放假咯!!寒假上分首选iQOO 9呀!

2022-01-19 20:59:44 0点赞 0收藏 1评论

终于放假了!!!我的原神、我的王者、我的吃鸡我来了!!放假回到家第一件事不是成绩好不好不是吃什么也不是去哪里玩,而是找到手机下载游戏,毕竟这小半年都没咋玩游戏了,寒假这一个月我要玩他个昏天黑地。

放假咯!!寒假上分首选iQOO 9呀!

手感生疏?技术不够?手机卡?手机热?完全不用担心,尤其是我最近入手的iQOO 9,完美地解决了这些问题。

放假咯!!寒假上分首选iQOO 9呀!

iQOO 9有优秀的屏幕触感,刚刚拿到手机的时候第一时间就找寻到了当时叱咤游戏战场的手感,而且流畅度也很强,手机也没有卡顿现象,众所周知,骁龙8的芯片也是一个发热大户,但是在iQOO 9身上并没有感觉到。

放假咯!!寒假上分首选iQOO 9呀!

后来详细的了解了一下,主要原因还是因为iQOO 9搭配的是一块三星E5材质的柔性直屏,不论是可视度、对比度以及色彩准确度都提升了不少,而且在屏幕功耗方面也有25%的降低(相较于上一代E4屏),更关键的这是一块直屏,而且完全不会出现曲面屏的误触问题以及边框发绿的问题,不会影响游戏体验。

放假咯!!寒假上分首选iQOO 9呀!

iQOO 9使用骁龙8和独显芯片,整体性能很是强劲,尤其是这个独显芯片Pro更是如此,两颗芯片同时作用下,带来的是游戏中独特的流畅体验,而且还能提升帧率以及优化功耗,能够有效的提升游戏的帧率同时降低功耗。特别是在玩游戏的时候开启插帧模式,画面真的肉眼可见的清晰了起来,流畅度也变得更高了,另外iQOO 9还通过对手机的屏下双控压感、双路线性马达和立体双扬这三个配置等方面进行提升,尤其是在玩《王者荣耀》的时候,震感、音效配合起来操控感十足。

放假咯!!寒假上分首选iQOO 9呀!

对我来说的话,放假之后的生活基本上和床是离不开的了,尤其是在床上玩游戏,晚上困了直接睡,手机随手一丢的习惯虽然很不好,但是玩累了谁能管这么多呢?而且iQOO 9也完全不需要担心充电的问题,120W的充电速度4700mAh的大容量电池,仅仅只需要18分钟就能充满,轻松应对续航焦虑。

放假咯!!寒假上分首选iQOO 9呀!

归根结底,想要在寒假爽快的玩游戏,那就一定得有一个适合自己的手机,iQOO 9这款手机一定是一个最佳选择!

vivoiQOO912GB+256GB传奇版E5超视网膜屏全新一代骁龙8120W超快闪充KPL官方电竞手机5G全网通iqoo94399元iQOO 9 系列延续了iQOO家族经典的“速度美学”产品基因,并提供 赛道版、锋芒、传奇版 三种配色可供用户选择。正面采用一块6.78英寸三星 120Hz E5柔性直屏幕AMOLED屏幕,拥有1000Hz的瞬时触控采样率,8000000:1对比度,全局1000nit最高亮度,局部1500nit峰值亮度,支持LTPO 无级变速 2.0技术,120Hz可变刷新率技术。另外拥有银行级解锁技术,578mm²的超大指纹解锁面积,可有效提升识别率。核心配置上,搭载全新一代骁龙 8 Gen 1芯片,基于三星4nm先进京东去购买