音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

2022-01-10 19:21:09 1点赞 2收藏 0评论

音乐可以让身体放轻松,好的音乐可以纾解压力,避免因自律神经紧张失调而危害身体健康;音乐可以敲开封闭的心灵,排解忧郁苦闷的心情,甚至还可以做到某些程度的心灵治疗!而一部好的电影可以开阔眼界,可以有更多的用脑思考,电影的意义就如同生活的意义,生活的意义在于生活本身,电影的意义在于电影本身。电影里的哲学,比书本更有趣,比生活更明了。

音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

一直想着给空荡的电视柜上配置一款客厅音响,闲暇时刻,悠闲的躺在沙发上,听听音乐,看看电影,享受着人生的美好。但电视音箱、蓝牙音箱、智能音箱、创意音箱等等,各种类型的音箱层出不穷,要选择一款合适自己的,还真要花点时间去挑选。

音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

恰逢BINNIFA(宾尼法)重磅推出了【回音壁金属家用客厅音响Play6D】,看到的第一眼就觉得很符合家里的装修风格,于是就果断入手了。

音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

曲面金属一体成型,0.8mm矩阵式金属前网,给人的感觉就是精湛利落,呈现出了超高的颜值,整体的外形设计几乎完美适配各种居家风格,让人爱不释手!820mm的长度,也与电视柜的长度相得益彰。

音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

音箱顶部位置设计了手动按键,可以进行开关及具备调节音量大小等功能,同时也配备了遥控板来方便操作,整体磨砂的手感,给人强烈的档次视觉感官冲击。

音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

在智能手机风靡全球之时,电视机被一度认为会快速消亡的家电之一,但是随着智能电视对网络内容的支持,比如在线点播平台的出现,很多人又重新的坐回到电视前,因为电视机的大屏幕追剧、看电影的优势是手机没法媲美的

音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

传统的回音壁如果是只有一体式的条形音响,往往低音不是很好,所以很多商家会推出搭配有低音炮音响的回音壁系统,但是有了体积较大的低音炮箱体对于很多人来说摆放又成了问题,它不能放在电视柜下面,也不一定在电视机两侧找到合适的空间。

音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

BINNIFA的【回音壁金属家用客厅音响Play6D】也就应运而生了!尤其是像我一样年轻的家庭,这样的回音壁客厅音箱既有着不错的音响效果,还能节省家居空间。除了平放外,还可以通过机身背面的壁挂沟槽实现挂壁安装,挂壁安装操作起来也是非常方便的,而且会让电视柜显得更为简洁。

音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

音箱的连接方式除了传统的AUX(音频输入)接口和COA(同轴)接口外,还支持HDMI ARC连接方式。想更简单的连接就可以采用HDMI ARC连接方式,开启观影模式,不仅美观,而且也方便平时的打扫清理。

音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

三种声场模式:影院模式、音乐模式、新闻模式。 从实际试听的感受来说,总体音频表现佳,音域平衡出色,中频饱满准确,音量一致度高,距离感准确。300多元的价位,对比部分商家动辄就1000元以上,【回音壁金属家用客厅音响Play6D】能有如此出色的表现,也算是极具性价比了。

音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

蓝牙5.0,可无线连接手机、电脑、平板等设备。拿出手机连上蓝牙,打开手机内音乐APP,就可以平躺在沙发享受音乐的乐趣,生活的乐趣。

周末,一起陪着家人,在客厅悠闲的着茶,听听音乐,看看电影,便能享受着采菊东篱下,悠然见南山的生活!

音质与颜值并存,BINNIFA值得拥有!

【2021重磅】BINNIFA回音壁金属客厅音响Play6D

年货节特价

¥349¥399