BlackBerry 黑莓 Q10 手机皮套

2016-01-12 14:35:45 17点赞 11收藏 33评论

2016年伊始购入了可能是2016年最矫情最有气质的一件物品,就是Q10的原装外套。在满世界都是苹果,安卓的时候,使用1%都不算的黑莓本来就是一件矫情的事,再为了这个矫情配一件更矫情的手机套,还是原装的,就更矫情了。但是这个事情我还是干了,谁让我这么矫情了。

这就是我的Q10的套套,右侧的那一绺红,煞是吸引眼球。可惜岁月j这就是我的Q10的套套,右侧的那一绺红,煞是吸引眼球。可惜岁月j

这就是我的Q10和他的外衣,右侧那一溜红,煞是吸引眼球。岁月久远,容颜易失,已经破旧了。正好在网上发现一个好卖家,下单订购,付款一气呵成。等待为我的Q10换新衣。

BlackBerry 黑莓 Q10 手机皮套黑莓Q10 手机套s.taobao.com

BlackBerry 黑莓 Q10 手机皮套

随着顺丰一声召唤,新衣到站。各种花式摆拍。

BlackBerry 黑莓 Q10 手机皮套

各种摆拍之后,拆开包装,露出产自大祖国的新衣,从中国到加拿大又到中国,要的就是这个折腾。

原谅我的五渣照相水平,从题图就知道我的水平有多差。原谅我的五渣照相水平,从题图就知道我的水平有多差。

新旧对比,还是新的好啊。

BlackBerry 黑莓 Q10 手机皮套

到此为止,我的晒单结束。但是你以为我是要晒这个套套么,你错了,我是要晒我最喜欢的Q10啊,各位君。

小编要求给个淘宝链接,淘宝搜索 豆浆妹妹 就能发现这个有很多宝物的小店,店里东西都不错,至少买过她家的z10,bose蓝牙音箱,bose q25降噪,证明都是正品。(小编大人,这个不算做广告和软文吧?)

有请Q10出场。

BlackBerry 黑莓 Q10 手机皮套

作为一篇如果没有评测也说不过去,就对我的Q10做个简答有料的评测。

优点:1 通话清楚,只有我的摩托罗拉能与之匹敌,2 待机时间尚可,可达两天,3 矫情系数高,在我这个准三线城市,撞击概率几乎为零。

缺点:1 应用少,少的可怜,2 只能支持联通4G,可是没有应用,我要4G有个毛线用啊。

所以我就用Q10作为一个功能机作为我的工作机,每次都会被人问这个就是传说中的蓝莓啊,我都懒得给他们解释。

最后纪念下今天下午才碎屏的摩托罗拉新X(联想款),我不是故意摔碎的。

BlackBerry 黑莓 Q10 手机皮套

最后的最后,谢谢各位老少爷们的掌声。

黑莓 BlackBerry KEY2 真皮翻盖保护套

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

• 看到最后震惊了,专门注册来评论的,我也是一手Q10一手Moto X [喜极而泣]

可惜,moto x已经碎屏

我的Moto X同碎 [大囧]

• Q10的新电池待机也用不到两天啊,我打打电话发发短信收收邮件最多10小时啊你这两天是怎么用出来的?

哦,我一般都关闭数据,只用WiFi,以电话为主。

进设置-安全和隐私-应用程序权限里关闭一些不用的后台权限,省很多电;进设置-显示屏-关闭滑动以唤醒,省更多电,当然,最后还是要看个人取舍 [小眼睛]

• 顶你,我的Q10也坚持用了1年了,很多时候有诸多不便,但是就是喜欢! [喜极而泣]

• 屏小应用少,Q5换到Q10再换到passport,终于在移动免费送手机的活动下脱离了黑莓的天坑,才发现,原来移动4G网络真快啊…………

• 实在用不来,这手机收了一个,用了一天退了..

• 这手机除了打电话还真不知道能做什么。。上个QQ还卡 微信更不用说了~

• 这个手机用到现在都只用于打电话,而且数字键快坏了,按一下0出来n个0,都不知道去哪修。。。
    没有来电显示归属地,没有防火墙,给各位拔草。。。强烈拔草。还好配着苹果同时用,最近琢磨换回诺基亚算了。

大力在键盘来回搓几次。我当年就是这样复活的,来电归属好像新版系统可以支持了

马云家 2块钱的键盘纸一换就可以了

• 皮套可以体验插入屏就灭,拔出屏就亮。懂你!

• 可怜的Moto X……

• 港版啊!我就买了个十块的套子用起。 [皱眉]

• 黑莓真的不好用。。。。。

• 哈,海淘了一个原装的q10硬壳,结果壳还没到,手机就被我退了。从此黑莓拔草了。

• 只剩情怀。。。

• 当年用Q10的时候我不单买了皮套,我还闲得蛋疼的买了个蛇皮的那种,上边还有个蛇头。套上去口袋放不下,自己又从来没习惯拿包。带了两次放角落吃灰了。。。。。BTW,我特么还买了个三防套。。***

• 用系统自带的软件还挺快,其他的就··· [皱眉]

实话,虽然我只用过Z10

• 莓粉,Q10已出,Priv失望。over…

• pp的话筒已进水成渣 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个就是传说中的蓝莓啊

• @joypopery 一般都是这样开始,我拿出手机,就有人说,这就是传说中的蓝莓啊。 [喜极而泣]

• @IMbber 谢谢啊,我也就当工作机了,放的有集团小号的卡。