“包”治好病,上1688买“包”治病

2021-02-06 16:50:30 34点赞 450收藏 15评论

创作立场声明:在每一家店铺下面我都有超链接,大家可以直接点开店铺栏目进行浏览选择。

一款好的包包,至少在材质上应该选用好的材料,还要有好的五金件。中国现在已经形成了几个大包包生产基地。其中广东是最大的一个箱包生产基地。广州市到番禺区以及其他区和深圳市,在箱包生产上,产业链相当完整,并且他还向全国提供了辅材料的大约1/3。不管是皮具还是五金件,广东都有很好的生产。

1广州安娜苏皮具有限公司

商家链接

他们家主打以钱包,卡包为主,真皮部件。别推荐他家的一款手绘钱包,立体浮雕做工精良。面料是二层牛皮。但在这个价位也就适合用这种牛皮。

2.麦当奴皮具有限公司

“包”治好病,上1688买“包”治病

问下可以做外贸订单,在市面上流行的疯马皮在他们家质优价廉。你做代发,一件起批。回头率达到40%。当时多种多样。皮质含有油蜡皮的。功能丰富,设计新颖。

3.广州白云区吹牛皮

“包”治好病,上1688买“包”治病

他们家的产品多种多样,有车用钥匙包,还有皮包,零钱包等等。特别是他们家的仿鳄鱼皮的车,钥匙包非常的精致,上面雕花非常好看,零钱包彩绘创意十足。是一件代发,也支持混合批发。

4.广州亿丰箱包皮具有限公司

“包”治好病,上1688买“包”治病

这是一家具有高回头率的背包厂商,他们家生产的都是双肩背包。面料的材质非常的好,印花漂亮。并且具有自己有品牌儿。支持一件代发,是我们零购的一个很好的选择。这种非常的丰富,有单肩包,跨包,还有双肩包

5.广州市花都区狮岭牧谷手袋厂

“包”治好病,上1688买“包”治病

这家工厂有自己得品牌儿,并且我们很明显的可以看到他是瑞士军刀的代工厂,回头率超过50%。产的包包样式多样。有手拿的,单肩,有双肩,有挎包,应该说是一家宝藏级的店铺,建议收藏,支持一件代发。

6.广州尚之美手袋有限公司

“包”治好病,上1688买“包”治病

他们家我们明显的可以看到开店时间已经非常长了,已经有12年的历史,回头率也是非常的高。并且有各种各样的神价物品,比如说各种各样的几块钱的手袋。在提倡环保购物的今天,我们进这样的店铺来购买手袋真的是非常方便。支持一件代发,如果是买手袋的话,那么多买几件也是可以的。

“包”治好病,上1688买“包”治病

背包的话如果上阿里巴巴购买,我们能买到质优价廉的包包,并且现在阿里巴巴上支持一件代发。我们可以看到一件代发的价格也并没有高出多少。所以买包儿我们就上阿里巴巴。