2017-03-02 14:16:00 0点赞 0收藏 157评论

第一次重测成功,无比的高兴北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄测评报告----向经典致敬 。在这里首先感谢领(lao)导(po)给我推荐了这么好的一个APP,感谢张大妈,感谢北通公司,成为重测中的一员。

先说一下北通,北通Betop,于1997年正式注册,是中国游戏外设的第一品牌,所秉承的“拥有北通,娱乐更轻松”品牌理念深受玩家喜爱。多年来,北通一直致力于改善玩家游戏体验,为了给玩家带来完美的用户体验,不断严谨苛求,精益求精。长期以来获得的每次突破,都在不断刷新提高游戏外设行业新标准,成为业内模仿对象。经过20年的发展历程,2016年统计已拥有超过2500多万的用户。北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄测评报告----向经典致敬 公司就介绍到这里,下面进入正题。

一、宝物到手

二、开箱

开箱后内含的物品包括:北通蝙蝠3游戏手柄--有线版1个、使用说明书1本、产品保修卡1张。

打开盒子,迫不及待的把手柄握在手中,第一印象非常棒,整体比较简洁,线条也很流畅,其全磨砂风格摸上去很舒服。手柄底部弧度符合人体工学,手指贴合放置不会别扭,这样的设计也为玩家提供了舒适的握持手感。

三、实际游戏体验

本款北通蝙蝠3手柄属于免驱动版本。这一点给给好评。连接后即可直接使用而且带振动,下面实际游戏体验鬼泣4和极品飞车

鬼泣效果很棒,需要用左侧遥控杆进行方向控制,技能施放流利。配上游戏的三地效果如身临其境一样。使用极品飞车中,主要使用左摇杆进行控制赛车方向。这里需要吐槽的一点是,游戏中摇杆表面是一个平面,且边缘未能有效的进行防滑处理。导致结果是,一直按住向前拨摇时,会出现游戏中赛车方向控制幅度过大,影响游戏体验。

四、总结一下

外观满分,黑色和银色搭配,高档而不是内涵。手感满分,全磨砂风格摸上去很舒服。性能满分,整个游戏过程性能稳定。体验95分吧,扣分项在于摇杆未进行防滑处理,高灵敏游戏中未达到极致体验。

五、个人认为可以改进的地方:

1.现在无线技术已经很成熟了,是不是可以有无线版的。

2.防滑处理上,稍作改进能有更好的体验效果

总的来说,这款北通游戏手柄还是很不错的。个人问我购买建议的话,结合北通蝙蝠3手柄的市场售价,我觉得北通蝙蝠3还是一款性价比高,很有竞争力的一款手柄。