2017-11-16 16:15:01 81点赞 310收藏 204评论

不知道为啥,在大妈这边人品一直不太好,申请众测97次失败,连续签到一千天,也没中个手机啥的,感觉是时候写点东西积攒下人品(骗点金币)了。

废话不多说了,尽量多说点干货,希望能对大家有点帮助。

入坑理由

发现Apple 苹果 2017款 iPhone SE 智能手机 32G$129(约855.41元)值友爆料原文:美国沃尔玛iphonese价格新低,仅需129美元,aloxc| 124 评论404 收藏119去购买查看详情

就是上个月偶然看到这个信息,当时的想法就是这么便宜,拿来当个itouch也不亏!然后没多想就下单了。当然下单过程。。。。大神们已经讲的很仔细了,我这边就不多赘述。

**丝属于懒癌末期,下单两次不成功就放弃了,找了个代购帮忙搞定,发的是USPS,Priority mail

中间有个小插曲,就是进入上海转到济南的时候被送关了。接到了这样一条信息

请注意看最后一条,委托邮政办理将收取代理费25元。本着节约减排的原则要想办法省掉,但是**丝不在济南,来回一趟也够半个手机钱了。于是自己查了下海关网站,打了个电话可以自己申请清关,但是要出示购买凭证。

因为是委托别人代购所以什么凭证都没有,急忙联系卖家说明情况,卖家给了个订单截图。

截图发给海关,下午就提示缴税,约等于690元软妹币,百分之十五是103.5元,直接缴税完事,海关效率还是很快的,第二天就从海关出来了。

#原创新人# 沃尔玛 Apple 苹果 2017款 iPhone SE ,挖的坑,教你怎么填开箱什么的就不拍了,如果有收到邮政代清关的信息大家可以直接去所属海关网站上自己清关,可以省25元软妹币。而且处理速度比邮政还要快了不少。

卡贴使用的心路历程以及误打误撞搞定了网络

什么黑解,白解的就不考虑了,动辄五六百软妹币,而且不知道要等多久。所以还是乖乖的用卡贴吧。

收到手机之后立马办了张无限流量的联通副卡,话说这次联通的套餐还不错,200M光纤宽带,4张共享无线流量卡共享1000分钟通话一个月才155软妹币,挺合适的。

完美卡贴封堵之后,应该是超雪第一个开的小运营商卡贴,买来直接装上使用。卡贴怎么使用就不赘述了,各家都不一样,但是使用过程中各种不爽,丢失信号,接收不到短信,有的时候进个车库或者进个电梯不是无服务了,就是无网络。。。郁闷至极!#原创新人# 沃尔玛 Apple 苹果 2017款 iPhone SE ,挖的坑,教你怎么填#原创新人# 沃尔玛 Apple 苹果 2017款 iPhone SE ,挖的坑,教你怎么填 当时买的时候你不是说要当itouch用的么?!)

左上角LTE消失了就是没办法上网了,只能打电话。

然后各种泡论坛,各种研究,这个时候脑袋里出现了一个错误的想法。就是认为既然硬件是支持联通网络的它不能使用是不是因为软件限制的?所以要从软件下手!那就是刷运营商。把它刷成中国联通的运营商是不是就能用了呢?

说干就干!下载运营商!

搜索Unicom 中国联通的缩写

看到了把,红色位置显示版本是 29.1,系统版本是ios11的,下载蓝色部分就是运营商文件。

下载完毕之后的到一个 Unicom_cn_iPhone.ipcc 的文件

把后缀名改成ZIP

打开解压出一个 Payload 的文件夹

再打开,把文件名称改成 Verizon_TFW_LTE_US.bundle 仅支持ST版的SE,其他版本的不是这个名字

返回 Payload 文件夹

把 Payload 文件夹压缩成 zip

然后把后缀名改成 .ipcc 第一步准备工作就完成了系统

这样做是为了让系统以为 刷入的是 ST 的运营商文件,不然刷不进。

第二步 安装iTunes 在C盘 安装完毕之后看 iTunes 的属性把目标地址复制下来

运行 CMD 黏贴刚刚复制的内容 后面加上 /setPrefInt carrier-testing 1 (32位系统加这个)

/setPrefInt carrier-testing 1 (64位系统加这个)注:斜杠前面都有个英文空格 运行一下

iTunes 就可以刷运营商了。(弄不明白自行百度吧)

然后插上手机

点击完毕弹出一个对话框

选这个,然后找到第一步保存的运营商文件,点确定就行了。

整个过程非常快三五秒钟就完了,然后打开手机通用关于本机,会提示运营商更新完毕。

幸福的 中国联通 出来了 三秒钟。。。。 然后又变回LTE了 当时心呐,#原创新人# 沃尔玛 Apple 苹果 2017款 iPhone SE ,挖的坑,教你怎么填 拔凉拔凉的。。。

卡贴是丢不掉了,但是信号正常了!目前不仅仅是支持4G网络,还能支持3G,2G!这也算是误打误撞吧。

刷完运营商使用一周,从未出现过没信号,或者没网络的情况!并且在地下二层没有4G网络的地方3G信号也可以上网,这是之前不敢进的地方。带着卡贴完全跟正常手机一样!

