终于等到!Xbox One手柄无线接收器

2015-11-17 17:53:21 35点赞 81收藏 87评论

6月份的时候买了一个Xbox One的手柄在电脑上用,原生的驱动用起来还蛮爽的,插上就直接用。但唯一比较麻烦的是不能无线连接,玩着玩着耳机就和手柄线缠到一起了,很麻烦!虽然微软早早就说会有无线接收器,而且还只支持Win10,虽然那时候Win10还没出。。终于等到!Xbox One手柄无线接收器

然后等啊等,Win10也出了几个月了。。

终于!看到美亚上有无线接收器的预订!终于等到!Xbox One手柄无线接收器 10月27日出货!虽然24.99刀的价格有点不讲道理,但是想想酸爽的无线手柄,还是有点按捺不住!

终于等到!Xbox One手柄无线接收器Microsoft Xbox Wireless Adapter for Windows 10Amazon.com: Microsoft Xbox Wireless Adapter for Windows 10: Video Games$24.98美国亚马逊查看百科详情

然后就是等待发货,29号就到了转运中国的仓库。话说转中的账号注册了很久,但一直没用过(此处为伏笔)。接着是漫长的飞往中国,清关....

然而一个阳光明媚的上午,转运中国的客服打电话给我说我的货物被海关扣了,需要提交订单的支付信息。当时心头一万匹**在狂奔。终于等到!Xbox One手柄无线接收器 第一次用转中,抽查这种事就让我赶上了!为了尽快放行,赶紧提交了美亚的截图上去。一周之后才放行终于等到!Xbox One手柄无线接收器

废话结束!下面是开箱部分!

终于等到!Xbox One手柄无线接收器

为了节省邮费,和Anker的USB充电器合箱发过来的。转中的时候备注了加固包装,貌似就是这团纸吧。。总比没有强终于等到!Xbox One手柄无线接收器 那个Anker的开箱单开一帖吧,敬请期待!下面继续!

终于等到!Xbox One手柄无线接收器

包装完全的微软风格,和Xbox One手柄的包装很像。

终于等到!Xbox One手柄无线接收器

包装内容有三个纸质品,无线接收器,还有一根延长线。

终于等到!Xbox One手柄无线接收器

本体的做工还是很不错的,上面的标志和规格都印的很清晰,毕竟是微软自家的东西。因为是塑料壳,整体比较轻。但是这个体积略大,现在无线鼠标的接收器都是那么一点,不知道微软这是闹哪样终于等到!Xbox One手柄无线接收器

下面赶紧插上试一试!

终于等到!Xbox One手柄无线接收器

插上之后不用安装任何驱动,这也是自家东西的好处吧!按压一下侧面的接收按钮,就会有一个小白灯开始闪。之后再按手柄顶部的接收按钮就会开始配对。5S左右就完成了,接收器的灯变为常亮,手柄上的Xbox标志也常亮。用FIFA16试了一下,很完美。没有延迟之类的情况出现!

总结:这个接收器配合Xbox One手柄的体验还是很棒的。不用驱动,即插即用,很方便。但是25刀的价格也略**,毕竟手柄买的时候才200多终于等到!Xbox One手柄无线接收器 如果不是很在意有线这种事,可以先观望一下,看看国行出来会不会便宜点。要是忍受不了,那还说什么,买买买!终于等到!Xbox One手柄无线接收器

• 支持多手柄吗

这个要实测了

官方说支持最多8个手柄同时使用,但是我没测试,应该可以

• [喜极而泣] 国行啥时候有

肯定会卖吧,什么时候不知道了…

• 接收器太贵了,卖的比手柄都贵

确实不讲道理…看看国行会不会便宜吧

• 楼主,这个最远的接收距离是多少呀,中间如果有障碍物的话影响到么,

有障碍是什么鬼,这效果跟WIFI是差不多的,不过难道你跟你电脑之间有堵墙么?

能看得见屏幕应该都能用吧…还有根延长线

• 其实不着急的话可以等首富家的 山寨货 一样好用。。。。。

淘宝已经有工装货了,据说不太靠谱

• 太贵了,另外无线接收器只支持win10?

微软说只支持win10.我手边都是win10设备,别的测试不了

• 楼主总花费是多少,我看美亚上就无线套装可以直邮

用礼品卡付的款,大概155左右,转运是合箱一起发的,62RMB。你参考下

• 简直信仰啊!是我就直接买个PS4手柄了,电脑上装个软件一样的当xbox手柄用啊!

其实我是索粉 [吐舌] 只是听说Xbox One手柄手感很好才给电脑配了一个,然而还是觉得PS4的舒服 [观察]

之前体验过PS4手柄在电脑上当XBOX手柄用,挺爽的。触控板还能当鼠标用。游戏中的振动也和xbox手柄一样。说实话,只要不是特别喜欢xbox手柄,在电脑上玩游戏买个PS4的用着很爽的。

• 不知道是不是支持win10?

是不是只支持win10?

今天宣布开始支持win7&win8.1

• 可否兼容360手柄

没测试,应该不可以

• 楼主电脑外星人 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 电池已买好,就等接收器了,国内大多280+不划算,马上黑五也不想凑热闹海淘

• 楼主,这个最远的接收距离是多远呀

• 新上市价格先不吐槽,就说这东西有必要做这么大么,会跟别的东西打架,严重不爽

• 在pc上新一代的one手柄无线状态下,手柄上的耳机和麦都能正常工作么?

• [狂汗] 这玩意比市面上8成u盘还大。。还真特么贵哎,手柄才230

• 请问楼主fifa16哪个站下载的,我找了几个都玩不了 [喜极而泣]

哪里买的?多少钱?那个steam我不太了解,怎么样?

EA的游戏不在Steam上的,在Origin上。淘宝找代沟吧,那种卖KEY的。另外FIFA16 PC版网络对战不太好,喜欢联机的考虑一下主机版吧

• 看了价格,我还是先用360的吧……我都无法理解这东西是怎么定价的了……

• 我只能等黑五看看打不打折了…不打折也买了

• 这接收器能赛马了