北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

2021-02-24 21:52:42 1点赞 4收藏 1评论

很荣幸参与到识货&北通的试用活动。打游戏选北通已经是游戏玩家的共识,今天给各位带来的是北通G2游戏手柄,只是一款特别适合游玩当下竞技类手游的游戏装备。还在因为手速跟不上对手苦恼么?还在因为没有统治战场怨恨么?来来来装备神之秘籍,战战MVP都是小场面。

到货的北通G2游戏手柄,这包装明快大方低调有内涵。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

废话不多说了,开箱北通G2游戏手柄,左右手柄一对,自定义组件两个,使用说明书,北通手游安卓激活器,激活器说明书。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

包装内的Type-c充电线一根。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

北通G2游戏手柄的组合收纳模式,方便携带。左右手柄使用高强磁铁吸附组合在了一起。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

严丝合缝的背面,精致小巧。左右握把位置都有北通英文字样。螺丝孔位置应该了精心设计了,使用过程中完全不会有触感。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

两套自定义组件,细致的将游玩体验模块化,任意切换摇杆与方向键的高度,分别是7mm通用版与8mm细致控制型。每个朋友的游玩习惯都不尽相同,北通总是在细节拿捏的很到位。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

安装不同组件后的手柄,百变自如,更适合要求游玩细节的玩家。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

左手柄的LB与LT按键。按键方面北通G2游戏手柄是使用了三种类型机械手感的操控元件,ALPS可下压大摇杆,丝滑摇摆走位灵敏操纵自如。微动开关的肩键背键,触发行程更短。轻触开关的十字键按压也更清脆。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

右手柄仅有一个RT按键。这样可以激活右手也进入两指操作状态,通常我们打手游,双手只有拇指在运动。得益于北通G2游戏手柄的机械式背键肩键设计,开枪放技能时手感真的太好了。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

右手柄是通过与左手柄连接充电的,没有单独的充电接口。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

北通G2游戏手柄支持市场上宽度67-92mm,厚度6-10.5mm间的各款主流安卓手机。各处硅胶护垫处处小心的保护你的爱机。拉伸卡扣连接了手柄的开关装置,不打动就不会开机。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

我们安装上手机看一下效果。我使用的是华为mate20pro手机,游玩体验更加舒爽。G2游戏手柄拥有华为DFH授权,EMUI系统与Magic UI系统深度适配,支持EMU19.0、MagicUl2.0及以上系统华为移动设备,其系统自带手柄应用程序,华为与荣耀用户的可以不需要下载第三方APP,蓝牙智连,即连即玩,畅快体验游戏。手柄的充电口在蓝牙开关的下方,不专门拍给大家看了。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

手柄与手机的侧键并不会受到任何的影响。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

吐槽一下,北通送的Type-c充电线无法在手柄使用过程中使用,弯头的充电线这时是尴尬的。这里可以看到右手柄的工作指示灯。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

想和大家分享的内容有点多了,所以做了一些拼图。根据使用说明书及激活器的操作步骤,激活手机与手柄的流程稍微有些繁琐,这也主要是因为当下安卓系统的安全级别受限导致。手机安装强大的左游APP,展开后你就会体验到,超多的游戏资源,丰富的社群交流,每个人都能找到自己的快乐。当然左游APP是北通系列手柄的使用套件。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

作为一个资深的游戏玩家,和大家分享几款游戏,重生细胞,王者荣耀,和平精英。激活步骤略多,纯小白可以到左游APP内答疑解惑。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

首先体验一下重生细胞,适配游戏后有点尴尬。左边控制手柄可以很好的操作游戏人物移动,但右手柄就无用武之地了。游戏内缺少了人物攻击、技能按键。不能直接游玩,这个需要B站来更新了。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

先说了一个悲观了例子,好戏当然在后面。我来展示下自己王者荣耀的战绩。通过左游app配置游戏后,按键宏可以设置一件键装备与一键技能连招。我经常使用的英雄东方耀,就是个活脱脱的例子。不同的能量槽可以激活对应的技能连招。一键换装备嘛,复活甲秒卖换名刀一键搞定。大神的基本操作,使用手柄一键搞定,美滋滋。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

北通G2手柄的重头戏,当然在和平精英这种类型的吃鸡游戏。包括辅助压枪/一键十弹/一键闪身枪/一键摇头枪/一键拜佛枪/一键鬼畜摇/一键回眸枪/一键切倍镜/一键切雷等技能。实际游玩中,双手柄接入会出现被和平精英认定使用了物理外设,会被强制匹配同样使用外设的玩家,这样游戏匹配时长递增。但如果取下右手柄后,认定系统会自动关闭认证。不知道游戏后期会不会将左手柄也给判定了。

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

光是北通这个金字招牌,在玩家圈里就能说上很久,每次精品游戏外设都值得津津乐道。总结一下G2游戏手柄,依然是精良的设计,优秀的上手体验。手机游戏配备这样的外设,简直可以沉浸游玩了。三种类型机械手感元件太美了,摇杆单元ALPS可下压,肩键背键扳机微动开关,十字键轻触开关脆而精准。对我而言,反正打王者上分用北通,连胜都是分分钟的事。已经无法言表我内心的狂热之情了,反正打游戏用北通就对了!

北通G2游戏手柄:竞技手游神之秘籍

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k白

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k黑

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

BETOP 北通 D2A 赛博朋克无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 D2A 赛博朋克无线游戏手柄 黑色

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(白银+黑红)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(灰紫色+手柄包)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(黑红色+手柄包)

北通G2游戏手柄使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪重生细胞王者送一键换装按键荣耀苹果安卓手机专用外设走位(白银色+手柄包)

北通K1手机吃鸡神器自动压抢王座辅助绝地求生和平精英手游键盘游戏手柄iPad平板安卓苹果专用官方外设套装(像素版)

辛丑版北通阿修罗3游戏手柄pc电脑版小米电视无线steam手柄nba2k实况足球2021地平线4赛博朋克2077怪物猎人

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨加量套装版

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装 蓝牙手柄xbox switch电脑PCsteam任天堂NS赛博朋克原神塞尔达 辛丑年限定版

北通 G2手机游戏手柄 手游LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机 辛丑年限定版

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色