摩托车A星护膝以及其他用过的产品短评

2021-06-26 22:46:12 35点赞 21收藏 18评论

创作立场声明:文中的产品都是自己买的,仅仅代表个人看法。
欢迎探讨

前言

摩托车护具,应该得到骑车人的重视,下面我仅仅放几张自己遇到的事故。

虽然不严重,但是还是很疼的,如果当时有护具那么可以避免伤害。

摩托车A星护膝以及其他用过的产品短评

就是因为大夏天,所有有所忽略,没有带护具,这一下摔的休息了1个多星期。

这次618 其实也是无心插柳,本来没有想过要买个护膝的,仅仅是为了凑单SHOEI 头盔 才买的。

下面有请这次主角。

a星alpinestars摩托车护膝骑行护膝 骑行护具装备BIONIC 黑色护膝L/XL

a星alpinestars摩托车护膝骑行护膝护肘骑行护具装备BIONIC黑色护膝L/XL240元京东去购买

开箱。

护膝  吊牌 +说明书护膝 吊牌 +说明书

背面背面

大号的,MADE IN CHINA,吊牌有具体适合尺寸大号的,MADE IN CHINA,吊牌有具体适合尺寸

说明书说明书

蜂窝状的护甲蜂窝状的护甲

LEVEL-1级别LEVEL-1级别

分左右分左右

大LOGO 大LOGO

做工,看的出,大牌的品控还是不错的做工,看的出,大牌的品控还是不错的

试戴感受

饭吃的比较饱饭吃的比较饱

摩托车A星护膝以及其他用过的产品短评

这款 重量轻,分左右,细节处理比较好,佩戴也很舒服,这就是第一感受。

下面说说其他买入的护膝以及使用感受

BENKIA摩托车护膝秋冬季保暖防摔越野机车骑行护具防风

戴起来很舒服戴起来很舒服

类似于羊毛的感觉,保暖很好类似于羊毛的感觉,保暖很好

这款冬天用真的很不错,上海的冬天 人体感受还是很冷的,这款属于比较保暖的。

komine 护膝两个装魔术贴护具SK-466

摩托车A星护膝以及其他用过的产品短评

用的比较旧了, 护膝佩戴方便,分左右,缺点是比较容易滑走,摔车时可能有保护不充分的隐患。

KOMINE 长款护膝SK-684

功臣看看这伤就知道功臣看看这伤就知道

这款应该是目前买到所有护膝里保护性最好的,当然重量也最重,因为是长护膝很好的保护了小腿

而且我摔过的,保护的很好,人没事。看看护膝上的伤就知道了

NERVE摩托车护膝护腿骑行护肘

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

NERVE 就是中国品牌,自信点 不是什么德国品牌

整个护具给人的感受是比较硬,戴好后和机械战士一样。

安全性可以,只不过舒适性比较一般了。

几款产品我排个序

保护度 从高到低

KOMINE 长款护膝SK-684>a星 >BENKIA >komine SK-466

佩戴舒适程度排序

a星 >BENKIA >komine SK-466 >KOMINE 长款护膝SK-684

摩旅推荐 KOMINE 长款护膝SK-684,理由保护性最好,最安全

夏天推荐 a星 透气,佩戴舒适

冬天推荐 BENKIA

比较不推荐 komine SK-466 在长期使用下来,碰到的问题是比较容易滑走,真的摔了未必能保护到位

当然天真的超级冷的适合还有下面这货,暖不暖和自己看咯摩托车A星护膝以及其他用过的产品短评

属于妈妈再也不怕我冷系列产品

×

大合集

全家福全家福

最后的最后

我对比了丹尼斯的一款长护膝 和KOMINE 长款护膝SK-684

两款护膝相似度,除了LOGO 以为其他惊人的一致。。。。。。

是买高价 丹尼斯呢 还是买便宜的KOMINE大家自己选择

当然我知道很多人会选丹尼斯的 道理你懂的。

丹尼斯夏季摩托车骑行防摔护膝护肘骑士护具装备保暖护腿机车男女217元天猫精选去购买

NERVE 摩托车骑行面罩 夏季+冬季组合套装

NERVE 摩托车骑行面罩 夏季+冬季组合套装

NERVE 高加索冬季摩托车骑行服白色上衣 S码 防摔防水保暖

NERVE NTJ05 短款冬季摩托车骑行服 军绿 XL

NERVE NTJ05 短款冬季摩托车骑行服 军绿 XL

Alpinestars 摩托车骑行手套 黑灰色 L

Alpinestars 摩托车骑行手套 黑灰色 L

a星alpinestars摩托车手套夏季机车骑士骑行防摔皮手套MUSTANG V2

NERVE 赤道 摩托车骑行服 上衣

NERVE 赤道 摩托车骑行服 上衣

Alpinestars 摩托车护具 护膝 一对 S

Alpinestars 摩托车护具 护膝 一对 S

alpinestars 摩托车护膝护肘骑士护具机车赛车骑行装备透气夏季 S 护膝一对

BENKIA夏季摩托车护膝护肘四件套透气越野护具骑行防摔装备四季

NERVE 摩托车骑行手套男女通用 夏季

NERVE 摩托车骑行手套男女通用 夏季

NERVE 赤道摩托车骑行服男夏季 机车拉力服网眼透气夹克赛车服防摔 黑白色 L码

NERVE 米网眼摩托车骑行服套装男夏季 赛车服机车衣服防摔网眼骑士拉力服 荧光绿 XXL码

NERVE 赤道冬季摩托车骑行服男拉力服装机车赛车服保暖防摔防水四季 黑色 XXL

NERVE 赤道摩托车骑行服男夏季 机车拉力服网眼透气夹克赛车服防摔 黑荧光绿 L码

NERVE 赤道摩托车骑行服男夏季 机车拉力服网眼透气夹克赛车服防摔 黑白色 M码

NERVE 乔戈里裤摩托车骑行服男士夏季赛车机车骑行防摔裤子 中性灰 XXL码