运动装备再升级,南卡Runner Pro 3骨传导耳机使用体验

2021-12-21 11:18:08 1点赞 1收藏 0评论

你在运动的的时候会用到什么装备呢?运动服、运动鞋、智能手表?相信很多运动爱好者还准备了一副耳机。有的人选择入耳式耳机音质好,有的人选择头戴式耳机比较酷,但是这些耳机都不是运动的最优选,因为它们或多或少存在着安全隐患,今天给大家介绍一款安全、颜值高、音质好的耳机,南卡Runner Pro 3骨传导耳机,我们一起来看一下它的特别之处。

耳机从外包装开始就充满了运动元素,包装上是涂鸦勾勒的一个戴着南卡骨传导耳机玩滑板的少年,南卡称之为“疾风少年”,包装简约大气、运动感十足。

产品的全家福包括,耳机、磁吸充电线、隔音耳塞、说明书,配件比较简单,但是都是很实用的。

耳机有黑、红两种配色,黑色沉稳、红色时尚,我选择了红色。耳机的设计灵感来自海马,从侧面看耳机宛若海马在水里起舞,整体线条十分的优美。相比前几代,耳机用硅胶包裹代替了塑料材质,触感更加的舒适。

机身采用了记忆钛金属材料,这种材料的优点一是稳固,可以尽情地进行剧烈运动而不会脱落;二是延展性好,可以任意地进行弯折,不会对耳机造成破坏;三是自适应调整,耳机会根据你的头型自动进行调整,小眼镜也能轻松佩戴。

对于运动者来说,实体按键要更加的实用,在运动过程中能够准确地找到操作位置,耳机有三个实体按键,分别为开、关机键,音量+,音量-,通过三个按键能实现所有功能的切换,单手就能操作,十分的方便。

我用了很多款骨传导耳机,南卡Runner Pro 3是迄今为止佩戴最舒服的耳机,硅胶材质十分的亲肤,戴上没有坚硬、冰冷的感觉。近百名工程师历时半年针对亚洲人群耳型定制,耳机更贴合耳朵轮廓,长久的佩戴也没有胀疼感。

解决了漏音在很大程度上就解决了音质,南卡Runner Pro 3搭载了南卡自研的OT闭合防漏音技术,漏音减少了90%,同时减轻了外壳的震动。实际听歌、通话使用中,距离一米左右,他人听不到丝毫声音。更多的声音通过颅骨传入到耳朵里,增加了音质。

南卡对Runner Pro 3的音质不断的进行优化,AF全震指向性振子提高了35%的有效震动,音质有了很大的提升,不是其他骨传导耳机一样小音箱放到耳边,无限的接近半入耳耳机的音质。

南卡Runner Pro 3内置了16g内存,我们可以将歌曲下载到耳机内,在运动时候不用通过手机蓝牙连接耳机就能自行播放歌曲,减少对手机的依赖,运动时轻松上阵,取得更好的运动效果。

南卡Runner Pro 3搭载了顶级的蓝牙5.2芯片,传输速率更快、连接状态更稳定、功耗更低,在一个多周的使用过程中没有出现断连、信号不稳定的情况。在连接方面,耳机支持nfc极速连接,无需打开蓝牙就能自动弹出配对连接,很是方便。

多数耳机在游泳时是不能佩戴的,南卡Runner Pro 3解决了这个问题,8+级防水可以让你佩戴耳机在水里畅游,即使是20米内的潜水也不在话下,超高的防水等级为耳机增加了更多的使用场景。

骨传导耳机最重要的功能还是在保证安全的前提下增加运动的娱乐性。不入耳的设计可以让我们在运动的同时时刻关注周围环境的声音,保证运动的安全,特别是夜跑这样的运动场景,搭配骨传导耳机再合适不过。

为了健康我们选择了运动,为了运动娱乐性我们选择了耳机,为了运动的安全建议大家选择骨传导耳机,南卡Runner Pro 3在颜值、材质、功能等方面表现得都不错,有需要的运动爱好者不妨考虑一下。