羽毛球 篇五十:现实的妥协,某鱼购入亚瑟士blast ff 2羽毛球鞋-颜值和高科技的高度统一

2022-02-19 14:45:49 11点赞 31收藏 17评论

我的球鞋故事

经过这几年的打球,我告诉身边才接触羽毛球运动的,鞋子最重要,初期要做到的是跨越从无到有这一步,然后是建议尽量买好的,不要像我一样,走过太多弯路。可以看到我购买鞋子,就是从最开始有,随便买一双,到后面越来越好的过程。最初第一双是李宁,后面全部换成亚瑟士

买过亚瑟士很多款球鞋,从亚马逊开始购买,入门的GEL-COURT HUNTER,当时是三件4折,一双只要160多点,就和球友一起买了好多双,就像进货一样。如果是现在的我肯定不会买这款入门的。

当时是三件4折,一双只要160多点,就和球友一起买了好多双当时是三件4折,一双只要160多点,就和球友一起买了好多双

白菜价购入亚瑟士羽毛球鞋羽毛球运动,是一项入门简单,入坑就变天坑的运动。也许身边的朋友不解的说打个羽毛球能花好点钱吗?但我想说的是真的很花钱。双十一晒物,感觉我大部分都是买的与羽毛球相关的,球、线、吸汗带、减震膜等。但是没有买鞋。亚马逊中国,这个平台感觉就像佛系卖家。你买我在那里,你不买我也那里。曾经999三双,完美错过这羽习习| 10 评论3 收藏8查看详情

GEL-FASTBALL 3是一款非常轻的鞋子,很自然。

羽毛球 篇七:ASICS 亚瑟士羽毛球鞋GEL-FASTBALL 3晒单评测创作立场声明:我不是亚瑟士水军,只是我自己爱好。所有的内容都是我自己写的,来源于网络介绍鞋子高科技,以及一部分自己的感受。前言买索尼电视是一种信仰;ROG是一种信仰;野马是一种信仰。ASICS对于我来说也是一种信仰。前面晒单的几双羽毛球鞋都是小众的亚瑟士。个人的跑鞋,休闲鞋也都是亚瑟士,与它已经分不羽习习| 21 评论29 收藏15查看详情亚瑟士(asics)专业羽毛球鞋男款E712N-5001室内运动鞋蓝色/红色39(245)499元京东去购买

现在就穿得当时亚马逊退出中国,清仓大促购买的三双的blast ff 。这款球鞋也是我穿得最多的,现在一直再穿,后面陆续买入蓝色,黑色款,包括给我媳妇送球鞋,就是买的这款。

羽毛球 篇六:惊艳的一抹红色--ASICS亚瑟士BLAST FF羽毛球鞋首晒创作立场声明:我写文章只是作为一个羽毛球爱好者,分享我自己的装备,也许在大神看来,我这个不是很专业,确实是由于水平有限,多多包涵。我是认真写出我自己的感受。购买理由作为一个羽毛球爱好者,我始终坚信球可以打的不好,但是装备一定要骚。当看到第一眼时候,就被深深吸引。当然这是开玩笑。具体购买理由是:1.自羽习习| 16 评论49 收藏21查看详情ASICS亚瑟士防滑透气羽毛球鞋女鞋运动鞋BLASTFF粉色/银色37459元京东去购买

BLAST FF 2

每个人都有自己的喜好,作为一个爱好羽毛球运动的弱鸡,我偏偏不爱尤尼克斯,李宁,胜利球鞋,独树一帜的喜欢上亚瑟士羽毛球鞋,之前陆陆续续也写过相关亚瑟士的球鞋分享。直到我看到BLAST FF 2,我被惊艳到了,从鞋子的整体外型设计到各种高科技加成。这款鞋子成了我备受推崇的一款球鞋,无数次发文种草,只是价格高昂,且货源较少,尤其是白色这款。

