520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

2018-05-20 20:46:01 21点赞 58收藏 11评论

520来临之际,首先预祝各位表白顺利!

前言:

或许是因为没钱,或许是因为特立独行,更或许是因为爱,于是放弃了Tiffany、Cartier等众多大牌,决心找一家婚戒定制品牌,献给心爱的她特别的爱。

购买理由

在楼主这边,一般订婚会奉上一枚钻戒,然后正式婚礼需要准备一对对戒,另外项链手链等择需购买,形成了结婚首饰N件套。当然了,也有人只买两个戒指的,钻戒+男戒,或直接男女对戒,虽然老婆没意见,但楼主还是严谨按照3只戒指的规章制度办事。

关于钻戒,楼主并不是什么专业人士,也没有什么深入研究,仅仅观看过一些资料介绍,包括本站过来人的一些原创如下:

钻石4C分级简单介绍及钻石选购建议前几天看到一篇值友的钻石海淘的文章,很激动的说。终于有和我专业挂钩的文章了,然后就茅舍大开,这不是提示我:你还不赶快骗分!!好啦,下面切入正题:钻石4C分级是由美国珠宝学院(GIA)提出并商业化的,也被现代钻石行业广为采用,各个国家的无色-褐黄色钻石鉴定标准都是按照4C标准改进的。4C分别指颜色(C 879 评论381 收藏4k查看详情如果婚姻一定需要钻戒,这样买可以省点钱本身读过珠宝设计,最近有几个朋友在什么值得买看到bluenile钻石促销活动,一直来问我钻石钻戒要怎么选择,想说写一篇攻略分享给大家好了。现在的钻戒一般都是自选钻石,再搭配戒托,这样预算比较灵活点。今天主要讲钻石,看大家兴趣吧,我下次有空再写一篇钻戒戒托搭配攻略。最基础的钻石4C我看站内有其他人说过林一诺| 476 评论465 收藏3k查看详情

曾经也在一些知名品牌中徘徊过,一来考虑到国际大牌价格会“虚高”,卖的仅仅是一个品牌效应以及设计理念。并且一些经典爆款买来后撞戒的可能性也不是没有,大牌就算能独家定制,那费用也会更上一层楼,于是楼主二人一致决定买一个小众定制品牌,恰好平时逛市区经常会看到BLOVES这个品牌,也在网上输入过定制戒指关键字找寻品牌,发现该品牌还是有一定知名度的,于是便去了这家店。

简单介绍一下该品牌:

BLOVES是中国婚戒定制开创及领导品牌,专注于用爱情故事定制真正的婚戒,始终坚守着“无故事、不婚戒”的婚戒观。

品牌成立于2008年,时间虽然不长,但在国内分店也还算是比较多了。经过楼主的实地对比,这品牌性价比还是可以的。

下面进入晒单环节。

外观展示

楼主在这店买了对戒、钻戒、项链以及宝宝的一条手链。下面主要晒晒三只戒指和项链。

▼今天的晒单全家福

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼首先来看看钻戒。采用了大红色的盒子,两层盒子,增添神秘感?

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼包装盒内外十分简洁,仅仅印有品牌标识。钻戒是33分大小的,为什么选择33分,原本是推荐30分的,楼主脑一热觉得好事成双,于是问她有没有33分的?!她查了一下,没想到还真有!价格大约是1w3左右吧。

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼先来看看指环,是“扭壁”的,更加带有设计感。

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼定制体现在何处?钻戒主要就体现在侧面了,W戒托造型,W代表楼主的姓,老婆的名。

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼33分的钻不算大,楼主老婆也比较小巧,还是比较合适的。

▼还是爱这特殊含义的W侧壁

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼接下来展示一下对戒。对戒原本也有两层盒子,外面的盒子被丢失了……与大红色钻戒包装盒不同,对戒的盒子呈现更加好看的深粉红,造型也是独特的多边形。价格大约是八九千。

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼我们选择了当时店里的“520”系列,何为520?也就是男戒上镶有5颗小钻,女戒20颗小钻。突然发现,楼主码文之时,马上也要到5月20日了嘛,大家准备好什么了吗?520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼配有两张鉴定证书

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼指圈是不规则的,两个指圈状,彰显个性。

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼对戒的定制主要体现在内壁,刻上了“W❤w”,寓意同上

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼最后,项链,项链只是个无意之举,因为他们家项链可选本就那么一两款,楼主刚好看到这款爱心还不错,就买了,也就一千多块钱吧、

同样是大红双层盒子。

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼心形挂坠,正面镶有小钻

▼锁扣处

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼整体样式,链子十分细,挂坠也小,同样适合楼主的老婆。

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼链子采用金、银双色混接的彩金款式,这也是吸引我们的主要原因之一。

▼叠叠乐

佩戴效果

▼钻戒上手效果

▼对戒效果

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

▼项链忘记上脖了,不好意思520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

520表白季,就送她独一无二的:小众定制婚戒品牌了解一下?

这样一款定制的小众品牌大家喜欢吗?抛开品牌效应不说,价格在珠宝界应该还算的上是亲民,并且主打“定制”理念,无论你定制成什么样,都是不额外收钱的,另外根据实际金重,价格会多退少补。拥有独一无二的标识,标识其实也并不重要,独一无二主要还是体现在定制理念上。

定制,你可以将钻戒加入混有两人情感路线的内涵,比如楼主的“W”,当然,24个字母都可以定做,另外诚如销售举过的例子,某个顾客因为QQ邮件相识的,于是定制成了信封状,都是非常不错的创意。

最后,520表白季,再次预祝大家表白顺利!