爱奇艺神器-联想小新PadPlus

2021-12-05 21:28:43 5点赞 6收藏 5评论

创作立场声明:双十一剁手买入,用途刚刚好。

板不在多,爱奇艺就好。板不在精,盖泡面更好。

双十一时1279加狗东12期入手小新PadPlus,还赠送磁吸保护套。6+128配置完全足够。买之前看了一些评测,直接就奔着它的杜比音效,16-10比例这个完美爱奇艺功效而去。

开箱多图

键盘磁吸点键盘磁吸点

充电头【一点都不环保】充电头【一点都不环保】

开机开机

安卓机器人安卓机器人

ZUI。。。。。ZUI。。。。。

使用体验

分辨率2000*1200。。。。这个2K真不如直接做个1921*1081的分辨率好了。真的现在的厂商玩数字游戏玩出花了,就挺恶心人的。

屏幕是LCD屏幕,但是和OLED相比无论DPI还是色彩都是中规中矩,不出众,也不差,看电视剧电影色彩足够。

机身配备4个JBL认证的喇叭,加上杜比音效调教,爱奇艺起来真的视听享受一流。尤其正对着平板时,视听享受直接拉满。

我实际使用就几个需求,看PDF,爱奇艺,优酷腾讯视频,盖泡面,垫。。。。不能垫。至于B站,用联想自带的浏览器HD看桌面版网站,B站体验就是一流了【虽然麻烦了一点】

日常看文件和爱奇艺这两个需求,使用起来一点也不卡顿,也没有任何抠脚的bug。只要清楚需求,就不会觉得产品垃圾。

充电速度不算快,15w充满七千多毫安时的电池,的确费劲。正常爱奇艺打开杜比音效后,大概可以支持10-12小时这样,还行,连看12小时人都麻了,就别太追求了。

超级无敌抠脚的保修日期

2021.06.222021.06.22

说起来真的超级无敌离谱,我双十一可以买到618出厂的小新PadPlus。看来广州这边,平板都得水果11存pro起底了,小新这狗中之狗的平板怕是连网课平板都排不上号。库存了大半年我也是服了。

在我怒喷了三天狗东的客服后,得到一个答复:一切以发票为准

到手的狗东三倍赔偿飞了,再见爱奇艺神器-联想小新PadPlus

所以回到开头,这个平板就适合上网课啊,看文件啊,看视频。游戏啊啥的就别想太多了,认真做个爱奇艺板还是非常不错效果的。

板不在多,爱奇艺就好。板不在精,盖泡面更好。