经过之前一系列的折腾,其实现在对于卡贴,存在一些误解,费电、信号不好、无服务、等等

并不是卡贴的问题,而是网络制式的问题导致的,它原本的网络制式对于所应用的网络支持的不好所以导致手机一直搜索信号,或者搜索不到信号。如果你手里的 沃尔玛 SE 信号不好,经常掉网的话试试上面的方法或许能有帮助。

PS:我不为任何卡贴代言,刷运营商提升信号的方法理论上是可以支持你现在应用的各种品牌卡贴的。

• 楼主你好,我是电信卡。请问我该买哪个版本?sm版本行吗?并且我有个3年前能解锁日版5s的3g网络的GPP卡贴能用se吗?会不会被反锁?请一一回答

电信买便宜的就行,ST版本的,老卡贴不一定支持小运营商。

同年0

作者

同年0

作者
    手机本来就是锁着的状态就不存在反锁这一说了,用卡贴只是绕过运营商,其实本身还是锁着的

• att 55 刀解锁了,不晓得是什么解,不过24小时内就好了。

解锁信号怎么样?跟行货有没有差别?

能分享下 ebay 的卖家关键字?

• 楼主可以告诉我用某宝的哪家店铺代购吗?急,在线等

赵睿佳,你自己找吧,卖家名称

好的,谢谢!

• 32位和64位参数有啥区别 没看出来啊

不知道.我要百度上找的

• 求代购推荐,刚需

如果优惠还有我可以帮…

完美解锁现已被苹果封堵。原来已经完美解锁的不换卡,不插电脑升级还可以继续使用。新解锁的目前只能用IMSI了

• 啥时候出的se2017啊?这不是老款吗

32g版本是今年出的

• 我比lz还懒,现在还没下过一次单 [尴尬]

共勉!加油!

• 楼主到手多少钱?能给个代购的信息吗?

1099+150运费+100税,不便宜,谁让咱有懒癌呢。。。。

够贵的,理论上这个机器本身到手应该是850,运费100,1000块到头了

• [偷笑] 果然便宜没哪个啥,不过这价真当买个itouch也是不错了,

刷完运营商用卡贴跟行货没区别了。连续使用一周信号很好!

• 感觉楼主比很多人已经勤快很多了,能折腾这么久,要是我的话可能真的就是当个播放器了

是这样,没到手的时候感觉无所谓,但是现在拿在手里了,有的功能不能用就接受不了了。

恩恩确实这样

• 要是能官解到可以

估计管解也得刷运营商,因为原运营商对国内网络支持不好。信号很差。

• 赏银奉上,勇于探索者的奖励 [赞] [赞] [赞]

非常感谢。

• 感觉并没有便宜多少啊,还需要卡贴,不如弄个国行二手的省心呢

二手水太深。。。。。

• 楼主套餐是哪个来着,我现在用的冰淇凌1500分钟通话不限流量加2张副卡都要158

超牛卡,99元的。

• 为什么楼主才104美元呢?

代购104买的,我支付的原价

不是我拿的价格,这图是发给海关缴税用的。

• 给楼主一千万个赞,我当touch用了很久了

方便的话来点碎银子我会更高兴的 [邪恶]

已打赏,你是straight talk的版本吗?卡贴是不是得用超雪原版的啊?然后我想电信号用这个机器和卡贴行不?联通号目前是我的主号,怕不稳定。。。

• 点赞 刷一个试试

生命不息,折腾不止!

• 楼主用的是联通的什么套餐?

超牛卡,不知道是不是分地区这东西

• 唉,想想自己的被睡了360还有50的清关费,心里一万个叉叉叉,唉

这个。。。。你应该申请复议的。。。

税顶多一百多,复议一下

• 求教,att版的到哪里下载运营商文件?文件名需要怎么改?

att,中国联通都是一样的,名字的话改成att的,运营商文件里面有的,搜索_US,就能找到美国运营商

文件名:ATT_US_iphone吗?不知道是不是,能帮忙看下吗?谢谢