Dyson 戴森 v10 吸尘器 初体验

2018-04-11 09:44:14 9点赞 17收藏 21评论

家里有个懒老婆,每次都自诩不是懒而是没有趁手的工具……在有了洗碗机之后又开始种草戴森吸尘器..无奈就在淘宝官方旗舰店撸了一个.

买完发现别处有更便宜的..心疼好几百大洋.

Dyson戴森V10Absolute家用手持无绳吸尘器新品戴森顶配系列4990元天猫商城去购买

伪开箱图来一个,在我到家之前某懒人为了自证勤劳已经开始用上了!

只剩一个空盒子.

👇上个配件全家福

Dyson 戴森 v10 吸尘器 初体验

加长杆,有点占地方,不过吸够不到的地方方便.加长杆,有点占地方,不过吸够不到的地方方便.

Dyson 戴森 v10 吸尘器 初体验

这个是固定用的,要打孔拧膨胀螺丝,家里面找好久没找到合适的地方,看来下一步是要为两个螺丝买一套工具箱了……

主角主角

简易安装打开方式简易安装打开方式

三档吸力可调三档吸力可调

Dyson 戴森 v10 吸尘器 初体验

打开方式:红色档杆往前推就能倒灰尘污垢了,还是挺方便的,其实没看说明书的我研究了半天才发现这个机关...说明书莫名其妙不见了。

先说说使用感受,吸力还不错,一块钱的硬币也能轻松对付,续航冲了一次电吸了三个房间还没用完,官方号称一小时,看来不虚.优点:在你肉眼看不到的地方吸出你肉眼看得见的灰尘,给你一份满满的幸福感……真的跟捡到一百块一样满足...话说有几年没捡到比一块硬币还多的钱了!

里面全是灰里面全是灰

吸一下地毯,这么一坨灰.缺点:吸完感觉自己的生活环境好可怕😱……简直不要太脏,讲正紧的,1、吸头最小的还是有些死角照顾不到。2、加上加长杆,还是有点沉的,我这样的30老汉拿着也很累,不提手无缚鸡之力的家庭主妇了.3真的让人忍不住要拿出来吸.反正我忍不住快成主妇了,我媳妇正吃着零食看电视呢!

dyson 戴森 吸尘器配件适用V8V10V12V15充电收纳支架消毒支架-全系列吸尘器通用

dyson 戴森 V11系列电池 锂电池电池组 备用电池充电器 吸尘器配件卡口款

dyson 戴森 V10系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

戴森宠物毛发清洁套装(pet groom kit)V8/V10/V11/V12/V15系列适用

戴森(DYSON)无绳吸尘器G5 Detect Absolute(紫色) 443086-01

戴森(DYSON)吸尘器 SV18

dyson 戴森 V10 Fluffy 手持式吸尘器

戴森轻量款免打孔充电支架V12系列吸尘器适用

戴森轻量款免打孔充电支架V12系列吸尘器适用

2033元起

• 剛從東京櫻花季回來,順手扛了一個山崎實業出的戴森吸塵器架子...可以免釘牆

请问,架子日本去哪里可以买到

这个好,牢不牢靠的阿

• 就问下v8v10吸头通用么?

没用过v8 阿

• 大家能不能每次晒清洁用品的时候就说家里老婆懒之类的,或者是因为宠妻之类的,有没有意思啊,家务就是应该女人干的吗?还是合着你家的灰都是女人落下的?真的一点都不好笑。我相信大部分已婚的男性值友的老婆也都有自己的工作吧,不是全职太太吧,凭什么一说起来应该是老婆干?你们自己这么勤快干嘛不扫

说得对!家务是两个人的!应该共同分担

同意,周末煮饭打扫很多时候我都是自愿干的,我干完全出于我乐意,与她老人家懒不懒无关。

• 比较关心气旋积尘问题在V10上有没有很好的解决,毕竟不是每个人都有这个动手能力去拆开清理的

• 最后一句话有点危险的,忍不住拿出来吸,大胸dei,注意营养要跟得上啊

• 用一段时间以后,还是会面对清洁问题吧…这是一直犹豫的地方…还是习惯大扫除完了把尘盒和滤芯都用水冲洗

不知道V10能不能拆下来洗。我的V6每月都要把电机以外的部分都拆出来洗一遍。

戴森不是有个气旋分离技术不需要清洗滤网么,不洗会影响吸力还是只是看着觉得脏呢?

• 老婆那么可爱,怎么可以做家务 [傻笑] [傻笑]

• [害羞了] 作为一个懒媳妇,我更喜欢空气净化器还有扫地机器人,当然地毯的话,除了吸尘器,还有其他方式打理吗? [疑问]

• 最后一句话很到位 [榴莲]

• 这种也可以分享……

• 请问更便宜的地方在哪里?哈哈