B.Toy 玩具推荐

2015-12-05 10:30:00 60点赞 276收藏 45评论

明天娃就十六个月啦。感觉临盆前的感觉还记忆犹新,恍惚间娃都会跑会笑会叫了。回顾养娃的这段日子,在吃穿用行上,就是个不断被种草拔草的过程。看张大妈上B.Toy分享的比较少,我们最近玩得又比较多,就分享出来给大家参考。文末有彩蛋哦。

想当初刚有了娃,一个新世界(败家)的大门向我敞开了。买买买有了新的方向。作为中亚重度用户的我开始向美亚进发。研究美帝人民的购物喜好,直接照着Baby分类下的best seller榜单一个个研究(是的,有点为买而买的感觉),所以大热的香蕉牙胶,爱因斯坦球,爱因斯坦音乐盒(这两样都是强推的好东西),nuk研磨碗都统统收纳囊中。当时第一次听说B.Toy,还没见过猫琴,波普珠,他们的一款方块积木就给我留下了很深的印象:安全无毒可以啃咬。就是下面这款。

B.Toy 玩具推荐B. One Two Squeeze BlocksAmazon.com: B. One Two Squeeze Blocks: Toys & Games$10.59美国亚马逊查看百科详情

颜色鲜艳讨喜有木有,还有萌萌的动物可以寓教于乐有木有,再一看评价,小萌娃们正在啃积木说明安全有木有。再一挖掘,还有城堡形状的,顿时少女心萌发(B.Toy 玩具推荐 ),然后某天找个娃娃已经满X月庆祝一下吧的借口,迅速收下。B.Toy 玩具推荐

按张大妈的规矩,先来一段B.Toys的介绍:B.Toys玩具以音乐和拼搭类玩具见长。所有玩具是不用塑化剂,不含双酚A及重金属铅的。产品经法商Bureau Veritas-BV检测认证通过环境荷尔蒙—双酚A、塑化剂、重金属铅...等有害物质检验。B.Toys系列玩具除通过美国最新公布ASTM相关严格 法规要求外,并获得美国家长协会、迪士尼Family Fun、PTPA、Dr.Toy、家长指南、美国创意儿童杂志、美国育儿刊物...等肯定与推荐,也让B.Toys玩具屡次荣鹰知名国际玩具各种大奖。

我一共买了2款积木玩具。第一个就是 “城堡硅胶积木”(Elemenosqueeze)。<Parents>2011年“最佳婴儿玩具”。包括26块空心硅胶软积木,每块积木一个字母,同时配有该字母对应的动物形象。因为积木是硅胶的,据说很安全,同时又是空心的带有小孔,挤压时可以发出吱吱的声音。上图是王道。先来个伪开箱照:

B.Toy 玩具推荐

26块积木收在一个手提袋里,方便收纳,每次收纳玩具也能作为一次搭建过程。打开之后,先上个搭建成品图吧。

很美貌有木有!再来个单体详解:

B.Toy 玩具推荐

一块积木一个字母对应一到两种动物。有画风呆萌颜色鲜艳的

也有略惊悚阴郁的

B.Toy 玩具推荐

反正我是立刻想到那个吹牧笛报复让老鼠爬满小镇的童话,密恐人士不知道接受度如何。颜色其实鲜艳和暗沉一对一半。

B.Toy 玩具推荐

确实很软,所以随便挤压。

B.Toy 玩具推荐

使用心得:色彩柔和,动物呆萌可爱,积木形状多样,可搭建的乐趣大,对孩子可以寓教于乐,认识多种动物,顺便普及点英文单词。柔软的材质不用担心孩子摔跤造成的危险隐患。至于有的说可以洗澡玩具,我担心卫生问题没有尝试。气味么,离近了闻,还是有的。材料我是外行,只能相信品牌宣称的安全了。对了,美亚提示说有小部件,不建议三岁以下儿童使用,实际是积木个头比较大,除非宝宝嘴巴特别大张,不太容易造成吞咽危险。

积木二号更低幼一些

ABC Block Party Set

六个布积木内里是海绵,每一面是一个英文字母和对应的单词图片。其中五个积木中空有圆形三角等形状部件可以抽出来玩。

B.Toy 玩具推荐

就是这货,手提袋和城堡积木是一样的。收纳起来很整齐,娃现在时不时放平了当凳子坐。全部部件如下

B.Toy 玩具推荐

核心部件抽出来可以单独玩,顺便教孩子认个颜色形状。圆形和三角形还可以摇响,声音柔和,我家娃很爱。

平时还能玩个人工打地鼠。

B.Toy 玩具推荐

画风继续是呆萌型的,这次没老鼠了。

B.Toy 玩具推荐

使用心得:比起城堡积木,我们娃玩这一套的时间更多,小零件拿出来可以摇一摇扣一扣,再插回母体积木认认形状。自己把积木垒起来拍拍手还是很有成就感的。

以上就是我家的B.Toys 欢迎同好们继续给我种草!

