出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

2021-06-19 18:29:53 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:商品由平台提供,遵守客观创作,是作者的基本原则。

自从有了儿子,就没有去过远行旅游了,但现在随着长大了,正好需要出去拓展一下视野,见识不一样的风土人情。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

正好,今年的五一,老婆的表妹嫁到武举办婚礼,邀请了我们,我们一想实在太久没远行了,就愉快地答应了,正好也可以去武汉看看长江,看看黄鹤楼,看看因疫情封城数月的武汉现在怎样,于是开始了精心准备旅游好物,就等五一到来。

到了准备出发时,我衣物不多,背个包足以,儿子自己拖个皮卡丘小皮箱正好,我一看,她手提着一个大手挎包,又重又丑,我当时就不想和她去了。她说,皮箱太大太重了,还不如挎包,感觉一路上的人眼神都怪怪的,心想什么年代了,还提挎包去旅游,感觉像逃难,一点也不从容优雅。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

早已被地平线8号拉杆箱种草许久了,一开始觉得没多大需求没入手,这下更加坚定了我一定要入手一个,为了她,也为了我,不用帮她提大包,最终选择了地平线8号POWER 系列登机箱。

地平线8号(LEVEL8)商务行李箱拉杆箱登机箱男女密码箱德国PC箱体POWER系列粗铝框旅行箱20英寸枪灰色789元京东去购买

快速开箱

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

第一眼见到地平线8号Power系列的实物,还是觉得比图片看起来更有质感,整体包装设计非常讲究,绝对是能靠第一眼印象就能征服你的高颜值箱包。

箱子整体尺寸565*375m*225mm,看着不算太大,对于出差旅行来说是足够用了,轻轻一提觉得非常轻巧,后经测是4.25kg。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

它的箱体外壳采用的是德国思创PC材质,拥有比较强的抗冲击力,视觉上看着还有金属的质感,整体看起来强度比较高,真是简约低调又充满力量。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

简约而优雅的箱体,一眼看去,最能吸引人眼光的应该是正面偏上的一块小小的地平线8号的logo,金属材质,鲜高的黄色,使得它的辨识度变得更高。

外观设计

一个箱子的强度与承重度,决定一个箱子的价值,地平线8号power系列登机箱采用的是空级粗铝框,坚固而质轻,铝框上有规律分布一些卯钉设计,看起来更具美观。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

四个边角处设计金属防撞角,提升箱体承重、增加使用耐久度的同时,也做到了很好的修饰作用,使得箱包看起来没有那么单调。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

同时它的拉杆部分也是采用的了高韧性的航天级铝镁合金材质,质地强,拉伸顺滑无卡顿,设置了四档高档调节,基本上可以满足不同身高,不同人群的使用习惯,每一个人都可以找到最佳的推拉高度,体验感瞬间得到提升。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

考虑到不同环境下,对箱子的推拉提移也应有不同的需求,例如上下楼梯,最好的状态是横提,平地上更适竖推,所以地平线8号power登机箱专门设计横向与纵向并存的提手,让人在对应每一个环境时都能得心应手,做到最省力最舒服的姿势。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

最贴心的是,竖放有轮子,可以减少地板对箱体的磨损,但横放它也同样考虑到这个细节,所以它在横提手的对应另一侧专业设计了四个支撑脚垫,每一个细节都能提高箱子的使用年限。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

箱子的提手肯有高回弹的设计,软胶材质,握感舒适,可以减少提拉时对手的压力,值得一提的是它有高阻尼设计,放开之后自然慢回弹,避免夹手的现象,还特别静音。

出行体验

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

对于带孩子的旅行中,小孩子对于走路的耐性是不够强的,所以一款出色的箱子,还可以充当儿童滑行车,我最大的惊讶是,它的拉杆非常有力量,当装满衣物的情况下,再加一个孩子,它的拉杆同样是不会摇晃,孩子坐上面,试过平推,轻松,当路段较烂时,采用斜拉的方式拉孩子,拉杆也没有问题,稳定性非常强。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

一个拉杆箱最大的价值,应该就是底部的轮子了,一个好的万向轮,它能让你快走如飞,轻松自在,享受旅途最好的风光。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

地平线8号采用的360°静音万向轮,同时还兼具减震功能,轮子的质好,磨损低,重要的是真的非常顺滑,移动起来那感觉,太舒服了。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

即使不是平滑路段也照样不惧,轮子表现出超高的素质。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

作为一个定位为商务的登机箱,隐私和安全性也是做得非常到位,它号称配备了百万级别的TSA双密码锁,支持百万种排列组合密码,让旅途更加安全省心。当然了,还专业设置了,在TSA锁适用的地方,可以通过钥匙无损开启,对于安检来说,也是非常方便。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

最后还得说一下箱子的内部体验,一个箱子还得看能装与否,它的内部空间没有什么特别的设计,均为大空间设计,没有设计内格什么的,将空间腾最大限度腾出来,可供你尽情整理衣物。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

两边都增加了魔术贴可调节的Y字型束衣带,既可以压缩衣物厚度,增加空间,又能避免箱子立起来以后里面的衣物变得凌乱,看起来会更加整洁。特别是如果在路途打开行李箱找东西,束衣带就可以让你最快的方式整理好衣物。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

除了束衣袋,还有可拆卸式的隔板,有独立的拉链,可以收纳一些细小而重要的文件或证件,不至于在繁杂的衣物里难以找到。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

对于旅途中来说,经常是走到哪住到哪,走路就费脚,所以有时想坐一会,地平线8号power行李箱就可以充当座椅,承重力很足,一个成年人不是问题。

体验总结

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

不瞒大家说,当然就是因为质感被它种草了,现在体验过后,我觉得它完全是靠实力又征服了我。带着它出去玩了一圈,轻便是它给我最好的印象。

出差旅行必备好物,地平线8号Power 系列登机箱简评

同时来说,它也是一款非常有诚意的箱子,材质良心,设计感强,非常牢固与耐用,各个细节设计也是非常人性化,它的品质完全打动了我,暑假和国庆就是最热门的旅游旺季,如果你也有出行的需求,我建议你入手一款地平线8号power登机箱,你绝对会觉得瞬间提升了旅途的幸福感。

当然了,有一个细节我觉得做得不太到位,就是箱体的外壳容易沾渍,看起来不太美观,希望后续的优化,地平线8号能再优化优化,给我们带来更好的体验。

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 行李拉杆密码箱登机箱20英寸男女学生时尚天生多面系列旅行箱

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 光影系列 PC拉杆箱 LA-1630

LEVEL8 地平线8号 ONE TOUCH系列 PC拉杆箱 LA-1683

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码万向轮拉杆箱 大旅行家24英寸宽拉杆PC箱 抹茶撞色

LEVEL8 地平线8号 行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