尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

2017-04-19 11:26:52 15点赞 58收藏 8评论

历经一百多次众测申请终于获得了第一次成功!尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward这肯定是我上一年写了篇Tapole同类晒单才获得的机会!想要参与众测的童鞋要多些原创哦~尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

#原创新人# TAPOLE 眼镜 TONY STARK 134号作品开箱最近张大妈这里TAPOLE眼镜挺火呀,众测原创大把大把的,**相当的高,要颜值有颜值,弄得我心里痒痒的,一转头就狠心去下单了。其实我也没怎么挑,一眼就看中了tonystark,因为我的脸比较瘦长,以及工作性质的关系,觉得戴略圆形的眼镜不是很合适。(个人观点)Tapole现在官网卖的眼镜款式不是很多,怪兽森森| 9 评论11 收藏72查看详情

对于网上配镜很多人都烦恼于网上配镜没办法亲身试一试,不知道店家的图究竟和实物是否一致,究竟是不是“照骗”?虽然很早之前就有网上试戴的功能,但是无非就是上传自己照片然网站给合成一下,体验很不好,鸡肋!尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward 如:

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

一脸懵逼。。。。。尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward 感觉这个试戴系统戴什么眼镜都是相当难看的。

当然,之前Tapole推出了一个在家免费试戴服务是相当不错,您只需要交一部分押金后,您可以选择最多三副Tapole眼镜进行试戴,Tapole会免费顺丰寄送眼镜到您府上供您试用,让您选择究竟哪一款才是最适合您的!试戴完您可以寄送回Tapole,退回押金。(寄送回去可发顺丰到付哦,全程免费)

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

但是呢,可能是由于试用的眼镜数量有限以及太火爆了。经常页面上也会弹出这样的灰色按钮尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward这也说明用户的需求不能完全满足了。当然,这次众测我也没有办法体验试戴了。尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

虽然免费在家试戴的功能是非常人性化的,但对于现在互联网时代追求极致方便的人们来说,这还是有一些麻烦,试戴产品需要缴纳最高价格的眼镜的押金,少说也要499元,同时还需要等待快递的时间以及寄回产品时呼叫快递员上门等一系列不太方便的过程。这也会影响消费者的购物体验。

铺垫了这么久,是时候要说一下最近Tapole上线了一款最新APP叫“AR选眼镜”,尝试地体验一下!

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

原本我以为应该这个也是鸡肋软件,不过使用了一下感觉的确还可以嘛。

我选了一个眼镜试戴,它能很标准地捕捉到我的轮廓,自动调整眼镜的大小并挂在我的鼻梁上,同时眼镜会跟随着我的大头的旋转改变不同的角度,实际感觉上就和戴着眼镜照镜子一般,个人感觉适用性达80%,放几张图你们随意感受一下。尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

使用的时候发现一些小缺点,你看上图的左边镜腿就无缘无故扎在我的太阳穴上了。不过实际体验中这出现的几率挺小的,不是十分影响。总体来说这个APP识别度算蛮高的。大家有兴趣可以试一试。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

看,它会随我转头而展现出更多的镜腿!尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

还可以试戴Tapole别的眼镜。如果试戴合适,决定购买,可以点击右上角“购买”按钮,将会跳转到系统自带的浏览器打开Tapole的网站,这一点没有把购买页面整合到一个APP可以算是一个败笔吧。

同时第一次使用的童鞋还是会有点疑惑,究竟真实戴上的样子和APP呈现出来的是不是一致。那待会我购买完再上一张图对比一下更有说服力。

通过AR选眼镜体验后我选择众测款式是Tapole Edward!依旧是经典黑框,镜腿选用不锈钢材料,主打轻盈的特点,号称只有难以置信的12g,待会来秤一秤。我买它除了款式之外最主要的原因是它的卖点是轻。我是一名老近视患者,除了洗澡睡觉眼镜不离身,之前买过比较重的眼镜压的鼻梁实在是很难受,佩戴一会鼻梁上都有明显红色印记。尤其是小朋友骨骼还没成型,眼镜尽量不要太重。我觉得舒适的眼镜必须要是轻盈的,例如雷朋的大黑框虽然帅,但是太重了,很不舒服。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

