三百五百的爱步、六百多的“踢不烂PRO”,看我春节宅家买鞋不停手

2022-02-01 16:40:00 106点赞 245收藏 135评论

大家现在应该都舒舒服服的享受春节假期了吧,不知道在假期里除了和亲朋好友一起“Happy”之外,有没有停下我们的“剁手”大业呢?虽然春节期间国内好多快递和商家都停业休息了,但我们可以转战海外,宅家买遍全球才是真正的快乐啊。

别样海外购这个本站值友标配的APP相信大家都有了。别样海外购与梅西百货、第五大道、Bloomingdal’s等众多我们耳熟能详的欧美百货商场和品牌进行数据对接与合作,一个APP就能囊括大部分海外购买平台的折扣好货,商品种类齐全,价格实惠,而且用起来也非常方便,只需要一键下单,等待货物送到家就可以了,完全不需要全球美金卡付款、手动转运等复杂操作。

在新春佳节,别样海外购开展了“春节宅家购全球”促销活动,活动涵盖服饰鞋包、美妆护肤、时尚配饰等多品类好物。

具体请戳:别样海外购app

在活动期间,除了有好折扣的商品之外,如果购物满120美金就能减10美金国际运费,满220美金更是能够省20美金这么多的国际运费,而且是先到先得,无需领券,满额即可享受,一点都不浪费脑细胞。还有包邮包税商家专场,领商品券满30美元立减10美元。

更多的具体优惠内容和单品推荐,可以去值得买的相关页面了解一下:

海淘促销活动:别样海外购 春节宅家购全球Michael Kors Mercer系列 琴谱包 超小号特惠3折起,La Mer 海蓝之谜 浓缩修护眼霜 15ml特惠7折起活动时间:1月24-2月10日;别样海外购“春节宅家购全球”促销活动正在火热进行中,活动期间MichaelKorsMercer系列琴谱包超小号特惠3折起,LaMer海蓝之谜浓缩修护眼霜15ml特惠7折起;活动涵盖服饰鞋包、美妆护肤、时尚配饰等多品类好物,其中NIKEAirJondan1MidGSAJ编辑部小小值| 86 评论15 收藏112去购买

对于我这个钟爱鞋子的“蜈蚣精”来说,自然是趁活动,多买几双自己喜欢的鞋子啦,下面我就推荐几双我购物车里的鞋子吧:

1.ASICS 旗舰稳定支撑跑步鞋 GEL-KAYANO 27

别样价:约399元(深灰色)、约449元(红/黑色)

天猫价:999元

KAYANO 27是亚瑟士经典的旗舰支撑跑步鞋,支撑、缓震能力都很出色,自重较大;适合大体重、易伤病人群的日常慢跑训练。鞋子变换不同路面时候表现稳定,透气性好;有助于改善我们跑步时候的脚步姿态和力线、支撑足弓不塌陷;旗舰鞋的缓震明显是很够用的,就算大体重,也有足够的保护能力。

如果不挑配色,又恰好有尺码的话,399元的价格,可以说是近期的好价了。

男款亚瑟士GEL-Kayano®27跑步鞋多色可选525元别样海外购去购买

2.Timberland PRO六英寸工装靴

别样价: 约689元

天猫国际价: 1799元

添柏岚的鞋子我们很熟悉了,但Timberland PRO这个系列,了解的人恐怕就没有那么多。PRO作为专业线,鞋靴产品更加接近工装鞋的原始模样,采用多重防护,坚固耐用,保护性更加出色,可提供全天候的防护体验。相对Timberland,TimberlandPRO是更加硬核的“工装靴”,适合工装爱好者和阿美咔叽玩家。

Pit Boss六英寸工装靴采用钢制靴头,符合 ANSI 安全标准,集安全、坚韧、舒适于一体。工作靴采用防滑、防油和耐磨外底,抓地力强,稳固支持并抗扭转。

靴子的软垫鞋帮和PRO独有的 24/7 舒适缓冲技术系统,有助于缓解脚部疲劳,每一步都支撑足弓并提供缓冲,可满足每周 7 天、每天 24 小时的工作现场需求 。

Timberland PRO六英寸工装靴689元别样海外购去购买

3.ECCO爱步BIOM 2GO户外休闲鞋

别样价: 约361元

京东国际价: 1839元

ECCO爱步的鞋子可以说是本站标配了,相关的晒物和原创层出不穷。Biom 2Go是爱步的健步户外系列鞋款,把爱步著名BIOM运动鞋的特点加入户外元素设计而成,采用YAK牦牛皮材质鞋面。YAK牦牛皮比一般的牛皮更为坚韧耐磨,并经防油、防泼水处理,舒适透气。

搭配轻盈的直接注塑PU中底与自然律动科技,能够提供优秀缓冲能力,加上A low-to-the-ground鞋底构造具有良好的地面响应能力,使得BIOM 2GO系列户外休闲鞋无论在平时休闲还是周末户外踏青,都有着非常好的表现。

