买鞋狂魔的干货攻略 篇十四:刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

2018-07-23 17:19:51 68点赞 247收藏 113评论

作为日常晒单以服饰鞋包为主的我来说,今天来说一说国货,要说国货的服饰鞋包么,我脑子里第一反应有三个牌子:回力飞跃、三枪。

回力和飞跃是做鞋子为主,三枪以做内衣为主,相信大家都买过这三个牌子吧!本文来说一下回力和飞跃,不知道有多少值友小时候跟我一样,鞋子不是回力就是飞跃的。下面话不多说,来说说这两个国货老品牌在当下有什么鞋子可以推荐吧!

一、回力篇

1.经典款,售价99元。

回力官方旗舰店 正品经典男女鞋情侣低帮运动休闲帆布小白鞋板鞋99元天猫精选去购买

既然是经典款,那就要忠于原味,这双鞋我小时候每年开学妈妈都会给我买,没记错的话当初商店里一双回力卖49块,想想90年代的工资水平,再看看现在,旗舰店卖99真的不贵啊!经典红白配色,帆布鞋面,橡胶鞋头,对男孩子来说简直是班鞋,小时候踢球基本都踢“毛球”,用这鞋子踢出来的球,自我感觉力量更大,守门员接不到刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

除了白红色,渐渐的,班级里也有人穿黑红色的回力来上课了,比起白红来说,更耐脏,不过我个人只喜欢白红,黑红从没买过。现在的回力经典款,不单单有白红黑黑红,已经有六个配色在售了,喜欢哪个?去官方旗舰店看看吧!

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

要说现在条件好了,回力没人穿了,但杨幂都在穿回力,你还犹豫什么呢?

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

而且不止杨幂,当红男明星也有人穿回力,吴亦凡上脚了解一下。

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

2.K.Yee X The Remade 回天之力X1 改造鞋,售价999元。

回力官方旗舰店 K.Yee X The Remade 正品回天之力X1 改造鞋999元天猫精选去购买

当Off White X Nike获得巨大成功之后,“嗅觉敏锐”的国产品牌也纷纷跟进,K.Yee X The Remade 回天之力X1就这样诞生了!这里不谈抄不抄袭,的确挺好看的啊!吸引到眼球就成功一半了!这双鞋把经典款的帆布鞋面换成了牛皮鞋面,把侧面经典的F钩换成了牛巴戈材质,鞋内衬换上了猪皮,用料上可以说很讲究了,就看消费者能不能为这999的售价来买单了!

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

不管怎么说,潮人们上脚还是挺好看的。

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

3. 回天之力-帆布版,售价159元。

回力官方旗舰店 正品情侣低帮运动休闲鞋帆布鞋 回天之力-帆布版159元天猫精选去购买

喜欢回天之力X1又不舍得口袋里的一千块,怎么办?没关系,帆布版本的了解一下!在配色保持一致的前提下,把回天之力X1上所有牛皮、猪皮的地方都换回到了帆布,简配版价格很“实惠”,一下子从999降到159,剩下840块干什么不好呢,你说呢?

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

而且从上脚效果来看,远看真的差不多,又达到“潮”的效果又节约了钱,何乐不为呢!

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

4.低帮帆布鞋,售价69元。

回力官方旗舰店 正品经典男鞋女鞋潮流低帮系带帆布鞋板鞋 WJ-269元天猫精选去购买

说起这个款式的回力,我是没穿过,也没怎么见到同龄人穿,我见到穿这款的基本都是年纪大的,喜欢饭后健步的叔叔阿姨们,而且以藏青色居多。要说款式么,这鞋非常像Vans的Era,但只要69块啊,是回力经典款里最便宜的!

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

看看模特的上脚照,挺好看挺百搭的啊!69块买不了吃亏上当啊!

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

5.低帮运动徒步跑步帆布鞋,售价89元。

回力官方旗舰店 正品经典男鞋女鞋低帮运动徒步跑步帆布鞋 WK-189元天猫精选去购买

跟第四双一样,这双鞋在中老年群体中占有率很高,而且有趣的是,这双鞋两个颜色,侧门的logo也是不一样的。如果你常去公园,你肯定见过穿这鞋打羽毛球的人。

二、飞跃篇

1. 飞跃少林魂田径鞋,售价55元。

feiyue/飞跃少林魂田径鞋 复古潮国货帆布鞋子男夏季情侣款小白鞋55元天猫精选去购买

这又是我小时候学校里的神鞋,如果你没穿过,那肯定是有遗憾的!经典的红蓝logo加拼音字母占据了鞋子的侧面,而全包式橡胶鞋头则能有效保护脚趾,搓衣板形状的橡胶鞋底还是当年的味道。而且不管是我小时候,还是现在,售价都比回力要低,看看现在55元的良心售价,比回力都要便宜几乎一半啊!

