这个贼好用的免费网站,几乎满足你所有电子书需求!

2021-12-11 14:02:38 401点赞 4389收藏 77评论

虽然,我以前收集了很多电子书网站。👇🏻

学习资源 篇一:13个免费找电子书网站集合(建议收藏)◐鸠摩搜书◐epubee◐周读◐虫部落-搜书◐LoreFree◐ePUBw.COM◐IRead◐好讀◐读远◐最易读◐高清杂志网◐万千合集站◐搬书匠小懒中懒大懒| 43 评论8 收藏430查看详情

但是毕竟「人性本懒」,还是希望:这个世界上,存在一个最全、最一劳永逸、所有电子书都能在一个平台找到的、不用切换的电子书网站!

这个贼好用的免费网站,几乎满足你所有电子书需求!

后面,发现Jiumo Search 鸠摩搜索能基本满足我的要求,页面简单,无广告。

毕竟在我的找书经验中,我想要的电子书,十之八九都能在这里找到。我大部分看主流类书籍,如经管类经典书。

越往后,发现鸠摩搜索还是有些书会搜不到,比如一些新书,得到CEO脱不花的《沟通的方法》。(这搜出来的是什么鬼~)

这个贼好用的免费网站,几乎满足你所有电子书需求!

偶然间在读书群,发现了一个大宝藏!能满足我上述严苛要求的网站!ta就是「z-libary」。

在我每次都能在这里搜到想要的书后,我真的相信:「z-libary是世界上最好、最大的电子图书馆之一。」(颜值还高高的~)

这个贼好用的免费网站,几乎满足你所有电子书需求!

不过ta最近不知道什么原因,原网址打不开。群友说:ta会经常换域名,donate 以后就不会了。

但坚持免费原则,可以去搜搜备用链接,会有的~亲测2个可以打开的链接,有需要的,可以看我评论区留言。

先来夸夸ta的优点:

🌟免注册,免费下载书籍

进去网站后,不用注册,可以按名称、作者、ISBN、出版社、MD5等方式搜索。

不过我们大多是直接搜索🔍书名,出现2类别(书籍和文章)结果,一般看书籍分类下的结果即可。

这个贼好用的免费网站,几乎满足你所有电子书需求!

🌟电子书资源全,多格式选择下载

基本可以找到你想要的一切电子书,而且格式还很多!选择自己合适的格式下载即可!

选择合适的格式,从书籍点击进去,还可以选择转换格式下载书籍:可以是fb2,pdf,epub等,不过网站也提示,最好是按照原格式下载。点进去下载速度贼快滴!

如果本身有kindle,还可以直接推送到kindle,不过这就需要登录注册账号啦,不过注册账号后,能下载次数也会增多~

✏️ 我的阅读小技巧:
1.一般我都是找epub格式的书籍,便于我直接导入微信读书阅读。
2.导入微信阅读阅读,以及做笔记。

👇🏻 关于如何利用好微信读书学习,可以戳这篇:

7个技巧,用好「微信读书」,达到高效学习!创作立场声明:我现在大多数阅读习惯是在电子书。少部分在阅读电子书的时候,觉得这本书值得买纸质书、适合深度阅读和收藏,才会买实体书。目前主要的阅读软件是「微信读书app」,我的阅读流程:1.确定阅读书籍2.豆瓣搜书名、看评价(偶尔也在微信阅读看评价)3.确定想读,就直接在微信读书app搜到电子书,加入小懒中懒大懒| 10 评论2 收藏78查看详情

—— THE END ——

• 置顶 难道评论区不能发链接?

额,不让我发链接出来,只能靠网友去搜备用网址了。。。我文章都改了2遍了,评论也发了几遍了。。。坑

你懂的。。。心塞塞

• zlibrary确实不错

自从有了它,实现电子书自由 [脸红] [脸红]

就是基本上都在上面找得到!而且稳定

• 直接网盘保存了几百G的epub格式电子书,除了网文,很新的书,基本都能在里面找到

你牛,能有几百G保存 [高兴] 我这人,保存相当于堆灰,还是喜欢边用边下载好了

有没有排版好点的红楼梦脂批版的 [高兴]

• 以前Anyview很好用,有云盘和书籍分享功能,后来被和谐了。

基本免费网站都会这样 [脸红] [脸红] 太多人知道了,就会不知不觉因为一些原因进不去,还是及时行用,且用且珍惜

• zlibrary强推

是的,有了它,很够用! [脸红] [脸红]

• 过来学习下····

大神你好你好 [献花] [献花]

很好, 来个回暖~~就更好了~~哈哈哈

• 真不错,我更喜欢超星

哈哈哈,不管是啥,能满足自己的电子书需求,就是好网站 [脸红] [脸红]

• 鸠摩搜索也不错,一般来说足够满足日常需求了。

[高兴] [高兴] 以前是爱用,后面有些书找不到,我才去在找一个zlib

• 一点下载就是乱码?苹果手机

网页打开来一下?

• Zlib普通注册不能直接发kindle吧?

需要登录注册哈

• 哈哈,先mark一下

赶紧mark [喜极而泣] [喜极而泣] 担心没了

• 必须donate才能下载

不用donate也可以免费下载,只不过它经常换域名,donate就不会了

• 还能找到吗

还可以找到哈,百度🔍

• 自由不了,《新闻界》 朱华祥,你找出来看看,找不到的

鸠摩搜索吧

***
    根据国家法律法规,维护绿色上网环境,
    该页面已停止访问。

• 有没听那种大学教材的电子书 [喜极而泣] 找的我好辛苦,zlib我早就已经找过了 也没有找到心仪的 [口水]

全国图书馆参考咨询联盟,超星电子书

• zlibrary有新地址吗

有,搜名字加备用就有

• 收藏了,等于我已经看了

• ***一推广,说不定活不了几天就被墙了。一个两个装的自己很懂的样子。

• Zlib不错,能找到很多不让看的书 [大吃一惊]

• 大佬,要是早点看到你的文章我就不用贡献给亚马逊了

4.3K