MI 小米净水器(厨下式)使用

2016-04-10 10:14:06 17点赞 33收藏 20评论

用了一代的小米净水器以后,终于等到了二代厨下式,这次专门拍了厨下式给爸妈用。一般小米的东西新发布都不好抢,当时在购买一代是就老费劲了。这次赶上了众筹,也算是省了点力气。比厨上式贵了700块,机器几乎一样,有人问值不值得。我觉得只要需要,就是值得。横向比较这个价格也是不错的。免费安装和304水龙头肯定是加分项。这些都是一代没有的。

购买链接

MI 小米净水器(厨下式)使用

这个箱子和以前一样大,重量13.6,和标注一致。

这些是箱子里的东西了

MI 小米净水器(厨下式)使用

四个滤芯,主机,还有配件

MI 小米净水器(厨下式)使用

这个是新出的水龙头了,304钢,很扎实,做工不错。这个龙头估计就值几百块,全钢水龙头可以避免重金属污染。

三通头

通过网站预约后,小哥如期来安装了。服务态度不错。全免费。

MI 小米净水器(厨下式)使用

因为厨下式都是免费安装,所以安装步骤也没有必要介绍了。大家自己预约就好了。可以电话预约,也可以网站预约。

小哥先测了一下我家的水压,说水压低于正常范围,建议我安装增压泵。我说没有直接装吧,然后我被要求签了一个免责声明

MI 小米净水器(厨下式)使用

安装过程很快,十多分钟就好了。然后就是放水,刚开始是橙色,然后变蓝。第一次使用放水十分钟。

MI 小米净水器(厨下式)使用

虽然没有使用增压泵,但是水量还是挺大的,已经很满意了。这个龙头的造型不错,再加上蓝灯,很有科技感。赞一个。

当然问题也是有的,不知道是什么原因引起的。在APP上查看净水器工作情况时,偶尔会遇到TDS值不更新的情况。通过TDS笔测试出水值已经到11了,但是APP上显示仍然是65,还有时是82。即使退出再进去也不更新。这种情况在一代上没有遇到过。

总的来说这次体验还是不错的。

• 为何台上改台下就要贵700 [不说话]

台下多了一个龙头

• 一个不锈钢龙头估计能值好几百,呵呵,笑喷了,现在的人真好骗!
    拜托去看看市场上这些所谓的不锈钢龙头跟正规厂家的铜镀铬龙头的价格吧!

• 1400我买个。1999 有水分

• 又是哪个山寨厂贴牌的?
    目测过几年滤芯都难买

• 都瞎喷,哎。。设计懂不懂!工业设计懂不懂?哪个净水机整合的那么好,哪个净水器能在龙头上告诉你水现在能不能喝?小米好不容易有了那么点设计思维就被一帮只会分析原材料价格的家伙喷。。弄不明白!

• 小米的APP都是耍猴的,不必当真,还是以TDS笔为准吧。 [大囧]

• 小米,呵呵呵呵呵呵呵

• 都能生产出净化室外空气设备的公司,看不看数据不重要的。

• TDS值为500+的自来水,能直接烧饭吗?

我家的600多,高的时候快700,没装净水器的时候也是一样用,哎。。。

伤不起啊。水是生命之源。这源都成这样了,

• 你这最后一张图水量还挺大的,我没瞎眼吧~~~~~~~~ [皱眉] [皱眉]

• 感觉贵700元属于人工安装费用,而不是产品本身的费用。

• 以为送的龙头是汉斯格雅的呀 还是高仪的 要几百块…………

• 一个厨房龙头几百……再看图片,不就净水器出水的细龙头嘛………

• 厨下没有插线板怎么办

• 这个蓝灯好山寨。。。

• 本来看介绍挺中毒的,拉到最下面,废水比,2:1。。我了个去,国际大牌都才1:1,这能做到2:1,太牛掰了,我买不起。。

• 求问,小米都是4级滤芯嘛?活性炭之后没有pp棉直接通ro膜?这样会有活性炭粉末进ro膜降低膜的使用寿命吧