拥有风谜城市机能裤,燃爆整个夏天

2021-05-27 13:51:57 2点赞 5收藏 5评论

进入盛夏,天气渐渐热了起来!又到了换季买新衣服的节点。对于夏天,最头疼的事情无外乎要天天冲凉洗澡,天天换洗衣服。如果只有一两条裤子可能都来不及洗晒、赶不上日常更换。多买几条在款式上又怕过于雷同,大家是不是为选择犯了难?

走在时尚前沿的小哥哥可能比较熟悉城市机能风格。这是一种起源于赛博朋克文化的穿衣潮流,配色以暗黑系为主,辅以灰色、军绿色、深咖色等等。服装的配饰夸张,风格鲜明,个性张扬,并且极具时尚感、未来感和科技感。一套机能风的穿搭看起来像极了日系动漫里"忍者",有种燃爆了的核聚变的感觉。

拥有风谜城市机能裤,燃爆整个夏天

下面虾米就跟大家分享一下虾米从小米有品刚入手的来自风谜FOOXMET品牌的城市机能休闲裤。

fooxmet风谜吸湿速干男女同款轻机能休闲裤(含腰带)179元小米有品去购买

当我收到这款裤子的时候,就被它独一无二的风格吸引,而且很担心这种风格,我能否驾驭得了?不过最后是我多虑了,这款裤子怎么样呢?

版型面料

随着面料科技和人体工学的不断进步,以及人们对于舒适度方面的要求不断提高,军事、户外元素逐渐融入日常穿搭,科技与服饰相结合似乎成为时下服饰发展的主旋律。不同于普通休闲裤的设计风格,风谜这款满满的机甲风,是工装裤与休闲裤的结合体,既有工装裤的独特感,又有休闲裤的随意感。

拥有风谜城市机能裤,燃爆整个夏天

裤子好不好,面料很重要。优选的面料带来的舒适感是普通材质不能比拟的。风谜FOOXMET的这款机能休闲裤采用亚麻与尼龙材料经特殊工艺混纺做到了透气、吸湿、排汗功能,也做到了冰凉触感、垂挺质感。

拥有风谜城市机能裤,燃爆整个夏天

对于颜色来说,入门级的直男首选一身黑就对了。风谜FOOXMET城市机能裤通过有膨胀感的裤腿和收紧的裤脚形成强烈对比和鲜明反差的方式来打造力量感。松紧腰的形式和多口袋的设计不仅十分潮流,而且还有超强的功能性。松紧腰设计可以应付各种身材。裤脚采用束口,夜晚跑步不怕蚊虫叮咬,野外探险不怕被杂草树枝划伤。两个大口袋,可以装更多东西。正面有大拉链装饰,特别拉风!

拥有风谜城市机能裤,燃爆整个夏天

在机能风的搭配里,非常明显的一个元素就是长长的带。如果有系腰带,腰带就一定要足够长,长到垂下来,不仅潮流还能打造纵向线条感,是显高的一个小心机。除此之外,在上装、裤装上也要有意识地挑选有飘带、织带的款式。

拥有风谜城市机能裤,燃爆整个夏天

风谜FOOXMET的这款城市机能裤虽然从视觉上看很隐蔽,但是穿起来却常异常的轻薄。相比厚重的工装裤,真的可以称得上是"轻装上阵"。穿在身上也是格外的凉快,和夏天简直超配。得益于面料的高弹性,即使进行剧烈的运动,也能轻松应对,所以我晚上跑步也经常穿。感觉自己就像在都市中穿梭的忍者,满满的力量,牛逼疯了。

上身感受:

虾米本人身高185cm、体重75kg,买到了XXL号还是偏大一丢丢,建议想要购买的小伙伴拍小一号。风谜FOOXMET的裤子属于宽松版型,虽然属于宽松型,但不松垮,版型很好看。无论身材是胖是瘦,都能轻松驾驭,穿起来绝对会让人耳目一新。

拥有风谜城市机能裤,燃爆整个夏天

城市机能风已经成2021年街头穿搭的新宠,不到200块的价格,穿出来就是街上最受瞩目的仔。不管是版型设计,还是面料质感,真的很用心!也是非常值得推荐的一款休闲裤!帅气的你也快来试试吧。