小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

2021-05-27 20:58:07 6点赞 11收藏 6评论

大家好,我是虾米同学!眼看618马上到了,虾米作为一名正儿八经的资深有品青年,也为大家准备了几款好物,这期我们来一个男士专场!每一款产品将从产品名称、推荐指数、推荐理由、产品体验四方面介绍推荐。废话不多说,咱们开始吧!

一、 理容篇

浓密的胡须也是男人的象征,但是胡须太长,在炎热的夏天,一点也不清爽。所以经常剃须非常有必要,那虾米接下来要介绍两款剃须刀

☀️第一款 焕醒手动剃须刀套装

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

推荐理由: 99的价格(秒杀价89)可以买到手动剃须刀五件套超值,磨砂质感的刀柄、德国制造的五层刀片、配有绵密剃须泡沫,沥水底座。618送自己非常合适哦!

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

体验感受: 这款手动剃须刀有三个特点是我特别喜欢的,首先是刀柄的质感真的很好,有棱角防滑;其次是刀头,精制5片,剃须特别特别顺滑而且剃得很干净;最后剃须泡沫,是柠檬味儿的,哈哈哈,很清爽哒!

焕醒手动剃须刀套装(5层刀片)89元小米有品去购买

☀️第二款 美森三刀头剃须刀

推荐指数: ⭐⭐⭐⭐

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

推荐理由: 电动剃须刀多种多样,价位不等,质量参差不齐,选还是要选知名品牌的剃须刀。美森这款电动剃须刀50块钱,谈不上质感,但是能够满足日常需求,买来送父母,他们也不会嫌咱们乱花钱。

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

体验感受: 虽然只是50块钱的价格,但是清洁刷、保护盖两样都没有少。3D悬浮刀头加上自研刀片,顺滑的剃须体验;Type-C接口,充电方便,600毫安时大电池,续航给力!

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

MSN美森电动剃须刀M150元3D浮动顺滑贴面,超薄双环刀网,顺滑高效,横扫胡须小米有品去购买

二、服饰篇

夏天,短袖裤子不可少!短袖比较好选,但是裤子特别难选,虾米经常选不好裤子。那下面我介绍的两款裤子,虾米认为质量、版型很好。

☀️第一款: 素湃凉感抗菌弹力抗皱休闲裤

推荐指数: ⭐⭐⭐⭐⭐

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

推荐理由: 夏天的裤子一定要轻要薄,素湃这条休闲裤真的做到了这两点。面料很细腻,手感就很丝滑,主要是价格 618预售 129就可以拿下,超值的,非常值得买!

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

体验感受: 穿在身上,很轻薄透气,这是第一感受;其二,裤子弹性非常好,运动时也可以穿;最后版型属于修身款,所以选正常尺码可以。

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

素湃凉感抗菌弹力抗皱休闲裤169元接触凉感,3A级抗菌效果,耐磨不易起球,高弹力小米有品去购买

☀️第二款: 风谜吸湿速干轻机能休闲裤

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

推荐理由: 酷酷的版型设计,夏天穿出去很拉风呀!束口机能风格,穿起来显腿长哦!整体属于宽松版型,所以不好选号码,价格也偏贵,但也合适!给四星,也是号码的原因。

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

体验感受:裤子非常轻薄,穿在身上凉快很多,比起工装裤,真的是“轻装上阵”。得益于面料的高弹性,即使进行剧烈的运动,也能轻松应对,所以我晚上跑步也经常穿。

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

fooxmet风谜吸湿速干男女同款轻机能休闲裤(含腰带)179元小米有品去购买

三、提升篇

说起提升,我首先想到的肯定是香水,选对适合自己的香水,真的很有必要哦!最后一款产品,虾米就推荐一下维维尼奥的Prochain名仕花园简约男士香水。

☀️维维尼奥名仕清冽男士香水

推荐指数: ⭐⭐⭐⭐⭐

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

推荐理由: 炎热的夏天,运动男孩很容易出汗,汗臭味真的很影响一个人的气质。这款香水有抑制汗臭,味道清爽好闻,而且不贵,618直降30,139就可以入手,真的非常可以!

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

体验感受: 整体香味属于比较清淡的那种,不是很浓烈。如果早晨轻轻喷洒在衣服上,下午也留有着淡淡的香味!国际特约调香大师调制而成,有效抑制汗臭味,运动流汗也是香香哒!

维维尼奥名仕花园简约男士香水50ml139元小米有品去购买

总结:

这期分享就到这里了,下期分享生活日用品哦!关注虾米,有品不迷路!

小米有品618 好物清单第二弹——男士专场 必看!收藏!

焕醒手动剃须刀套装(5层刀片)

焕醒手动剃须刀套装(5层刀片)

MSN美森电动剃须刀M1

MSN美森电动剃须刀M1

素湃凉感抗菌弹力抗皱休闲裤

素湃凉感抗菌弹力抗皱休闲裤

fooxmet风谜吸湿速干男女同款轻机能休闲裤(含腰带)

fooxmet风谜吸湿速干男女同款轻机能休闲裤(含腰带)

维维尼奥名仕花园简约男士香水50ml

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒 SG199 电动剃须刀

MSN 美森 PS 8209 电动剃须刀 蓝白色 礼盒装

MSN 美森 PS 8209 电动剃须刀 蓝白色 礼盒装

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

焕醒 焕醒电动剃须刀刮胡刀多功能档位调节旅行车载快充电水洗唤醒 黑色

MSN 美森 T3 电动剃须刀 黑色

MSN 美森 M2 电动剃须刀

MSN 美森 M2 电动剃须刀

MSN 美森 QM5-D 电动剃须刀 经典黑

MSN 美森 QM5-D 电动剃须刀 经典黑

小米有品 MSN美森电动剃须刀M1男士电动刮胡刀全身水洗智能充电式胡须刀刮胡子刀M1 黑色