养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

2021-05-14 21:31:13 2点赞 6收藏 1评论

开场白:

打从走进办公室的那一刻起,坐在电脑前不挪窝地一直工作到下班……现在,这样的办公族比比皆是。然后,等到下班时,就听到了那么一声声的感叹:哎哟,我的腰好酸呀;我的背好痛呀……笔者也是其中之一,都市上班族长期因为工作、生活的压力,神经过度紧张,导致身体健康状况每况愈下,令身体的许多疾病悄然而生,而由于长时间久坐问题,腰部隐患一直都是许多上班族都遭遇过的病症,现如今人们越来越重视健康,所以文艺也将腰部养身护理提上日程,这不最近笔者就被左点腰椎按摩器给深深吸引,别致时尚的造型,舒适按摩的体验,让它成为了办公室一道亮丽的风景线。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

初次邂逅,一见倾心:

都说第一印象很重要,在收到左点腰椎按摩器这款产品时,它与众不同的精致包装,让文艺对它的好感度又上了一个台阶。没想到它的包装格外的独具匠心,采用的是环保清新亮丽的马卡龙色系包装,双拼的格调,勾勒出主品的渲染图,也让文艺对它有了一个初步的印象。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

整体外包装,并没有过多花哨的装饰去点缀和衬托,简洁大方,很有质感。在其侧面则是传递了产品的一些相关信息参数。当然手提式的礼盒式设计,送礼也是相当的体面过人。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

轻轻地打开包装盒,我们的“主人公”被一层白色的包装袋包裹其中,周围也有泡沫垫进行保护。而内置除了主品之外,还有一份使用说明书、一张合格证、一根充电线、一盒左点腰贴,这些就是它的全部家当了。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

暖心细节,彰显品位:

左点腰椎按摩器在颜色方面有少女心的朱柿橙、清新淡雅的云门蓝二大色系,可供选择。怀揣着一颗萌萌的少女心,让笔者不由自主的选择了朱柿橙。拿到手之后,笔者发现了这款产品有别于传统的腰部按摩器,其颠覆了我印象中对于腰部按摩器的认识,与众不同的圆润造型,流线型的大波浪设计,增添了几分时尚气息,轻便的分量,也让使用移动更加便携。不过对于追求完美的文艺,如果能够再配上专属的收纳袋的话,或许会更加的出色,也便于携带使用和收纳整理。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

当然对于贴合人体使用的产品,笔者最关心的莫过于它的材质。左点腰椎按摩器在这方面也很重视,并没有让文艺失望。虽说是刚收到的新产品,但是没有多余的气味,亲肤塑料的质感,却并没有一丝廉价的感觉,整体造型走边都是相当的圆润,亲触非常的细腻光滑,舒适大气。像笔者这种特别怕热的女生来讲,这样的材质就算是在炎热的夏天来使用,也不用担心出汗闷热,笔者很是青睐,带来更安心的呵护体验。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

不同于传统腰部按摩器的构造原理,左点腰椎按摩器是在机身的中间位置采用双圆环的电极片设计,覆盖更大腰部区域,这样一来,无需精确按摩位置,即可随意躺靠使用,非常的方便,而圆圆的造型,相当的活泼俏皮。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

为了使用过程中更加便捷简单,左点腰椎按摩器没有复杂的操作模式,在机身的侧面有四枚实体按键,即热敷、档位(+-)、开关机/功能按键,中间C位处搭配一个指示灯,开启后呈现绿色状态,非常的直观。同时左点腰椎按摩器内置3种模式和15档精准强度,轻轻按动即可进行调节选择,简化的操作,就算是老人和小孩来使用也是能够轻松驾驭的。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

对了,这款左点腰椎按摩器无需电源插座来供电使用,所以使用的场景并没有局限性。在这点方面笔者还是很欢喜的。其续航能力也是可圈可点的,内置7800mAh锂电池,外设type-c正反可插拔接口,充满电之后可持续使用约3小时左右,摆脱有限的束缚,更便携自如。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

而在底部的处理上左点腰椎按摩器也是用心十足。在其中间的位置印刷有产品的一些参数值,而在四周围则是贴心的防滑垫处理,这样一来,也可以保证在使用过程中减少滑动,增加摩擦力。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

功能体验,实力绽放:

始于颜值的色调让笔者倍感舒心,左点腰椎按摩器的简约风格,没有传统按摩器的笨重。随意放置在腰部位置即可正常来使用,瞬间也让我成为了这个办公区域最亮的仔。同时其仿生脊椎26°曲面设计,非常的贴合人体腰椎,机身前后也非常的贴合腰部曲线,两侧舒适包裹,还原健康生理曲度。这样也让我在使用的过程中不会随意移动,无需拉扯,彻底解放双手,让按摩更周到。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

