2017-03-30 18:25:24 10点赞 10收藏 6评论

HealthPost是一家给我留下很好购物体验的海外网站,为此,我还特意写过原创,分享了一些关于HealthPost的购物小心得。感兴趣的朋友可以围观一下。

从下单到售后 — 新西兰HealthPost直邮全纪录好久不见啦!这段时间忙昏了,才刚放松一些,本想着能好好写一篇轻众测,无奈人品太差,赶上产品两次故障,只得放弃了。黑五之前的两个月,承蒙小编爱重,约稿约直播,无奈时间又不允许,未能出上一份力,借此小文再说声抱歉啦,小编我真不是故意的!综上所述,我得努力码字了,多多弥补。我这人一闲下来就忍不住购物,最近唐豆子| 8 评论5 收藏72查看详情

这里就不“剽窃”旧文内容了。本次众测将就HealthPost购物体验对旧文做一些整理和补充,同时分享一些小众、冷门的好物给大家。

网站入口(亲爱的小编,请帮忙补上链接,我已经尝试两天了,插入小卡片的时候总是显示“网络出了点小差,请稍后再试~”多谢小编了)

一、HealthPost购物那些事儿

1. 网站页面虽以英文为主,但促销活动区却是贴心的中文,让你绝对不会错过优惠。

比如现在的满99减9,截止到本月底;还有品牌满赠活动等。

2.首页下拉,右下角可见“中文博客”。

推荐大家一定要看看“中文博客”,不仅是优惠促销,更会有很多品牌、单品的推荐与介绍。

所介绍的每件单品,都有贴心的描述,并标明价格,还会有该单品的购买链接,非常方便。

有趣的是,博客中还会有一些非常应景的内容,就连配图都非常有趣。一次拯救过敏的众测体验,附送HealthPost小众好物分享!

3.凑单就看“specials”

点击首页导航栏最后的“specials”,可见折扣商品和促销优惠。

红色标志的“SALE”是促销品。

黄色三角标志的“BONUS OFFER”是额外促销,无需点开商品,移动鼠标就可以看到促销详情。

比如LifeStream生命泉这款益生菌,移动鼠标能够看到,现在是购买2件益生菌就赠送芦荟胶囊1瓶。

4.物流、返现。

已经下单两次,时效一致。都是隔天发货,一周多到货。从下单到收货,大概10天。

订单详情页,点击“track your order”可以看到EMS单号。

还有现金积分。每消费20纽币,会有1纽币的现金积分返到个人账户,之后的订单就可以直接使用。

二、本次众测体验之订单

因为有心仪的商品,所以速速就下单了,当然,超支不可避免。

网站还送了一小包赠品,是BioBalance的椰糖,个人觉得味道很好。

本人最关注的:Nutra-Life纽乐美肌幼白多效精华

Nutra-Life Youthful White | HealthPost NZNutra-Life Youthful White | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz去看看

纽乐Nutra-life是VITACO集团旗下来自新西兰营养保健品市场的高端品牌。

纽乐美肌幼白多效精华,蕴含新西兰葡萄籽提取物的,有助于淡化黑色素,保护肌肤抵御胶原蛋白分解以及老化的迹象。特含谷胱甘肽,可以帮助减少黑色素的产生。强效抗氧化,唤白盈润。

一句话概括:抗氧化的同时帮助美白肌肤。

瓶口双密封。

成分中能够明显看出,谷胱甘肽、虾青素、葡萄籽精华等都是抗氧化、抑制或减少黑色素的。

服用方法是每日两粒,随餐服用。一瓶是60粒,刚好够吃1个月。

价格是55.40纽币,约合272元。比起同类美白胶囊,算是比较实惠的了。

胶囊有点大颗,比5角硬币的直径还要长。

打开一颗来看,内部主要是白色粉末,黑色的小颗粒应该就是是干葡萄籽了。

这款胶囊我每天晚饭吃两粒,目前已经服用一周多了,短期内肯定是无法看到明显效果的,以后在原创中再来分享更多感受。

Clinicians 科立纯鼻炎喷雾

Clinicians Nasal Clear Spray | HealthPost NZClinicians Nasal Clear Spray | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz去看看