因为不确定还有时间继续推荐玩具(娃正在身边翻滚),简要把我觉得值得买的玩具(娃爱玩玩的时间跨度长)列出来吧。

首先是BabyEnstein 的哥俩。

B.Toy 玩具推荐

从娃三个月到现在,这两个哥们一直以各种方式陪着他。球球柔软好踢好拿好清洗,音乐盒除了重了点,音色柔和动听电池耐用。十分推荐!

其次是伟易达学步车(面板部分)

B.Toy 玩具推荐

因为面板可以拆卸,所以从娃很小就在玩,一直到现在。功能丰富,趣味性也比较强,抗打击能力很好。至于学步车本身的作用,倒不是很清楚,我们是会走路了以后推着玩一会儿。

第三个是费雪的彩虹碗。

B.Toy 玩具推荐

这个估计大部分家里都有吧。颜色艳丽,材料结实(是的我家熊孩子就需要玩具结实),可以叠,可以踢,可以扔,可以滚(B.Toy 玩具推荐球球我们对不起你 )。也是我们从小到现在一直在玩的。

第四个是宜家的玩具套杯(借用一下官网图片)

B.Toy 玩具推荐

一个不到15元的玩具,各种玩法都十分有趣,甚至是做洗澡玩具。我们娃坐着一玩就是二十分钟,我都觉得神奇。必须推荐。

最后挂个黑榜,特别不推荐

费雪的篮球架

B.Toy 玩具推荐

灯光太明亮了,你看我们把有灯的部分都粘起来了。底座比较轻,很容易推倒,我们娃从会爬起就在欺负他,投球的兴趣远低于一次次推倒的兴趣,以至于现在它在我家常态就是趴着的(被熊孩子欺负的没脾气)。虽然三挡调整高度,但是还是一个比较尴尬的设定。考虑到这厮的价格,所以请购买时慎重。

一款玩具的上市肯定凝聚着很多开发者的心血。但再多的玩具也比不上父母的全心全意陪伴,希望我能更多的放下手机,陪伴我家的熊孩子。

• 请问有孔怎样清洗呢?水进去了怎么办?我也想剁一套,就是纠结清洗问题 [献花]

自己挤捏出来

晾干。。。我们在干燥的霾都。你可以只清洁表面。

• 彩蛋????

忘了写了。。。一小时爸爸他们现在正在团购,比我买的便宜好多。算不

一小时爸爸卖这个好久了,不过为啥你也知道,这个公众号很出名吗?

• 什么都不打算给宝宝买了 大多玩不上几次 我姑娘对塑料袋 卫生纸 拖鞋 更感兴趣 [喜极而泣] [喜极而泣]

对啊对啊。我们现在最爱扫把

• 费雪这款爬爬垫你家的表面起气泡吗?

有一块起了然后破了

• 楼主的宝宝对玩具会感兴趣很久吗?…我家的对什么都是三分钟热度…只能不断的买新玩具 [喜极而泣] 从出生玩到15个月真是不可想象

肯定不会啦。我们有两箱玩具,平时挑出一箱给他玩儿,过一段时间再轮换出来。而且这么小的娃需要家长带着玩。如果不爱玩就先收起来吧,可能过段日子就爱玩了,我是这么自我安慰的。

• 楼主你买的那积木味道大么 我美亚买的 放了快一年了 还有味

不大啊,不会一开盒子一股味儿。但是单个凑到鼻子底下闻是有点儿气味

嗯 那种硅胶味道 美亚不会有假货吧

• 请问下楼主,,,那个伟易达的车...如果调成中英的,,,美亚上买的.都是英文额!!

调不成吧。

额 , 不是同一种东西嘛..反正找不到调的地方~@!

• ABC Block Party Set这个环保性如何?看起来可玩性挺丰富的。

环保性是啥意思?

味道大不大?有人说放了一礼拜还有味道

• 我也买了那个软布积木,但是我发现里面的轴心部件做工非常糟,边缘歪歪扭扭的,不平整还有毛边,我想问下你买的这个会不会也这样?

你说的是透明的三角和圆柱体吗?挺光滑的。不知道怎么回复上图给你看看。

• 想看大脸猫琴和狗吉他的评价,没有

• 沙发 学步车有两个档位 但是会走路之前不怎么推 会走路之后就一直在家推着玩

• 说好的彩蛋呢

哈哈我以为b之外的点评是呢。捂脸跑。

• 好多同款~ [傻笑] [傻笑]

• 这个好,紫薯布丁

• 硅胶积木不错 [龇牙]

• 这东西一点不好,pvc的有毒

自来水管就是PVC的吧?

那要看什么样的pvc了

• 我家宝宝也特别喜欢这款积木,每天早上都要拿出来玩

• 对b.toys积木长草已久,但怕买回来孩子不爱玩。

• 感谢楼主,篮球架瞬间拔草

• 好多一样的 [害羞] ,不过我家的根本没兴趣玩 [苦恼]