2017-05-24 11:56:33 20点赞 16收藏 44评论

大家好,老纪又来了!感谢值得买在众多黄V中邀请了老纪参加什么值得买第二届值友节,包往返路费以及住宿。并且给老纪安排了一个艰巨的任务-----在主舞台上为值友们揭晓三款值友专享价的产品。

下面就介绍一下老纪这两天的个人经历,文中穿插大量美女小编高清图!厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

值友节定在5月20、21日两天举行。19日老纪就迫不及待的来到了主会场------北京工业大学体育馆。

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历校园真的好大,打开摩拜APP骑上单车,终于来到主会场。门口是凯迪拉克的展台。凯迪拉克和大妈是真爱厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历这边是刚刚才开始准备搭建的工作区,包括签到区、子弹时间娱乐区等

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历会场里也是井然有序的忙碌中

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历不同展台的工作人员都在布置

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历主舞台前面的座椅也已经准备就绪

见到了原创的一些工作人员,打过招呼之后老纪就撤退了。准备着第二天来。

5月20日一大早,老纪就穿上了值得买准备的衣服(与工作人员的一样,畅通无阻无需签到)

戴上给生活家准备的工作牌

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历在到值得买的大舞台展示自己之前,必须要美美的厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

于是老纪踹开了站内首席生活家、美妆达人、锦鲤 @海绵菌 的房门,请他为老纪修眉

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历看这专业的美妆工具以及各种不认识的材料,就知道是有多专业了。即便面对的是老纪这种糙汉子,海绵君也没有丝毫的松懈,一本正经的帮老纪修的非常认真厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历 mua

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历然后是站内首席网红---@小诗晶 的爱之凝视厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历电器狂魔@魅惑蓝心

接着收获了二丢的手工手帕厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历 擦鼻涕是绝对不可以的,要好好的珍藏起来

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历再次骑上单车来到会场,凯迪拉克已经整齐的摆好了四台车。

在室外会场,也有一些其他的场馆,比如用纸叠成开瓶器打开啤酒瓶就可以获得一瓶啤酒的

但是最吸引老纪的,则是一个STARY电动滑板。与工作人员交流后,才知道是值得买挑选的新锐品牌。

后来才发现,这个送啤酒的活动竟然也是滑板的展区!不知道酒后玩滑板算不算酒驾厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

新锐品牌STARY体育项目STARY电动滑板,此前叫SHIFT,是一个电动滑板品牌,由能力很有限公司开发,公司是由一群黑客、电子工程师、滑板爱好者、时尚编辑组成的。品牌创立初衷是解决短距离代步问题,让年轻人出行更酷、更轻松。希望产品使用成本足够小,够轻、够小、能带上公交或地铁、能快速收纳进入室内或切换到步行状态、能在并不平坦 6 收藏7品牌官网查看详情

排队进行滑板体验的值友也非常多

老纪也上次试了2圈,感觉非常好。因为老纪也是玩滑雪的,平衡能力不错,所以上手速度非常快。这个滑板是用电驱动的,启动加速很平稳

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历只需要靠左右的压重心就可以转弯。这是老纪在全场的互动区里玩的最开心的一个展区。努力攒钱买一个!厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

会场内更是锣鼓喧天,彩旗飘扬,人山人海,热闹非凡厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历门口的贝窝签到区,更是排起长龙,可以签到获得迷你电风扇、扇子等伴手礼。

招聘区的小编们,你们要的合影!请不要怪老纪,我带着85 1.4定焦头,向后退了20多米,才勉强拍下(明明是两个工作人员要合影,我说没问题之后,一下子站起来8位小编)

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历会场中间的无人机展示区。扫码可以获得值币。值币稍后再讲。

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历首席生活家@怪老頭 和@海绵菌

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历首席生活家 @何小囡

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历@何小囡 这次作为受邀参加值友节的嘉宾,工作可比老纪艰巨多了,在家准备了好多天的糖霜饼干

一不留神这个“值”字就被人拿走了。厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历值得买第一电器狂魔@魅惑蓝心

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历@魅惑蓝心带来了很多品牌的洗衣液,给大家带来知识

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历大概下午2点左右,第二届值友节正式开始。首先是一群年轻靓丽的美女上台表演

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历然后是主持人进行主持

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历中间的直播间里,著名的“直播小小值”连续直播10个小时,真的是辛苦了

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历这把色魔张大妈的扇子,作为限量版,现在也是可遇而不可求

偏偏老纪就搞来一把!事情是这样的,老纪来到直播间与直播小小值一起进行直播,然后屋子里很热,就拿起扇子用,直播结束后,忘了放在桌子上厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历 求小小值赠送!

很多女生聚集在蓝心的展台前进行咨询和比较。

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历作为站内达人,海绵菌还未大家带来了小兔子冰箱贴的DIY手工制作教程,吸引了场内无数值友参加。

场内除了主舞台,还有很多可以让值友互动娱乐并有大奖可以拿的区域,比如下面这个“人肉娃娃机”。值友坐在电动轨道上,亲自下场抓娃娃来获得奖品

HTCVIVE区也是人山人海,大家排队体验最新最火爆的VR科技。

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历中间的GOPRO代理商并没有参与什么活动,带来的无人机也不能试飞。厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

接下来是值友福利!美女配野兽!

