无限回购的面霜——兰蔻水份缘舒缓凝霜

2021-12-02 23:52:17 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所有的产品,皆是自购自用。使用感受纯属个人感受,欢迎友好交流。

👑写在最前面👑

自从用上了兰蔻,也踩雷了他家不少的产品。当中还有一些是明星产品,说的就是你兰蔻粉水无限回购的面霜——兰蔻水份缘舒缓凝霜

但是也有不少是像兰蔻小黑瓶眼霜一样无限回购的,例如我等一下要说到的兰蔻水份缘舒缓凝霜。这个产品好用到的程度就是我逢人就推,只要有人问我哪个面霜好用,我一定首推兰蔻水份缘舒缓凝霜。最初用上这个凝霜,是因为朋友的推荐。她说她自己用了很多瓶,然后推荐给我。并且给我看了实物,我试用了一下,的确很好用。于是立马托朋友代购回来给我。

兰蔻水份缘舒缓凝霜兰蔻水份缘舒缓凝霜

兰蔻水份缘舒缓果冻凝霜补水滋润锁水保湿面霜细腻弹润官方正品595元温和保湿,适合干性和中性肌肤天猫精选去购买

💍兰蔻水分缘舒缓凝霜点评💍

包装与外观:兰蔻作为一款热门的化妆品和护肤品商,他们的包装都是毋庸置疑的。这个凝霜的外包装盒是白色的经典兰蔻盒子装着,塑封也做的非常不错。外观上,在盒子的顶部印刷了一朵玫瑰,是兰蔻的经典logo。兰蔻家几乎每个产品都会在盒子或者瓶子的顶部印着一个玫瑰的logo。让人一看就知道是兰蔻的产品。凝霜的瓶子是兰蔻经典粉红色装➕镜面玫瑰雕刻盖子,真是非常精美,又具少女心。

兰蔻水份缘兰蔻水份缘

正面来一张正面来一张

其它特色功效:这款面霜连官方都称它是一款百搭面霜,无论是干性皮肤还是油性皮肤,都非常适合使用。

控油保湿力:控油保湿能力很强,大油皮在大夏天使用这款面霜,也丝毫不觉得油腻,一整天都不出油,也不会觉得皮肤很干燥。而且冬天用的话也很保湿,冷风刮脸都丝毫不觉得痛,因为保湿做得好啊。

无限回购的面霜——兰蔻水份缘舒缓凝霜

产品质地:产品质地非常轻盈剔透,这款面霜还有个名字叫做果冻面霜,就是说它的质地其实有点偏果冻状,比水滋润,比霜轻盈。

果冻般质地果冻般质地

适合肤质:这款面刷是和任何皮肤所有的肤质,我个人认为都是很适合的。无论是干皮还是油皮涂抹上去都很有效果,钢坯涂上之后会很滋润,油皮涂上去之后会很控油。难以想象一个简单的面霜,居然能够让两种皮都能得到最大的护肤作用。

涂抹感受:这一款面霜在冬天和夏天的涂抹感受是不一样的。冬天涂的话,会觉得很滋润,夏天涂的话,会觉得很清爽,一点都不油腻。而且它的清爽不是那种加了薄荷的清爽,而就是简简单单的一份双福在了脸上的那种冰凉,然后又滋润,滋润中又带着轻薄的霜感。冬天涂上去之后,也完全不会觉得太单薄了,有时候冬天我犯懒了,懒得去涂很多的护肤品的话,我都要涂一下这个水份缘凝霜,这样就不会被寒风干燥的脸都爆掉了。

吸收程度:吸收得很好,涂在脸上一小会就已经和肌肤融为一体了。而且因为质地轻薄,因此进入皮肤也非常的快速。

容量大小:一瓶水份缘舒缓凝霜一共50毫升,对于一款面霜来讲已经是常规大小了。几乎能用两三个月了,不过这个也分人。每次用量多的,那肯定用的速度就快,每次用量少的,那么用的速度就很慢,建议图的话,可以按照自己的情况来图。不必要太厚,也不必要太薄,太厚了的话,会容易有可能引起别的问题,而且也浪费,太薄的话,又没有效果。

50毫升50毫升

🎁最后🎁

兰蔻的经典款很多,而且他很多的产品都是一瞬间跟风而过,然而这一款果冻面霜是经典中的经典,经常都在他们的热销榜首中挂着。证明了它的确是受广大群众欢迎的,我也非常喜欢,已经不知道回购多少瓶了。经典永留存呐。

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

【欧洲直购】LANCÔME 兰蔻 新菁纯臻颜面霜60毫升「轻润版」「滋养版」正装 补水保湿 滋润肌肤 欧洲本土版

LANCÔME 兰蔻 新菁纯臻颜面霜「轻盈版」替换装 60毫升 修护肌肤 提亮肤色

【欧洲直购】LANCÔME 兰蔻 新菁纯臻颜面霜60毫升 修护肌肤补水保湿 滋润肌肤「滋养版」替换装 欧洲本土版

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠面霜 50ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠面霜 50ml

LANCOME 兰蔻 【4件包邮装】LANCOME 兰蔻 中小样 极光面霜 15ml*4

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕白霜

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕白霜

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列肌底精华晚霜 50ml

LANCOME 兰蔻 新水份缘舒缓凝霜 50ml

LANCOME 兰蔻 新水份缘舒缓凝霜 50ml

LANCOME 兰蔻 臻白美颜霜套装 15ml*3瓶

LANCOME 兰蔻 臻白美颜霜套装 15ml*3瓶

LANCOME 兰蔻 全新塑颜百肽霜50ml

LANCOME 兰蔻 全新塑颜百肽霜50ml

LANCOME 兰蔻 臻颜精萃乳霜菁纯面霜(滋养版替换装) 60ml

LANCOME 兰蔻 中小样菁纯面霜(轻盈)1ml*50

LANCOME 兰蔻 中小样菁纯面霜(轻盈)1ml*50