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

这鞋还是中国足球教父徐根宝的最爱哦。

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

徐指导不止一次被拍到在训练中穿飞跃踢球做示范了!

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

除了徐指导,好莱坞明星,大帅哥奥兰多布鲁姆也上过脚哦!

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

2. 少林魂经典升级款田径鞋,售价99元。

飞跃少林魂经典升级款田径鞋 硫化帆布鞋男女情侣小白鞋99元天猫精选去购买

看过了经典版,不喜欢没关系,还有升级版哦!鞋型改的更为袖长,鞋头没那么宽,更符合当下的审美,而且配色也更多,多达9种可选,居然还有更活跃的彩色版本,更适合女生穿着。

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

3.Delta Mid中帮骑士鞋,售价129元。

feiyue/飞跃Delta Mid中帮骑士鞋 秋季新品帆布运动板鞋DF/1-222128元天猫精选去购买

比起回力,飞跃的中邦款式更好看,更值得推荐,当然,价格也还是比回力要低,更为实惠。这版的中帮鞋已经是第二代改进款了,采用翻毛皮+帆布的配置,更像现在的滑板鞋。

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

4. 懒人鞋,售价109元。

feiyue/飞跃帆布半拖鞋无后跟懒人夏季新品布鞋中性男女款109元天猫精选去购买

懒人鞋是回力没有的款式,保留经典款设计的基础上,变成了无后跟设计,瞬间变身拖鞋,可以说是夏季神器!搭配短裤出街,完全没问题!唯一要吐槽的就是109的售价了,去掉了后跟,更节约成本,价格反而更贵了呢。

刷国货!买一双经典的回力、飞跃吧

好了,推荐了那么多,不知道各位看了有没有点开链接去下单呢?

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

飞跃少林魂经典升级款田径鞋 硫化帆布鞋男女情侣小白鞋

飞跃少林魂经典升级款田径鞋 硫化帆布鞋男女情侣小白鞋

WARRIOR 回力 休闲运动帆布鞋

WARRIOR 回力 休闲运动帆布鞋

WARRIOR 回力 女舒适耐磨运动休闲鞋 1FZWXY

WARRIOR 回力 女舒适耐磨运动休闲鞋 1FZWXY

WARRIOR 回力 冬季爆款时尚保暖棉鞋雪地靴加绒套胶款时尚百搭潮流雪地靴

WARRIOR 回力 男鞋秋冬款板鞋男皮面防水运动鞋男休闲鞋子男小白鞋男 米卡其 42

WARRIOR 回力 运动鞋秋款轻便百搭款休闲鞋耐磨减震百搭运动鞋

回力男鞋黑色板鞋男冬季百搭潮小白鞋男士运动皮面防水休闲鞋子男 低帮-白色【百搭款】 42

WARRIOR 回力 小白鞋女鞋秋季女士休闲皮面纯白运动百搭时尚经典板鞋旅游鞋子女官方旗舰店 牛奶白 37

回力 板鞋男2022年新款男鞋秋季百搭休闲小白鞋春秋低帮运动鞋 白色 39

回力男鞋夏季2024鞋子男士休闲运动鞋男款网面透气轻便跑步鞋

WARRIOR 回力 男鞋国潮板鞋子男增高夏季运动休闲鞋男腰果花皮面小白鞋 米白/国风复古 1084 41

回力板鞋男鞋面包鞋春秋季潮流运动休闲鞋百搭厚底复古鞋子男 米黑 42

WARRIOR 回力 店帆布鞋女鞋2024春款复古时尚板鞋德训鞋男

WARRIOR 回力 男鞋马丁靴国潮百搭时尚男户外登山鞋男冬季工装鞋休闲鞋

WARRIOR 回力 男式户外登山鞋 卡其色|1306

WARRIOR 回力 男式户外登山鞋 卡其色|1306

WARRIOR 回力 潮流运动鞋男休闲鞋舒适简约百搭鞋子男厚底老爹鞋男

WARRIOR 回力 秋季爆款运动休闲鞋百搭韩版女鞋防滑厚底低帮板鞋