2016-09-22 15:51:37 8点赞 6收藏 29评论

公司的耳塞坏掉了,买了个贵了又舍不得(主要还是穷#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测 ),身为耳机小白,无要求,就是听个响的人来说,就想试试这个HIFI界有一定地位的品牌威索尼克~~~~超级低端入耳式耳机 NEW VSD 1S。

#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测【旗舰店】Vsonic/威索尼可 vsd1s耳机入耳式通用重低音威索尼克¥129天猫精选

ps:天猫买的。三天收到了活。

不啰嗦,开箱,一个亮黑色的塑料的硬壳。还算坚固~

不啰嗦,继续拆拆拆~~里面是一个收纳袋,三对耳塞,一副耳机。

三对不同大小的耳塞,可以满足不同情况的要求,平时听歌,用最小号的耳塞,跑步就用大号耳塞,免得掉下来。还算贴心。

接着就是线绳了。

新包装新线材的NEW VSD1S,貌似线材采用IE800同厂线材,源于蛇皮的设计#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测 听上去很厉害,**,NEW VSD1S线材强韧耐用?#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测 还得时间的考研~~~摸上去有磨砂的感觉。 耳机孔有自带金属滤网,有助于防尘。至于有没有效果,请看图片绿色~~~淡淡的一圈垢,静静的粘附在那里,一动也不动~~~~~~

有个地方是值得称道的是它的入耳部位,是可以自适应调节的,满足不同角度入耳的需要。传说这个设计还是申请了专利的哟~

接下来,就是震膜材料了,这个不敢测试~我可不想拆了它#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测

成本从199降到了129,我买的时候是99,为什么呢?原来是原来的铜线变成了铝线,不同材质的线材所带来的电阻特性也不同,银线在细节和空间感都会有很强的分量,而铜线就是稍稍差一些~~音质从材质来说,必然不会有一代的音质效果好,难怪降价。#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测

至于声音,感觉在高频和声场上更加出色,专业设备我是没有的,就靠我的耳朵来测试#原创新人#Vsonic 威索尼克 NEW VSD 1S 耳机 评测,不过还是要说的,在听高频的时候,会偶尔产生电流声,也会出现调频的现象,不过还是满足平时办公室听音乐的,流行,钢琴等都没问题。

Moondrop 水月雨 灵魂Psyche 两动圈四动铁四平板参考级入耳式有线耳机 错金银 4.4mm

【新品首发】竹林鸟惊鸿Z3有线HIFI耳机入耳式专业音乐游戏高保真

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

SIMGOT 兴戈 异星 ET142 入耳式有线HIFI耳机 灰色 4.4/3.5mm

天天动听 TINHIFI T7动圈入耳式HIFI人声古典游戏发烧友耳机 黑色

NiceHCK DB2一圈一铁原道入耳式圈铁HiFi耳机有线手机带麦线控K歌

EPZ G20游戏电竞入耳式有线耳机电脑fps听声辨位降噪hifi带麦

SHANLING 山灵 TINO 入耳式双动圈HiFi有线耳机

Hiby MUSIC 海贝音乐 YVAIN 四动铁单元参考级监听耳机 褐色

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

SHANLING 山灵 ME600五单元圈铁有线HIFI耳机发烧级入耳式音乐耳塞高保真

2000元起

丽弦 锦瑟香也 STA-Hi End Max有线耳机Hifi入耳式耳返电吉他监听 STA-Hi End MAX

音可若瓦/yincrow星牛平头RW4000耳塞HIFI发烧耳机MMCX级

SENNHEISER 森海塞尔 M4AEBT MOMENTUM 4 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 龙年限定款

• 耳机塑料壳子也许会莫名其妙就自己裂开哦,别问我是怎么知道的 [喜极而泣]

[鄙视] 明明是你一脚下去

• 蛇皮线真的看吐了,森海用猥琐用diy的也用可见不是什么高级货后来漫步者也用。我去。。。。 [喜极而泣]

一起吐一起吐

• 价格够便宜,不过感觉还是前两天237买两幅vsonic比较划算

[抠鼻] ~~~~要那么多干嘛,理性消费,虽然张大妈有让人剁手的功能

买来分开出掉还能赚点

• 这是什么牌子呀

威索尼克~ [被监视]

• 猥琐的耳机在同价位横比优势明显,就是做工过于蛋疼。

情怀也得吃饭

• 这牌子貌似和我十几年前买的那款磁带播放机同名,用了几年坏了

几............年 [狂汗]

• 这货被我压碎了 碎了

兄弟保重~

• 感觉要跳坑…

不大不深,随便

• 那在铜线外面包一层银会不会更好?

必须的必~

• 聽過vsd1s,vsd2si,vsd3s的路過……

表示對得起價格,但素質真不行。真不如直接上gr07。

没玩过一定数量的耳机,没有一定的沉淀的人 不会 感觉GR07 的好

• 千万不要买 做工太差 耳塞做工的太硬 带上耳朵疼

已买·办公室听个响

带着不舒服吗

• 虽然现在开始准备转箱子了,但是不得不来赞,算是第一条让我感动的塞子,首版1s,真的有秒超的本事。永远记得那份源自音乐的感动,谢谢郁老。也谢谢郁瞎疯大总裁培养出来的产品做工,让我换耳机速度也是挺快的 [肿包] [肿包]

• 秒~超~平~ 这幅我也有 线材不错 非常耐艹

• 挺耐用的,在同价位中算出色的了。我的今天刚丢了,心疼死我了。 [不高兴]

买买买,紫薯布丁