尺码只有一种码数,我是刚刚好的,可能小脸的女生会偏大一点。可能做一个小尺寸可供选择好一点吧~

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

小小值发了兑换码给我后直接21号在Tapole官网下单,买的是超轻版,使用了半年前去验光的数据,官网显示需要3天制作,实际制作时间只有1天,23号就发顺丰,24号收到!官网购物界面挺友好,简单便捷,下单流程大妈这里铺天盖地,就不详细描述了。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

一如既往的让人放心的顺丰。那就看看开箱图吧。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

拆了包装呈现出一个互联网态度的环保牛皮纸盒包装,还有贴心的封条。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

粗鲁地用剪刀刮开封条后就是黑色三角眼镜盒了,被用透明膜固定在纸盒上,既防止脱落又防尘。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

这跟我上一年购买的Tony Stark仿皮质眼镜盒不同呀,更新了三角折叠版本!不过我觉得原来的仿皮质眼镜盒比较有**(眼镜盒没找到呀,就不放对比图了),三角折叠的却比较实用! 能更好保护眼睛不收压。尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

手感是很好哦,官方表示采用超弹PU材质,还具有自洁功能?的确我摸了两下没有粘上指纹。尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

当我打开眼镜盒的那一刻的确惊艳了一下,真的挺好看。尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward 颜值很高。跟网站图片差不多。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

镜片也是非常清晰、干洁、透亮!尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward 网站介绍该镜片是仅次于蔡司镜片,对此我不是专业的不予置评,个人感觉戴上去并没有那么神奇。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

正面观,黑框很精致,“框占比”较小,重量肯定比较轻,同时能给更大的视野。黑框比较圆润,可适合圆脸、瓜子脸通杀尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

侧面观,采用不锈钢材料的镜腿,不易断裂,轻盈,比黑框一般搭配的“大粗腿”好看多了。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

镜腿的轴阻力大小刚好合适,不紧不松,佩戴的时候并没有像新眼镜一般会夹头,伸展性不错。同时可以看到镜片与框架的契合度很好,没哟明显缝隙。尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

全家福。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

拿出亲兄弟Tony Stark来对比一下,两副眼镜颜值都很高。尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

这两款看起来也差不多,但是Tony Stark 黑框比较方正一点,容纳镜片比较小一点。这要纠结起来还是要试一试才知道哪一副合适自己。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

其实我戴着Tony Stark一直不是很舒服,因为感觉它真的太重了。压着鼻梁很累。同时我的脸经常会出油,一滑一重容易掉,要经常托眼镜。所以比较期待轻盈一点的眼镜。

同时为了众测特地买了个精度0.1g的电子秤看看这款爱德华究竟有没有12g!尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

加上镜片21.9g!其实还不错,实际上戴上去挺轻的感觉,除去镜片究竟多重我就不知道了。

尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

对比一下Tony Stark高达29.8g,比爱德华重了整整8枚1毛硬币。尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward 这个重量加在鼻梁上感觉还是很明显的。

好了,晒图完了。佩戴2天后来说说我个人感觉吧。

优点:

1、的确佩戴感觉比普通的黑框眼镜轻盈许多,至少我的鼻梁压迫感不强,而且托眼镜次数减少。

2、眼镜颜值高,2天内已收到许多赞扬。

3、镜片清晰,度数准确。

3、“AR选眼镜”这个试戴APP很实用,体验良好。

4、用户购物体验好,眼镜的包装很用心。

不足:(我觉得没有很多大的不足,这个眼镜我挺满意的)

1、其实我觉得这个镜片挺容易脏的,容易沾上灰尘及头屑。多容易呢?我平均1天冲洗一次。不知道各位多久清洗眼镜一次,我觉得一天算挺频繁了,之前我3天洗一次。至于耐刮程度还没有尝试过。

2、价格贵。如果让我自己掏钱买超轻薄版我觉得会有更好的选择吧。

不计价格的话总体来说眼镜的确非常满足我的要求!可以给尝鲜AR选眼镜及到手的Tapole Edward

最后佩戴的照片你们看看跟APP的有没有很大不同呢?