黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

2021-05-23 14:34:12 0点赞 1收藏 0评论

重度手游上分利器,黑鲨开黑套装评测 #ZAKER搞机团#黑鲨冰封散热背夹2PRO/3.5mm游戏耳机圈铁版
搞机型号:黑鲨冰封散热背夹2PRO/3.5mm游戏耳机圈铁版
搞机作者:大魔王爱搞机
推荐指数:★★★★★
产品性价比 :★★★★

随着手机行业的发展,如今越来越多的用户都喜欢上了用手机打游戏,不仅游戏体验优秀,并且还可以不受场地限制,随时随地就可以和自己的小伙伴来一场面对面的组队开黑。而像小编我这种手游的狂热爱好者更是每天都会跟好友沉浸在手游的世界中。

黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

不过在打游戏的过程中小编我也发现了一个问题,那就是在进行长时间的游戏过程中,不管是什么手机它都会存在着不同程度的发热情况。而在打游戏的过程中一旦遇到了手机发热就会造成游戏掉帧、游戏卡顿等情况,而这也会使得用户的游戏体验尽失。

黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

那么我们要如何解决这一问题呢?有的小伙伴说可以用冰袋冷敷或者将手机丢进水里等(手机防水的情况下)但是这些方法都不属于长久之计。小编我其实更建议在座的游戏爱好者去购买一个手机散热背夹来用,性价比高用起来效果也很好。

黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

那么我们要如何选择一款性价比高且实用性强的手机散热背夹呢?就以小编手上的黑鲨散热背夹2Pro套装为例,它就是一款性价比非常不错的产品。因为是套装,所以它除了拥有黑鲨背夹散热器2Pro以外还有专门定制的黑鲨3.5mm入耳式耳机。

黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

首先我们来看一下这款背夹散热器。外观方面它延续了以往的设计风格,依旧采用了铠甲式的机身设计。相较于上一代的散热背夹,它在整体的宽度上缩小了4mm,让整个机身显得更加小巧便携。产品正面的格栅位置采用了X造型的设计,让其整体看起来更加炫酷,科技感十足。

黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

黑鲨散热背夹2Pro采用了双向弹簧夹紧技术,可自由拉伸的设计让它能够适配绝大多数的手机使用。至于散热方面它采用了航空级半导体材料,超大的机身接触面积搭配上7叶的超强风扇,可以让手机快速降温24摄氏度。不仅如此,此次黑鲨散热背夹2Pro还增加了智能温控档位,通过温控芯片可以有效的监测设备的实时温度,并且可以根据监测到的温度数据智能切换制冷级别。在实际使用的时候可以让用户省去手动调节的麻烦。

黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

而这次的黑鲨散热背夹2Pro个人觉得提升最有用的就是它背部的这块温度显示器,可以为用户实时呈现散热背夹接触面的温度。让用户不仅可以通过手指感知手机温度,还可以通过肉眼感知。

黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

此次的黑鲨散热背夹2Pro延续了以往的氛围灯设计,当散热背夹正常工作时,其RGB氛围灯则是默认开启,不过用户可以通过手机APP进行自定义颜色、或者选择关闭RGB氛围灯。不仅如此,黑鲨散热背夹2Pro在氛围灯的设置中还新增了游戏事件灯效,让用户拥有一个更好的游戏体验感。

黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

而在许多用户所担心的噪音方面小编我也早已替大家试过。在实际运行的时候它的噪音相较于上一代要小了不少,几乎是出于一个没有声音的状态,让用户可以更加专心的打游戏,不被噪音所打扰。

黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

这款黑鲨3.5mm入耳式耳机在外观方面非常炫酷,黑色的耳机主体搭配上绿色的耳机线让它可以和背夹散热器成为一对好搭档。机甲风格的外形设计,搭配上金属圈的点缀,让人一眼就爱上它的独特。3种尺寸的耳塞,可以让用户更好的选择出一款适合自己的尺寸来使用。11.2mm的驱动单元加上楼式动铁的设计让其完美演绎HiFi音质。

黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

90°的3.5mm插头设计可以让用户使用的时候能够体验到更加舒适的握持手感。耳机支持三键线控的功能,在听音乐时候用户可以通过按键从容操作。耳机线采用了扁平的防缠绕线缆设计,相较于普通的耳机线来说它可以有效减少耳机线缠绕的情况发生。

黑鲨手机电竞套装-让你的设备也能有加成BUFF

最后我们来总结一下,黑鲨背夹散热器2Pro套装 是一款性价比非常高,且使用效果良好的套装产品。不管是散热背夹还是耳机,整体设计均比较酷炫,科技感十足。而在散热效果方面散热背夹的表现也是十分明显,再搭配上独家的手机APP,可以让用户拥有更好的使用体验。而这次我个人觉得黑鲨散热背夹2Pro在自定义的选项中要更加用心,不管是氛围灯调节还是散热档位调换它都体现出了产品的高度自定义化,让用户可以自己做选择。而这款3.5mm入耳式耳机在很多细节方面设计的非常周到。不管是它的防缠绕式耳机线设计还是它的90°的插头设计,都无不展现出了产品的高度人性化。总的来说这款黑鲨背夹散热器2Pro套装是一款性价比极高的游戏套装,非常适合广大的游戏爱好者入手。