ASICS亚瑟士羽毛球鞋男鞋新款BLASTFF2运动鞋男子防滑球鞋官方旗舰白色/蓝色42.5649元京东去购买

我一直对这款球鞋的初步评价就是颜值即正义,特别是白色。没办法最后的我向现实妥协,在某鱼购买了黑蓝款。

全新的BLAST FF 2脚背中部搭载DYNAWRAP科技,通过提升包裹性以确保高强度运动的稳定性。侧面的两大块TPU带来极其优异的抗扭性能,包裹性极佳,鞋面支撑及脚踝支撑也非常好,也是这款鞋看起来与众不同的地方。

包裹性和抗扭性很强,保护性好。球鞋足够轻,急速启动和快速移动,无负担足底支撑性好。

中底装备轻量FlyteFoam技术,减震又减重。大底配备TPU TRUSSTIC中足稳定片,进一步提升鞋身稳定性。防滑性优异,减震效果是亚瑟士一贯优点。

这款鞋版型较小,建议大家购买是比平时大半个号或者一个号,特别是我这样的最近长胖的爱好者。

来自于网络的白色款,只能等下一次好价。来自于网络的白色款,只能等下一次好价。

• 买鞋子品牌是自己的爱好,这是我一直强调的,不管别人怎么说,只要自己喜欢。

• 球拍可以不用好的,但是球鞋个人建议是能买贵的就尽量买贵的。膝盖毕竟是自己的,半月板毕竟是不可再生。

• 活动时候购买,你会感受到薅羊毛的快感。没有活动就做等等党,等不了,就像我走咸鱼,带着一定的赌的成分,毕竟咸鱼鱼龙混杂。

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男鞋女鞋春季新款RIVRE CS支撑减震运动鞋断 TVRA03-400 36

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋男女防滑透气运动比赛鞋UPCOURT 5 GSF综合训练鞋

ASICS 亚瑟士 BLAST FF 3 极光3 男款羽毛球鞋 1073A069-960 新色

asics亚瑟士羽毛球鞋男鞋极光BLAST FF 3专业比赛减震运动鞋子 蓝色/黑色 42.5

ASICS 亚瑟士 新款羽毛球鞋RIVRE CF男女防滑耐磨排羽鞋透气运动鞋

ASICS 亚瑟士 透气运动鞋室内训练鞋羽毛球鞋

ASICS 亚瑟士 透气运动鞋室内训练鞋羽毛球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋室内综合训练1053A034

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋室内综合训练1053A034

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋专业运动乒乓球鞋防滑透气缓震耐磨室内中性综合运动鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋儿童男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋1074A039-102 32.5

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑UPCOURT 5 GS室内综合训练 黑色/

亚瑟士(ASICS) 羽毛球鞋专业运动乒乓球鞋防滑透气缓震耐磨室内中性综合运动鞋 1073A030-104/中性款 40.5(257.5mm)

• 淘宝现在500+有货吖,还可以,我也是穿asics,其实blast系列,我觉得5是最好的,然后现在的天启系列,我觉得一代还不如blast7好,blade的话,穿过4代,也很舒服,但是到5代开始,走了极端,基本很少缓冲,启动快了,但是落地很痛苦了

我是觉得ff2好看,他们说脚感好

包裹性强,确实比之前的blast好,

• [喜极而泣] 我当初就想买ff2白蓝那个颜色,等了好久都没货。无奈买了李宁贴地飞行pro,然后又买了李宁雷霆( [阴险] 必须骚粉色)一双启动快,一双稳定性保护性高。(两次后跳时候落地崴脚,均无伤)

谢谢推荐,下次写个羽毛球鞋推荐,值友推荐

• 我一直买不到这双白色的,没码,在穿隔壁厂美津浓的鹰爪系列,也比yy的好太多了,颜值也好

每个品牌有自己的卖点

• 大佬这么多羽毛球运动鞋啊。

不是,那是这些年来,以前的,不多不多

• 当年美津浓的70009仍然是颜值巅峰,虽然年纪大不怎么打了,但是推荐朋友买鞋首选还是美津浓。

我是等好价就买

• 颜值的话,gel blade不是更能打?

刀锋个人觉得赶这个差远了

• ascis粉丝来了

• 请问脚长265mm,脚围243mm,穿这个前掌会不会太挤?鞋子整体很不错,主要是担心这个问题

• 美津浓的最好,可惜不耐磨,亚瑟士的设计太丑了,倒是耐磨