人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

2018-06-22 18:43:26 12点赞 1收藏 1评论

(前言)

近几年来,人人自媒体逐渐形成了一定的规模,还有各种app,让大家有了越来越多的展示自我的平台,但是干巴巴的(没有伴奏和变声)说和唱,实在是达不到唯美的效果,使用app辅助么,又完全实现不了自己的需求(变声和伴奏曲目)。所以一款手机直播声卡的出现,确实让人耳目一新。下面我们就来解开我们这次评测的东东:森然播吧mini手机直播声卡的面纱。人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

森然(Seeknature)播吧mini 手机直播声卡迷你 主播唱歌网红喊麦便携设备428元京东去购买看百科

(外观)

真的有幸第一次见到大妈的-朕值到了,这包装,惹的周围的人都多看我一眼,其实我心里想,你们并不知道值友有多么期待这个黄色的胶带。

下来就是我们要评测的主体:MC九局代言

反面竟然还有活动链接

盒子尺寸和手机大小差不多

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

从下图可以看出有三种颜色:标准黑,象牙白和限量版,这次我们评测的是标准黑

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

背面很清晰的标注了如何链接伴奏和直播,傻瓜式教育

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

然后就开箱喽,拿在手里沉甸甸的,很有质感,正面采用的是亮光钢琴烤漆

其中正面有5个功能按键和两个显示状态:

分别能显示电音和蓝牙是否连接

其余5个功能按键分别是:大哄笑,小哄笑,鼓掌 和礼曲,功能按键(绿色按键)是可以播放自己录制的一段音乐的。

背面使用的磨砂涂层,防止手里滑落

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

可以说设计上是下了真功夫的。正面左侧,是三个功能按键:音量加减监听耳机的声音和电音切换按键

官网图:

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

右侧是四个按钮:音量加减话筒声音 蓝牙按钮 和  场景切换按钮

官网图:

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

顶部有三个耳麦接口,分别是:耳麦,伴奏和直播,都有中文标注

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

下来上一张全家福和配件,分别是:伴奏线,直播线,麦克风耳麦分配线和usb充电线,基本也配置的很周到。

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

需要提出一点,厂家很细心的标注了直播线和伴奏线

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

颜色也做了醒目的区分,可以说很贴心。唯一美中不足的是 两边的按钮实在有点太突出了,像长了一对耳朵人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测 。有点影响整体美观效果。

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

好了,早已经迫不及待的想使用了人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

(使用)

首先我们按照说明,简单傻瓜式的连接好线路,如图:

人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测

左边是伴奏手机,中间是主机,右边是直播手机,其实作为一个关于声音的评测,我觉得大家还是更好的看下我的评测视频,一下就会有很多了解

(用后感)

说实话这款产品给我了与众不同的感觉,他们的设计者很好的抓住了当前主播行业的需求,为他们的精美设计点个赞,下面来说说优缺点:

优点:

1. 做工扎实,外观精美,人体工学设计

2. 声音清晰,场景多样切换,还能录制伴奏

3. 配件丰富,续航时间长

4. 方便携带,户外主播佳品

缺点:

1. 安卓手机录制视频不带伴奏,不知道是手机问题还是

2. 实体按键太突出,影响整体外观

3. 售价过高

建议新增功能:

1. 可以多重录制伴奏

2. 5中音效完全放给用户定义

好了,评测到此结束,各位看官给个赏呗,(反正下个月就过期了)人人都来秒变主播大咖-森然播吧mini手机直播声卡评测