爱步的鞋子在国内价格一向不便宜,官方店铺的型号也是不甚齐全,所以我认为海淘是买爱步鞋子的最佳渠道,款式多,价格低,体验非常好。

爱步男士户外舒适简约休闲鞋361元别样海外购去购买

4.ECCO 爱步 MX Low 低帮户外运动鞋

别样价: 约592元,还能叠加额外75折

京东国际价:1840元

MX Low是2021年新出的驱动男鞋系列,是爱步一日之“履”之拥抱自然理念鞋款之一,采用了牦牛皮拼接鞋面,质感非常好。在鞋子的鞋领、鞋舌、拉攀处有反光条设计,增强可视化效果。

鞋面采用弹力袜套结构设计,舒适贴合,易于穿脱,结实。

来源于摩托车越野赛轮胎纹路的PU鞋底,带有 TPU 嵌件,可提供牵引力、支撑力和稳定性,粗犷的外底纹路带来良好的支撑性和抓地力,让我们能放胆穿梭在城市与山林中。

Men'sECCOMXLowSneaker788元别样海外购去购买

5.New Balance 57/40 老爹鞋

别样价:约592元

京东价:899元

New Balance的 57/40鞋款,设计是来源于NB的经典鞋574,鞋楦要比574更加修长,大底也加厚,更符合现代审美。

而且57/40不仅非常574 ,似乎还带点最近大红大紫的327 的味道在里面。 鞋面采用织物面料和高级皮革与翻毛皮两种不同材质拼接,并且不止有“元祖灰”,还有更多的配色可以选择。

New Balance 57/40 吸收了NB过去三十多年的经典元素,搭配 90 年代标志性波浪设计,堆叠式中底,使其成为我心目中的最美“老爹鞋”。

男款新百伦NewBalance57/40591元别样海外购去购买

6.New Balance 327 复古休闲运动鞋

别样价:约657元

天猫价:899元

要说最热门的New Balance,我想非爆火2年依然不衰的327复古鞋莫属,走在大街上,经常能看见脚踩327的时尚潮人。

327 是 New Balance 在2020年推出的全新鞋型,鞋款首次在意大利品牌 Casabalanca 2020 年春夏时装秀场中曝光。以复古结合当代设计元素,用高级的麂皮与尼龙面料拼接成鞋面,楦型一改复古鞋型的圆润,显得非常修长。采用了比较厚的白色中底和Gum Trail橡胶外底,舒适度和抓地力兼备。修长的鞋型和厚底,能有效改善我们的腿部线条,大受欢迎也是意料中事。

作为热门鞋款,先不说联名款和特别配色,就算是普通款国内也常常缺色断码,没有优惠是一定的,部分款式价格更是被炒得很高。这时候,选择海淘渠道就是非常不错的选择,不但买到特别款的机会更多,价格也更加美丽。

男款新百伦327休闲鞋多色可选657元别样海外购去购买

7.New Balance XC-72 户外休闲鞋

别样价: 约657元

天猫价: 859元

New Balance XC-72是用70年代概念车的设计理念,以“大热神鞋”327为原型,进行户外风格设计,妥妥的又一双刷街神鞋。

牛巴革和皮革拼接的鞋面质感十分出色,同时对半分的特别设计从鞋面延伸到鞋底,正面看起来颇有美式肌肉车的既视感。大颗粒的外底,拥有强悍的抓地力,去户外小小的撒欢也没有问题。

男款新百伦XC-72休闲鞋灰白色月光591元别样海外购去购买

8. CONVERSE WEAPON CX 经典篮球鞋

别样价: 约789元

天猫价: 1079元

早在1917年,匡威就推出了流传至今的Converse All Star系列,并且将其运用在了篮球实战当中,魔术师约翰逊和大鸟拉里伯德都是匡威的忠实用户,同时匡威也是《灌篮高手》中赤木和宫城的篮球鞋品牌。

WEAPON CX是80年代CONVERSE经典款的改进复刻型号,将 80 年代篮球鞋 Weapon进行现代演绎,并且加入CX科技,兼顾时尚性与功能性,变成一双很全能的鞋子。

Converse CX在发泡中底及橡胶大底加持下,鞋子的舒适性、缓震和轻量感并存。并且保留了元年鞋子脚踝处的Y bar设计,进一步增强鞋子的稳定性。虽然看上去很街头、很潮,但兴之所至,与朋友下场玩一个半场的3VS3斗牛也未尝不可。

男款匡威WeaponCX复刻篮球鞋788元别样海外购去购买

结语:

上面就是我推荐的鞋子啦,都是我认为很值得入手的产品,外观、品质都不错,正值新春佳节,祝大家全球剁手愉快!

关闭页面前,可以点一下“赞”、“收藏”或者发出你的“评论”,这对我会有非常大的帮助,谢谢!

以上!

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证