北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

2021-02-24 21:52:42 1点赞 4收藏 1评论

很荣幸参与到识货&北通的试用活动。打游戏选北通已经是游戏玩家的共识,今天给各位带来的是北通G2游戏手柄,只是一款特别适合游玩当下竞技类手游的游戏装备。还在因为手速跟不上对手苦恼么?还在因为没有统治战场怨恨么?来来来装备神之秘籍,战战MVP都是小场面。

到货的北通G2游戏手柄,这包装明快大方低调有内涵。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

废话不多说了,开箱北通G2游戏手柄,左右手柄一对,自定义组件两个,使用说明书,北通手游安卓激活器,激活器说明书。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

包装内的Type-c充电线一根。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

北通G2游戏手柄的组合收纳模式,方便携带。左右手柄使用高强磁铁吸附组合在了一起。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

严丝合缝的背面,精致小巧。左右握把位置都有北通英文字样。螺丝孔位置应该了精心设计了,使用过程中完全不会有触感。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

两套自定义组件,细致的将游玩体验模块化,任意切换摇杆与方向键的高度,分别是7mm通用版与8mm细致控制型。每个朋友的游玩习惯都不尽相同,北通总是在细节拿捏的很到位。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

安装不同组件后的手柄,百变自如,更适合要求游玩细节的玩家。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

左手柄的LB与LT按键。按键方面北通G2游戏手柄是使用了三种类型机械手感的操控元件,ALPS可下压大摇杆,丝滑摇摆走位灵敏操纵自如。微动开关的肩键背键,触发行程更短。轻触开关的十字键按压也更清脆。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

右手柄仅有一个RT按键。这样可以激活右手也进入两指操作状态,通常我们打手游,双手只有拇指在运动。得益于北通G2游戏手柄的机械式背键肩键设计,开枪放技能时手感真的太好了。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

右手柄是通过与左手柄连接充电的,没有单独的充电接口。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

北通G2游戏手柄支持市场上宽度67-92mm,厚度6-10.5mm间的各款主流安卓手机。各处硅胶护垫处处小心的保护你的爱机。拉伸卡扣连接了手柄的开关装置,不打动就不会开机。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

我们安装上手机看一下效果。我使用的是华为mate20pro手机,游玩体验更加舒爽。G2游戏手柄拥有华为DFH授权,EMUI系统与Magic UI系统深度适配,支持EMU19.0、MagicUl2.0及以上系统华为移动设备,其系统自带手柄应用程序,华为与荣耀用户的可以不需要下载第三方APP,蓝牙智连,即连即玩,畅快体验游戏。手柄的充电口在蓝牙开关的下方,不专门拍给大家看了。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

手柄与手机的侧键并不会受到任何的影响。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

吐槽一下,北通送的Type-c充电线无法在手柄使用过程中使用,弯头的充电线这时是尴尬的。这里可以看到右手柄的工作指示灯。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

想和大家分享的内容有点多了,所以做了一些拼图。根据使用说明书及激活器的操作步骤,激活手机与手柄的流程稍微有些繁琐,这也主要是因为当下安卓系统的安全级别受限导致。手机安装强大的左游APP,展开后你就会体验到,超多的游戏资源,丰富的社群交流,每个人都能找到自己的快乐。当然左游APP是北通系列手柄的使用套件。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

作为一个资深的游戏玩家,和大家分享几款游戏,重生细胞,王者荣耀,和平精英。激活步骤略多,纯小白可以到左游APP内答疑解惑。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

首先体验一下重生细胞,适配游戏后有点尴尬。左边控制手柄可以很好的操作游戏人物移动,但右手柄就无用武之地了。游戏内缺少了人物攻击、技能按键。不能直接游玩,这个需要B站来更新了。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

先说了一个悲观了例子,好戏当然在后面。我来展示下自己王者荣耀的战绩。通过左游app配置游戏后,按键宏可以设置一件键装备与一键技能连招。我经常使用的英雄东方耀,就是个活脱脱的例子。不同的能量槽可以激活对应的技能连招。一键换装备嘛,复活甲秒卖换名刀一键搞定。大神的基本操作,使用手柄一键搞定,美滋滋。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

北通G2手柄的重头戏,当然在和平精英这种类型的吃鸡游戏。包括辅助压枪/一键十弹/一键闪身枪/一键摇头枪/一键拜佛枪/一键鬼畜摇/一键回眸枪/一键切倍镜/一键切雷等技能。实际游玩中,双手柄接入会出现被和平精英认定使用了物理外设,会被强制匹配同样使用外设的玩家,这样游戏匹配时长递增。但如果取下右手柄后,认定系统会自动关闭认证。不知道游戏后期会不会将左手柄也给判定了。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

光是北通这个金字招牌,在玩家圈里就能说上很久,每次精品游戏外设都值得津津乐道。总结一下G2游戏手柄,依然是精良的设计,优秀的上手体验。手机游戏配备这样的外设,简直可以沉浸游玩了。三种类型机械手感元件太美了,摇杆单元ALPS可下压,肩键背键扳机微动开关,十字键轻触开关脆而精准。对我而言,反正打王者上分用北通,连胜都是分分钟的事。已经无法言表我内心的狂热之情了,反正打游戏用北通就对了!