#看爽欧洲杯# 装修前看了 ZDM, 装修时有了家庭影院!

2016-07-04 14:12:07 83点赞 438收藏 127评论

小编注:在家看欧洲杯,正确的打开姿势就是家庭影院!即使不能身赴法国现场摇旗呐喊,也要坐在家中感受身临其境。再来几瓶啤酒,约上三五好友,如此看球赛,绝对够痛快!本期征稿欢迎各位晒晒家庭影院,无论是入门级搭建经验,还是专业向土豪之选。本期福利简直不要太给力!价值5K+的BenQ 明基 TH683 带足球模式的投影仪,想要感受比赛现场的那份激情澎湃,就快快来投稿吧。

原创话题征稿:#看爽欧洲杯# 分享家庭影院选购&组装心得,赢明基投影仪!全世界都为之疯狂的赛事,这个夏天最热血沸腾的话题。没错,就是四年一度欧洲杯啦~铁杆球迷们是不是在废寝忘食地追直播呢?在家看这种盛大赛事,正确的打开姿势就是家庭影院!即使不能身赴法国现场摇旗呐喊,也要坐在家中感受身临其境。再来几瓶啤酒,约上三五好友,如此看球赛,绝对够痛快!本期征稿欢迎各位晒晒家庭影院原创小小值| 71 评论56 收藏254查看详情

时光流转到2年前,那时候大学刚毕业,一次偶然的机会,接触到了什么值得买,那时候看朋友,买餐巾纸,一箱一箱的买,#看爽欧洲杯# 装修前看了 ZDM,  装修时有了家庭影院! 。心里还在纳闷,是便宜还是什么,怎么买这么多,然后他告诉我,有个软件里有很多便宜货,我这个吊人呢,平时很抠门,基本不乱花钱,但是!重点是但是!便宜货就是捡便宜啊,那要赶紧买,于是什么值得买成了购物必看APP, 老家在南京,大学在常州,距离不远,加上常州房子好便宜,7k+,南京那里1w+,我就产生了在常州买房的念头,楼主从高中就开始展现生意技能,课余卖鸭脖,鸭头。2011年大一,iPhone4 流行,一心想买一台,于是认识了卖手机的一位老板,然后。。。中间省略很多,我帮他在学校卖iPhone,哈哈哈,大一啊,月入3000+,大二大三,继续扩张,月入6000-8000k 大一下学期我就跟我爸妈说,以后不要给我生活费了 ,最后快毕业了跟父母说了我想以后留常州发展,所以要买房,计划提上日程,加上房价不贵,毕业当年就拿了房,准备过几年结婚装修的,男人要先奋斗么,有了钱再成家,就当我准备努力奋斗时候,老婆怀孕了,装修又被提上日程。

那时候什么装修软件都看,网上看别人设计的房子效果图片,等等,说句实话,张大妈给我的装修经验是做多的,所以我要感谢张大妈。比如我之前,不知道家庭影院是个什么概念,总觉得离我很远。如何布线,买什么龙头,什么汉斯格雅花洒(根本没听过啊),嫣然一个装修百科全书啊,充分的汲取,搬到自己家里装修上。

14年底拿了房子。毛坯房。看着房产销售拿来的样板设计图,琢磨着。到底要怎么改,才完美,心里有个年头,开发商的设计不行,肯定要改,哈哈哈,一定要砸掉点什么才算装修。冲这个我砸了3面墙,补了2面墙,设计才算符合自己的心意。操蛋的想法。没有碎瓦砖,怎么叫装修

自己在某网站设计的布局图,反正房型在这里,差也差不到哪里去,总不会把客厅当卧室把,哈哈哈。我比较喜欢图片说话,作文基本不及格,所以大家就看看图片吧。

选好良辰吉日,放炮开工,一串鞭炮摆放成8字,大发财啊。#看爽欧洲杯# 装修前看了 ZDM,  装修时有了家庭影院!

客厅阳台移门下掉,打通客厅阳台,不做门,直接窗帘即可。

餐厅阳台,砸掉。拓展餐厅,本来想做开放式厨房的,后来多方建议,以及做过开放厨房的朋友建议中国不要弄开放厨房,不然油烟受不了。

打通了餐厅厨房,顿时放眼望去。一片辽阔啊。二十几楼,风景不是盖的啊!

最后餐厅厨房中间还是砌了一道墙,只是把餐厅阳台并了

上图是客厅阳台除掉移门后的样子,阳台窗户自己设计的,中间死的,两边上方可以推出去,中间只能欣赏风景,透气用到2扇窗户,不要认为左右移动窗户的就透气多点,四个窗户,推来推去还是只有2扇可以透气,so