首先是我们剁主部门的小小值婧婧。作为沈阳地区剁主的老纪,和婧婧那是相当的熟悉了,有多熟悉就不能说了厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历然后是我们的直播小小值

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历最后这位好像是市场部的小小值,虽然不认识,但是依然被老纪厚脸皮要了合影。厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历现场的高层演讲、值友抽奖环节都在这里举行

UAG作为刚登陆中国市场的一款超级手机壳,也来到了现场,大家排起了长龙来获取手机壳。老纪作为生活家,在绿色通道获取了一枚手机壳,用着蛮舒服的。

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历手机壳的质感确实不错,老纪故意丢在水泥地上两次,除了边角有一点擦碰痕迹,手机毫无损伤。

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历福利又来啦!长腿礼仪妹子!厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历下面是场馆内的一些展品区。都是非卖品,只供展示,但是每个产品前面都有个二维码,可以直接扫码或者介绍并购买。老纪留意到现场很多人都在扫码下单,后面得到了消息,这个分享渠道也确实是行之有效的厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历女生们很喜欢的美发设备

更是“包治百病”的女生最爱!男同学看到有没有感觉钱包一紧呢?厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

接下来是最最最最重要的环节,也是老纪出现在值友节的原因-----为大家揭秘专享值友特价!在台下就觉得心跳加速,到了台上,不由自主的冒汗,还好顺利的讲完了,请大家多多购买!厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

国内值友节专享:Joseph Joseph 彩虹烹饪三件套369元包邮(下单立减)厨房创意厨具,菜板、锅铲、烘焙碗三件套,历史新低~天猫国际官方直营目前售价549元,下单立减180元,实付369元包邮,菜板、锅铲、烘焙碗组合,满足一般日常需求。创造改变世界,把再简单不过的东西或想法不断的延伸从而给予另一种表现方式,这种转变就是创意,而英国JosephJoseph恰恰就是厨房与餐具 36 评论30 收藏55直达链接查看详情海淘值友节专享:Delonghi 德龙 ECAM 22.110.B 全自动咖啡机 €234+€55.52直邮中国(需用码,约¥2240)有晒单口碑入门全自动咖啡机,紧凑型设计,适合家用,值友节专享优惠~computeruniverse现这款Delonghi德龙ECAM22.110.B全自动咖啡机选择直邮中国退税后售价239欧元,加入购物车后可使用我站值友专享优惠码“CUZDMDELO”立减5欧元,信用卡支付+直邮中国共需要55.52欧元, 35 评论86 收藏101直达链接查看详情国内值友节专享:WOLL 弗欧 蓝宝石炒锅+平底锅+不锈钢汤锅 3件套 1538元包邮(下单立减)送锅铲手工铸造锅体,蓝宝石抗刮花~天猫国际官方直营现价1638元,下单立减100元,实付1538元包邮,送锅铲,近期好价,满足一般家庭需求,需要的朋友关注一下。这套蓝宝石系列是WOLL近几年的新品,很轻便,适合女性使用。三款锅分别为30cm炒锅、24cm深煎炒锅、20cm进口汤锅。采用欧洲食品级标准的铝合 10 评论12 收藏4直达链接查看详情

接下来是这次活动的一种货币---值币。在参加人肉娃娃机、子弹时间、值友DIY活动、扫码关注无人机等,不同的区域可以获得不同颜色的值币。凑齐5个可以换取一个产品,凑齐7个可以召唤龙珠,换取杜蕾斯避孕套大礼盒!厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历第二天人没有第一天多,所以我们也有时间去参加了各种活动,好几个首席生活家都换到了杜蕾斯大礼盒厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历 我知道你们在想什么。

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历作为受邀参加值友节的嘉宾,老纪还获得了一个eraclean的车载空气净化器 。感谢贴心的小编!

国内EraClean LEAF 车载空气净化器 除烟版329元包邮(需用券)除烟版车载净化器,3.6分钟循环净化。天猫eraclean旗舰店目前售价529元,可点击领取200元优惠券,实付329元包邮,车内空气不容忽视,需要的朋友可以考虑入手。相比于其他车载空气净化设备较为单一的产品功能和定位,LEAF共计推出了三个版本,分别是特效除醛版、专效除烟版和净白美肤版,分别对应灰 12 评论9 收藏8直达链接查看详情

厉害了我的值友节!受邀参加什么值得买第二届值友节的老纪的个人经历两天的时间真的是如白驹过隙一般,一眨眼,老纪已经来到了首都机场准备回家。结伴而来的海绵君因为改签的经济舱满员而被升到头等舱,老纪却苦逼的坐等排队起飞,足足晚点一个多小时。

这次值友节真的是太赞了,从头到尾老纪都非常的开心,认识了很多新朋友,也见到了很多只在网上聊过的生活家以及普通值友,还拿到了杜蕾斯大礼包以及空气净化器。希望明年的值友节,老纪还有幸可以来参加!最后祝值得买越办越好!