吸尘器本身之外,随机还附带了3个不同型号的吸头、一根Type C的充电线和一本使用说明书。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

对了,值得一提的是,随包装产品还附送了一瓶小气泡温泉毛孔护理液,非常贴心。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

产品设计,时尚精致。

细节方面,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器同样采用了纯白色的设计风格,整体线条感非常强,看上去非常时尚。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

机身顶部的吸嘴位置呈现弯曲状,这样更加符合人体工学设计,使用也更加的方便。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

机身中央是DOCO的品牌logo,非常简约。机身内侧是银色的电源键,握持的时候恰好在拇指位置,方便我们进行操作。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

机身底部是一个透明的水箱,我们并用英文进行的区分,其中一侧放入护理液,另一侧则是用来收集清理皮肤后的废水,中间进行了隔断,不会相互污染。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

在机身的另一侧我们可以看到是电源接口,上方还设有防尘防水胶塞,非常贴心。

使用体验,轻松方便。

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的使用也非常简单,长按电源键1-2秒即可开机。开机后单击电源键进行档位调节,它支持三挡调节,我们可以根据自己的喜好和需求来进行切换选择。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

值得一提的是,我们还可以通过配备的不同型号的吸头对脸部各个部位进行清理,非常的方便。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

清洁的时候,我们首先要做一些准备动作。那就是首先要让脸部的毛孔能够充分地打开。这个时候我们可以使用热毛巾进行热敷,或者使用热水进行蒸脸。这一个步骤千万不能省略,否则干吸是没有效果的哦,而且很容易损伤皮肤。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

完成准备工作,我们倒入护理液就可以开机操作啦。DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的操作要领记得三个字“吸、拉、提”。首先调整好合适的吸力之后,将吸头吸附在皮肤上,接着按照一定的方向进行拉动。在拉动的过程中,就可以将黑头进行吸除。最后我们轻轻一提,就可以将主机与皮肤分离,然后换其他位置进行重复操作即可。

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

我们可以看到,在使用完毕之后水箱当中的出现了浑浊的废水,这些就是我们皮肤当中的黑头了。

总结:

吸走黑头焕新颜!DOCO超微小气泡毛孔吸尘器评测

总的来说,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器对于我们脸部的护理可以说很有帮助,整体体验下来,它极致简约的外观设计给我们留下了深刻的印象,颜值超高,同时多个吸头满足我们的使用需求,长期使用让脸部干净清爽,告别黑头焕新颜。所有爱美的集美们,如果你也在受到黑头的困扰,那绝对可以尝试一下DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,是一款值得入手的好产品!

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

DOCO 丹蔻颜究 智选京品HZJ001 DOCO智能LED化妆镜

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 超时光深层射频仪 多波段变频 光电复合美肤 尊享版(含凝胶80g*3)

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版

DOCO化妆镜带灯led日光梳妆美容镜补光智能台式美妆镜子女 6.5英寸大镜面-薄荷绿

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 中性灰

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 黄

有鱼臻品 DOCO 双极微振智能声波洁面仪礼盒版

有鱼臻品 DOCO 双极微振智能声波洁面仪礼盒版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 灰

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 紫金版

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 肉垫粉

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 海洋蓝