更大更快更安全的EXCERIA PLUS 极至光速 microSD存储卡

2021-07-23 19:32:29 7点赞 10收藏 13评论

创作立场声明:商家送测

在现在这个数码时代,存储设备是我们手头各种产品都不能或缺的了。对于我个人来说更是如此,手机、pad、相机、行车记录仪、智能门铃等等等等,都离不开存储卡的加持。现在的存储卡品牌还是比较多的而,我自己一直有一个“御用”厂商,以前叫东芝存储,现在叫铠侠。

选择原因其实很简单,首先就是尽管我手头有不少的铠侠存储卡,但目前为止没有一个出现过问题。我可是听朋友说过他的X克X品牌SD卡在使用中突然丢失所有数据的悲惨经历,当时拍摄的所有照片都全部荡然无存。我想想都毛骨悚然。所以对我来说安全性是第一考虑。其次就是价格,铠侠的定位比较适中,产品线也比较齐全,对我来说性价比很好。

这次我入手的是铠侠的EXCERIA PLUS 极至光速 microSDXC UHS-I存储卡 256G。这个系列的存储卡提供5年质保,而且256G的版本标称支持100M/s的读取速度以及85M/s的写入速度。这样的速度能让我手头更多的设备得到完美支持。

京东就有铠侠旗舰店,下单很快就到手。

铠侠(Kioxia)256GBTF(microSD)存储卡EXCERIAPLUS极至光速系列U3读速100M/S写速85M/S289元京东去购买

正面是EXCERIA PLUS 极至光速系列的火红配色包装,这个颜色配合着卡的颜色,非常和谐。而包装背面则标明了这张卡的特点。首先当然是最大读写速度,对4K拍摄的支持(这个主要和写入速度相关),IPX7的防水性能,5m耐冲击测试通过以及支持安卓系统。

卡身是挺有设计感的条纹红色,激情中也有一丝高贵。

背面的金手指很明亮。

实际卡的速度能否达到标称呢?多说无益,我用测试软件考验考验铠侠的EXCERIA PLUS 极至光速 microSDXC UHS-I存储卡 256G。

CrystalDiskMark的测试结果很惊艳:

写入速度99.18MB/s,读取速度达到了超过标称的87-89MB/s,我除了对铠侠表示膜拜之外还能有什么可说的呢?

这样的读写速度加上256G的容量,铠侠的EXCERIA PLUS 极至光速 microSDXC UHS-I存储卡 256G可以说是无所不能。

加个卡托,让我这个摄影爱好者10天年假也不用操心存储卡不足。而耐水耐摔更是保证我外出拍摄的数据安全。

铠侠的EXCERIA PLUS 极至光速 microSDXC UHS-I存储卡 256G还可以用到家里的智能门铃,这么大容量,能存家里很久的监控录像了。而5年的质保更让我安心长时间使用。同样这张卡其实也可以适用于各种行车记录仪恶劣的使用环境。

给我的华为M6 以及一加手机使用也是第一时间就识别了铠侠的EXCERIA PLUS 极至光速 microSDXC UHS-I存储卡。完全支持安卓系统并且使用简单。

加个高速存储卡你甚至可以吧铠侠的EXCERIA PLUS 极至光速 microSDXC UHS-I存储卡当作大容量优盘用。

而价格卡托,你又可以更加拓展铠侠的EXCERIA PLUS 极至光速 microSDXC UHS-I存储卡的用途,使用SD卡的各种使用环境。现在支持高速TF卡的卡托只要10元以内就能搞定。

总结:

铠侠的EXCERIA PLUS 极至光速 microSDXC UHS-I存储卡 256G是一款高容量,高速度,高安全性,高适用性的小型存储卡。其高达100MB/s的读取及超过标称85MB/s的写入速度让它可以使用各种高速、高清设备。防水、防摔性能以及五年质保又让它能适用长期恶劣环境。配合告诉卡托它还能拓展支持更多的使用环境,这样的卡难得的是价格并不贵。我已经快集齐全套铠侠产品线了。你不来一个试试看?

KIOXIA 铠侠 TF内存卡U3高速32G 128G 256G 512G手机存储卡行车记录仪监控

KIOXIA 铠侠 极至瞬速系列 Micro-SD存储卡(UHS-I、U1)

HUAWEI 华为 NM 存储卡 256GB

HUAWEI 华为 NM 存储卡 256GB

KIOXIA 铠侠 LMEX1L064GC4 Micro-SD存储卡 64GB(UHS-I、U1)

KIOXIA 铠侠 EXCERIA HIGH ENDURANCE 高度耐用 microSD存储卡 128GB

KIOXIA 铠侠 EXCERIA 极至瞬速 microSD存储卡 256GB

KIOXIA 铠侠 EXCERIA PLUS 极至光速系列 microSD存储卡(UHS-I、V30、U3)

KIOXIA 铠侠 高度耐用系列 LMHE1G064GC4 Micro-SD存储卡 64GB(UHS-I、U3)

Netac 朗科 JOY联名款 Micro-SD存储卡 64GB(UHS-I、U3、A1)

SAMSUNG 三星 MB-MC/D Micro-SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3、A2)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 Micro-SD存储卡 64GB(UHS-I、V10、U1、A1)

ZHITAI 致态 PRO专业高速 MicroSD存储卡(U3、A2、V30、class10)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 Micro-SD存储卡(UHS-I、V30、U3、A2)

Lexar 雷克沙 633x Micro-SD存储卡 (UHS-I、V30、U3、A1)

SanDisk 闪迪 Ultra 至尊高速系列 MicroSD存储卡 (UHS-I、U1、A1)

Lexar 雷克沙 华为专用)雷克沙华为NM存储卡128G256G适配华为mate60/P60储存卡

• 铠侠的卡现在感觉非常主流了,性价比也很高。

自从改名之后,感觉还是有提升。我以前不知道,听了朋友丢过数据才知道数据卡的安全性太重要了。

• 自从发现记录仪漏秒,换了N张卡~最后莫名的好了也不知道问题在哪~就是把记录仪自动息屏关闭了

如果换了很多卡都不行,那很有可能是记录仪的问题哦。不过既然已经没有问题了就别折腾了。

借楼给360用户提个醒:G600用户,不一定是内存卡的问题(卡有问题的话,录制的不是整1分钟),把自动视频熄屏关闭就OK了

• 铠侠底子好,品质高 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

我用过好几张铠侠,觉得还不错,速度也够,质量也稳定。没遇到过什么问题。一样一直遇不到。

• 同款SD适配器,支持UHS-II总线,白菜价居家必备。

还有么有更好的选择?最近准备更换以前的读卡器。有好几个老的都只能30M,太慢了。

• 前天买了128GB的

铠侠感觉还是挺不错的,我的使用中没有遇到问题,也希望一直没有问题。

• 现在就需要一个高速稳定的储存卡,铠侠的不错,很棒

赶紧关注铠侠 的官方公众号吧,这里面经常有测试的场景哦。还是挺不错的呢。