厨房窗户,把餐厅阳台一起合并了。现在厨房大了,餐厅大了,牺牲了一个餐厅阳台。

上图为卫生间风格,我比较喜欢,有一种素的感觉,很现代

木工经常,开始搞天花,不做中央空调,这样房子不压低,神清气爽,我喜欢柜机空调。万一更新空调,或者中央空调坏了。很麻烦。所以直接让装修公司吊顶

家庭影院HDMI 2.0 买了10米。算的好好的不多不少。从电视柜走吊顶,一直到后面投影机后方

什么值得买推荐的净水机。就买了。

橱柜进厂安装,欧派橱柜。贵成屎啊,而且说活动,被迫选择了一个不喜欢的颜色。我不会跟钱过不去,以至于我现在觉得厨房橱柜是败笔。伤心啊。2万多就这么废了。

线埋的好就是这样的效果。2个卫星音箱按道理不要挂那么高应该在耳朵后面,但是考虑到将来有孩子。而且太低了不美观。所以强行拉高,

说一下我家家庭影院的配置,基本都是靠看zdm自己摸索的,没有任何人教我,我也比较喜欢自己研究东西,很有成就感

绿联 10米2.0的,我现在怎么找不到了,现在1.4的线,不是次世代啊,不给力

绿联(UGREEN)10296 HDMI数字线 HDMI连接线 高清HDMI线 1.4版 电脑接电视线 4k机顶盒线 10米 黑色386元京东直达链接

音箱线 40米,不然肯定不够,2条卫星音箱都花了我30米 ,这东西放墙里以后就不动他了所以先买好的。省心

秋叶原(CHOSEAL)QS2242T25S 发烧级增强屏蔽型高保真150芯音响线25米118元京东直达链接

5.1 音箱 jbl 的应该是入门的,反正我也不懂,看牌子应该可以了,长相我也喜欢,小巧音箱,发的音量,那个绝对震撼啊,至今没有开过100%音量,怕吧楼震坏。哈哈哈哈

JBL CINEMA510CN 5.1声道电脑电视壁挂式家庭影院套装 (黑色)2999元京东直达链接

功放,了解以后选择了日本的安桥,当时主要是为了让5.1音箱响起来

安桥(ONKYO)HT-RC630 5.1声道影音接收机功放机 黑色2880元京东直达链接

投影机,看你们都用明基,当然也要随大流了啊,哈哈。什么2200流明。什么6色轮,玻璃镜头,我什么都不懂,宣传什么肯定就是什么好,尽管买好了,不好以后在升级,事实证明大家的选择没错,效果真的很棒,

明基(BenQ)i700 智能 家用 投影机(3D 高清 无屏电视)6799元W1070+的无线智能升级版京东直达链接查看百科

幕布淘宝买的

投影机,音箱 ,挂架,都是小头,这里我就不写了。看中什么买什么

这个画面很帅,之前有直友晒过,然后我就一直铭记在心,然后搞了,晚上效果绝对,超清晰,丝毫不比电影院差。

头等舱,老爸看中的,哈哈哈,增加气氛专用,

客厅灯好看么,都说好看我就不给连接。哈哈,你们来找我要啊,!

幕布旁边的超大音箱不错吧,。。。。其实,不是你们猜啊,顿时好混蛋什么都不告诉你们。#看爽欧洲杯# 装修前看了 ZDM,  装修时有了家庭影院! #看爽欧洲杯# 装修前看了 ZDM,  装修时有了家庭影院!

ps 4 开餐厅灯时候玩的拍摄的,那感觉,帮帮的

电子钟也是原创里看的,淘宝买材料自己做的19元把,名字我忘了。你们自己搜索看看。

给力的低音单元。

餐厅,全家最显气质的地方,因为镜子是我自己弄的。淘宝买的材料跟老爸拼了一天,成本2000+左右把。

下面厨房用具

西门子(SIEMENS) BCD-610W(KA92NV02TI) 610升 变频风冷无霜 对开门冰箱 LED触摸显示屏 速冷速冻(白色)7298元体积较大,但90度开门节省一些空间京东直达链接查看百科

林内(Rinnai)13升智能精控恒温 CO安防 燃气热水器 RUS-13E22CWNF(天然气) (JSQ26-22C)2899元此款RUS-12E22CWNF燃气热水器,容量13L,一般来说适合一厨一卫的家庭使用。智能恒温,带有一氧化碳超标防止装置,防患于未然;带有自动诊断功能等36重安全保护,全铜进出水口,使用相对放心;燃气比例阀+分段燃烧控制,控温正负1度,16秒即热;燃烧中最高48度温度锁定,防烫伤,60分钟连续燃烧定京东直达链接查看百科

沁园(QINYUAN)QR-RF-406A家用净水器直饮纯水机1599元京东直达链接

西门子(SIEMENS)13套 进口 独立式洗碗机 SN23E831TI4766元彻底摆脱洗碗烦恼京东直达链接查看百科

油烟机下面的灯带自己装的,飞利浦防水灯带,加上挥动感应开关,完美,只要一挥手开灯,一挥手关灯。爽

西门子(SIEMENS)WM10P1601W 8公斤 变频滚筒洗衣机(白色)3765元京东直达链接

箭牌智能马桶无水箱即热式自动烘干妇洗一体智能坐便器AKB1130 300孔距免费安装详情咨询客服5399元京东直达链接

汉斯格雅(Hansgrohe)飞雨220恒温淋浴管27246S3770元京东直达链接

帘子淘宝买的,好看么,一百多。

下面就到我的工作室---书房了,自己配了一台电脑。反正自用,不要机箱很性感啊,装了黑苹果系统。已经彻底喜欢用苹果Mac OS了,现在基本不用win系统了

放柜子里的主机

4k 28寸显示器aoc 的

AOC U2879VF 28英寸4K UHD爱眼不闪屏 FreeSync同步技术1ms灰阶 游戏电竞显示器(HDMI)1999元AOC U2879VF 28英寸 4K显示器是一款中端4K显示器,使用10bit面板,并且色彩精准度达ΔE<3,响应时间也仅有1ms,支持DCR动态丽比技术,对比度最高可达80000000:1,并且支持AMD FreeSync技术,,对于一般的游戏玩家来说作为游戏显示器也未尝不可。接口方面:DP、H京东直达链接查看百科

家庭数据中心,全家千兆布线,电磁炉加NAS,硬盘藏在后面,做下载。

前一段时候晒出门装备,我没空投稿,今天补一张照片。

观赏告一段落