既然是按摩产品,那究竟效果实力如何!笔者马上开启亲测模式来体验。开启之后,立刻出现中文语音提示,这点确实让我有点惊喜,全程语音的操作提示,也让使用者更加清楚自己的使用状态。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

左点腰椎按摩器一共有3种模式选择,15档强度按摩,其采用特定TENS+EMS微电流技术,通过中频脉冲模拟推拿、揉捏、按压等多种按摩手法起到按摩作用。由于是初次使用,所以我选择了低档位慢慢适应。在按摩启动后,个人感受有点类似于电流传递,通俗来说就是不同的模式电流的刺激感不一样的,笔者到了5档左右就开始有些刺激感,不过每个人皮肤耐受程度不一样,所以大家就要看自己所接受的程度来选择模式了,而整个按摩的手法犹如真人般捏紧及揉推,力度比外面感觉好多了,均匀有利的刺激腰部肌肉微循环,让笔者觉得舒适轻松,真的很享受这个按摩的过程,放松紧张的肌肉。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

看似小巧的按摩仪器,实则不止于这些。除了在按摩功能上还增设了6档恒温热敷的理疗功能,温感热敷对腰部进行物理驱寒,让使用者的腰部在温热按摩中放松腰椎。笔者非常喜欢这个模式,亲测了一下,搭配专属的腰贴,开启五档之后,机身热敷区域在41.8℃,微温热敷,暖暖的,很舒适,温感很适宜人体,而热敷的作用也有利于缓解皮肤的紧绷感觉,加速血液循环,从而达到达到疏通经络,活血化瘀、止痛舒筋的治愈效果。其恰到好处的暖意,总是能够触及心灵,有了它在,轻松自在一整天,做好我的贴身按摩师。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

智能时代的今日,左点腰椎按摩器也同样有手机可以来扶持。绑定专属的小程序,之后就可以通过手机更直观的进行选择和控制。打开界面,可以看到3种不同模式,无需起身即可体检选择更多按摩手法,多种操作模式随手就来,非常的智能掌控。

养生女孩的新宠,左点腰椎按摩器,真香!

对于传统的按摩器在使用过程中会有些声响,所以有部分朋友在选择上也会有所顾虑。不过左点腰椎按摩器还是暖心的考虑到了这一点,静音运作,不扰旁人,放心来使用。

写在最后:

生活工作中的不良姿势与生活习惯,让我们的腰椎造成严重压迫和损伤。而腰椎作为人体重要的关节支撑,呵护腰椎变得刻不容缓。而左点腰椎按摩器就是我身边贴心的腰椎SPA,让我足不出户也可以拥有舒适体验,抛开繁忙的生活,每天多爱自己一点,让左点腰椎按摩器在片刻舒适中找回自己,久坐了一天的你,好不赶快犒劳一下自己!

左点 智能暖灸宝

左点 智能暖灸宝

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

左点 ZD-Y6 腰椎按摩器

左点 ZD-Y6 腰椎按摩器

凯胜 眼部按摩仪热敷眼部按摩器 气囊眼睛按摩仪音乐按摩眼罩520情人节礼物生日礼品 经典灰

SKG K5系列 颈椎按摩器

SKG K5系列 颈椎按摩器

SKG N3 护颈仪

SKG N3 护颈仪

OGAWA 奥佳华 LINE系列 眼部按摩仪

OGAWA 奥佳华 LINE系列 眼部按摩仪

李宁 筋膜枪电动高频震动静音冲击深层肌肉器材放松健身小型按摩器枪 【性能升级款】-纯黑

SKG 4098系列 颈椎按摩器

SKG 4098系列 颈椎按摩器

宝雅乐 beurer MG55 电动按摩棒捶背器

宝雅乐 beurer MG55 电动按摩棒捶背器

KENTRO 健得龙 KTR-116 颈椎按摩仪

KENTRO 健得龙 KTR-116 颈椎按摩仪

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室护颈仪 热敷 电脉冲 升级新款 手机操控 礼品 520礼物 全新K4-2

EMOKA 德国按摩垫按摩床垫全身可折叠气压气囊按摩器多功能电动揉捏按摩椅垫 EMK-608 棕色

荣耀亲选Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室护颈仪蓝牙APP控制G5 黑色

艾优(ApiYoo)颈椎按摩器颈部按摩仪 多功能振动电脉冲 家用便携SUP