夏天不惧蚊虫叮咬消消兔黑科技物理止痒盒

2021-06-18 21:31:33 0点赞 1收藏 2评论

夏天不惧蚊虫叮咬消消兔黑科技物理止痒盒

夏天渐渐走进我们的身边,出门会遇到各种蚊虫叮咬的问题,这个时候我们一般会选择直接用手去抓挠患处,想要快速止痒。然而事与愿违,反而会感觉越抓越痒有时候还会抓伤皮肤。而用花露水等液体止痒液也是大部分人的选择,这类止痒液算是靠药物止痒,可以说有效果不过也有可能会出现过敏和药物残留的现象。

夏天不惧蚊虫叮咬消消兔黑科技物理止痒盒

采用黑科技止痒的消消兔止痒盒,采用全新的物理止痒方法。由于大部分蚊虫的毒液都是不耐热的,所以消消兔采用了对人体无毒无害的红外脉冲技术。对患处加热,让皮肤组织感觉不到痒的感觉。

消消兔止痒盒89元小米有品去购买

夏天不惧蚊虫叮咬消消兔黑科技物理止痒盒

消消兔止痒盒比较小巧便携,只需要两节7号电池供电就可以工作。没有内置电池,所以也没有什么特殊的配件。

夏天不惧蚊虫叮咬消消兔黑科技物理止痒盒

只是在止痒盒底部,暗藏了一支3ml的止痒液,可以用于对患处进行2次止痒。让一些对于物理止痒达不到效果的用户使用,止痒液也有一定的消毒作用。这样的暗藏式设计,还是比较厉害的,在机身有限的空间内不仅仅要放置电路、电池,还预留了一个暗门设计可谓神来之笔。

这支滚珠设计的止痒液,非常小巧,一次也无须涂抹过多,所以感觉可以撑到夏天结束吧。

夏天不惧蚊虫叮咬消消兔黑科技物理止痒盒

消消兔的加热部分采用红外脉冲陶瓷加热,加热面积均匀,而且温控不超过45度。有人可能会担心45度这样的高温会不会烫伤皮肤,有数据证实45度温度下9分钟左右才会对皮肤造成损伤。而消消兔加热控制在30秒以内就会自动断电,所以安全性还是可以得到保证。

夏天不惧蚊虫叮咬消消兔黑科技物理止痒盒

实际上肉身体验,最佳闷热的天气加上时不时会下点雨,已经明显感觉到进入了梅雨季节。特别是雨后的小路上湿漉漉,蚊虫也多了起来。这不一不小心就给蚊子咬了几口,正好拿出消消兔测试下效果。一开始的感觉就是发热,等温度上来了是会有些烫的感觉,坚持10秒左右就可以达到效果了。

夏天不惧蚊虫叮咬消消兔黑科技物理止痒盒

只有一个开关的消消兔使用非常简单,打开开关后。绿灯会闪烁就是在加热的过程,这个时候就可以给患处止痒了。等到绿灯常亮就是达到设计温度了,之后等时间到30秒后就会发出嘀的一声蜂鸣声提醒用户止痒疗程结束。

对于初期用户来说,需要点时间来适应红外脉冲加热的温度,对于孩子来说可以适量减少使用时间增加使用次数来达到效果。个人使用感觉,确实比较神奇10秒后确实感觉不到痒了,加热后有效缓解了组胺聚集引起的瘙痒。

优点:小巧的消消兔止痒盒外出携带方便,只需要两节盘号电池供电,只需10秒就可以达到止痒效果。小巧的空间内还暗藏了一个滚珠式的止痒液,可以实现二次止痒。

缺点:没有内置电池,用户后期使用增加了使用成本,止痒液后期购买也是问题。

夏天不惧蚊虫叮咬消消兔黑科技物理止痒盒

半弦月电热蚊香液驱蚊防蚊室内加热器定时补充灭蚊水液婴幼儿童 无香型 45ml 6瓶 +驱蚊器*1

虫虫战队 灭蚁饵剂蚂蚁药12包装

虫虫战队 灭蚁饵剂蚂蚁药12包装

拜灭士 拜耳除敌喷雾 5ml*4支 家用驱蚊液 杀虫剂 5mL4瓶除敌+精油防护贴 一盒装

虫虫战队 虫战队杀虫剂灭蟑螂除跳蚤蚂蚁药室内家用呋虫胺喷雾剂全窝端 5g

虫虫战队呋虫胺蟑螂药杀虫剂灭蟑螂除蟑螂喷雾喷剂家用室内全窝端 5gx4 【家庭实惠装】4瓶装 适合3室1厅

拜灭士 拜耳户外避蚊胺驱蚊液喷雾露营随身野外防蚊 户外驱蚊+植物精油贴

灭蟑螂药非无毒家用室内全窝端强力灭除杀绝蟑螂强效

灭蟑螂药非无毒家用室内全窝端强力灭除杀绝蟑螂强效

祛痒清香花露水全身通用经典蛇胆薄荷艾草清凉提神持久温和花露水

子初 蚊香液无味婴儿孕妇驱蚊液电蚊香液儿童用室内家庭补充液45ml*3

蟑螂药强效家用厨房杀蟑螂一窝端除蟑螂非无毒厨房去蟑螂克星

蟑螂药强效家用厨房杀蟑螂一窝端除蟑螂非无毒厨房去蟑螂克星

蟑螂药家用一窝饭店非无毒全窝餐厅端灭除杀蟑胶饵剂

蟑螂药家用一窝饭店非无毒全窝餐厅端灭除杀蟑胶饵剂

雅格电蚊拍灭蚊灯两用锂电池充电式紫光诱蚊蚊子拍苍蝇拍灭蚊

雅格电蚊拍灭蚊灯两用锂电池充电式紫光诱蚊蚊子拍苍蝇拍灭蚊

黑猫神野外宿营蚊香夜钓鱼花园庭院工地野外驱蚊防蚊野营垂钓户外蚊香 10单盘*2盒(香茅草)

科灭达

科灭达

超威蚊香加大盘艾草香型盘香黑蚊香驱蚊驱虫防蚊微烟清香 艾草清香型 40盘 1桶 +接灰盘1个

派克斯兽药葡萄糖酸钙注射液兽用猪牛羊佝偻病软骨症产后瘫补钙针剂 4瓶【葡萄糖酸钙注射液500ml】