我的系列标题 篇五十六:夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

2021-07-17 18:05:56 3点赞 2收藏 8评论
21春夏SHAKA日系户外经典时尚凉鞋运动男女鞋休闲沙滩鞋NeoBungy798元天猫精选去购买

作为每个夏天的必备单品来说,在凉鞋的选择上一直是既要求能平常通勤又能户外出行,穿惯了KEEN的我今年有幸在GearKr网拿到了最近较火的SHAKA Neo Bungy户外凉鞋。到手差不多一个月,在这二十多天的时间里一直没有更换过鞋子,就为了真实的体验此款鞋子的性能。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

鞋子的包装可谓是简陋,不过也符合当下的环保理念。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

我选择的是灰褐色,但在打开盒子时发现和想象中的还是存在很大区别,这是妥妥的土豪金色啊,在阳光下可以闪花眼的这种。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

在鞋的吊牌上可以看到产品的参数介绍以及鞋子的构造解析。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

第一反应就是这双鞋的底真厚,能直接让人增高3厘米,这样的鞋穿着要是不舒服就没天理了。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

全魔术贴的调节设计可以根据自身脚背宽度可调节,只为让你有更佳的穿着体验。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

鞋身设计极为简单,经典的三段式设计你在穿着有着极佳透气的同时也有非常好的包裹感。在常穿脱位置处有着品牌的LOGO点缀,让整双鞋子不那么单调。绑带末端设计有一包头,让你更方便穿脱。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

鞋面材料为为聚丙烯织带,触感很光滑,有点像丝织品,这种材料具有耐磨耐腐蚀的特性。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

内侧与肌肤接触面的材料为氯丁橡胶材质,具有柔软舒适的特点,在边缘都做有包边设计,让你在穿着的情况下不会出现磨脚背的现象。而且面料具有一定的快干属性。是你夏日耍水的不错选择。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

鞋身没有金属扣件,都是采用了塑料连接件。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

鞋身的走线工整无线头,整体做工精细。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

一双鞋的穿着舒适度跟鞋底的设计有很大关系,SHAKA Neo Bungy这双鞋有着非常厚实的鞋底,是采用了低密度加高密度的双层EVA中底设计,让不管是在通勤亦或是户外长时间多路况的情况下,都能让你有着无与伦比的踩踏感,整体较柔软。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

鞋底设计有防滑纹路,一是可以有效排汗,二是起到防滑的作用,但同时也有个弊端,就是容易藏污纳垢,每天都需要清洗,就是直接在水龙头下冲洗刷净晾干即可。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

SHAKA大底具有非常好的防滑性能,在河里玩耍时在有青苔的石头上都能从容应付。不过感觉大底有点不耐磨。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

大家在河里清洗鞋子的时候要注意,此双鞋子的浮力大,一不小心就会被冲跑,切记,毕竟我是在下游找到另一只鞋的。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

在这20多天的穿着里,大部分为在城市通勤使用,鞋子轻便舒适,不硌脚,久穿不累,造型经典,颜色时尚,还可作为增高鞋来使用。不管是在户外穿着还是通勤都是你不错的选择。

夏天的正确选择——SHAKA户外凉鞋

选择SHAKA,保证让你的双脚能享受一个舒适的夏天,不过这鞋的价格定位有点偏贵啊。

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

KEEN 客恩 492023 男士三角布面凉鞋

KEEN 客恩 492023 男士三角布面凉鞋

DECATHLON 迪卡侬 男士沙滩鞋 MSWS 8602260

HOKA ONE ONE Hoka OneOne男鞋Hopara厚底缓震支撑户外沙滩鞋休闲鞋凉鞋溯溪鞋

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

北面 23春夏新款TheNorthFace北面拖鞋凉鞋男士户外轻便舒适沙滩鞋46B3

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

NIKE 耐克 Offline 2.0 CZ0332 男子户外凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 44 白黑(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 43 黑色(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 41 果绿(男款)