HealthPost目前 18.6纽币,约 92元。

胶纸封口,棕色玻璃瓶,白色塑料喷雾头,整体不足手掌长。

每瓶25ml,开封后3个月就不能再用了。

每天3次,每次在鼻孔喷1-2次。

喷口很小,按压喷出。

Clinicians科立纯天然清鼻喷雾主要成分为纯天然木糖醇,具备8大优点:有效帮助清除鼻腔细菌及污染物;长期使用帮助鼻腔健康;帮助通畅鼻腔提供一年到头鼻腔的天然护理非药品;可长期作为日常个人护理产品使用成分温和;无刺激无副作用;适合孕妇等各类人群 可与其他抗生素和非处方药品同时使用。

本人轻度鼻炎,未到求医问药的程度,但鼻塞总归是不好受的,尤其晚上,经常一边鼻孔呼吸,难受时甚至会半夜醒两次。因为不想用药,所以对科立纯这种天然成分的清鼻喷雾比较感兴趣。

使用感受:我每天只喷一两次,主要是睡前。初用时有点不适应,鼻腔会有一点灼烧感。还好喷雾是没有任何气味和味道的,流到口腔也不用担心。配合空气加湿器,鼻塞症状明显缓和,还会坚持使用。

三、HealthPost小众好物分享

本人有着小白鼠一样的试验精神,尤其偏好护肤品。这里分享几件HealthPost的小众好物。

1、Living Nature天然生活麦卢卡蜂蜜啫喱

Living Nature Manuka Honey Gel | HealthPost NZLiving Nature Manuka Honey Gel | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz去看看

Living Nature是来自新西兰的保养品牌。建立在新西兰的岛屿湾,拥有品种众多的全天然护肤产品,并成功获得国际上广泛的承认。Living Nature是新西兰人苏珊(Suzanne)所创办,她喜爱新西兰当地植物,并希望提供一套完全不含化学物质的全天然护肤品系列。

经德国BDIH协会认定,其产品配方全部来自经严格检测的天然生态种植区,并且生产环境以及产品包装也非常安全无污染。

Living Nature负责提供全天然的皮肤和身体保健产品,只使用天然成份。产品系列不含综合性化学药品或防腐剂、动物成份、矿物油、受辐射成份,而且并不含遗传基因改造成份及不含除草剂或杀虫剂残留物。包装盒全都采用可重复利用材料制成,所以完全达到100% 有机及没有污染成份。

麦卢卡蜂蜜啫喱,有效成分:麦卡卢油(抗微生物,为损伤部位提供保护层,急救肌肤),活性麦卡卢蜂蜜(舒缓、修复肌肤),新西兰亚麻精华(收缩毛孔、保湿)。

具有消炎杀菌、镇静舒缓的功效,痘痘与敏感肌适用。

本次HealthPost众测下单时,入手了这支麦卡卢蜂蜜啫喱,原本打算生理期下巴发痘时用它来消炎的。没想到赶上了皮肤过敏,收到HealthPost包裹的时候,过敏大约4、5天,一层细密的小疙瘩,还会痒,我停了所有护肤品,洁面也只用冷水,除了芦荟胶,什么都不敢用。查看了麦卡卢蜂蜜啫喱的成分与功效,开始用它擦脸,不到一周居然好了,也是意外惊喜。要只好以往过敏都能持续一个月的。

封口密封,开封后6个月内用完。

淡黄色半透明啫喱,质地清爽,延展性极佳。

涂抹开比较水润。

使用感受:质地清爽,吸收也很快,消炎镇静确实有效,敏感肌也可以放心使用。保湿效果一般,大北方比较干,单用这支保湿不够。唯一缺点是味道不好闻,非花香非果香,更没有蜂蜜的香甜味道,偏向于牙膏味吧。

Living Nature不含防腐剂,产品保质期较短,开封后6个月内用完。这款蜂蜜啫喱有10ml和50ml两种规格,折合人民币分别约82元和148元,50ml明显更实惠,但是这款延展性极佳,用量较省,如果不是发痘频繁,建议优先考虑10ml随身装。

2、Living Nature超级保湿啫喱

Living Nature非常好用的保湿啫喱,有两款可选,适合不同肤质。

价格相同,目前售价37.4纽币,约合180元,100ml大容量,绝对的便宜大碗。

Hydrating Toning Gel 适合油性与混合肌。

Living Nature Hydrating Toning Gel | HealthPost NZLiving Nature Hydrating Toning Gel | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz去看看

Extra Hydrating Toning Gel是强效补水款,适合普通、干性、熟龄肌肤。

强效补水,修复皮肤酸碱值。

Living Nature Extra Hydrating Toning Gel | HealthPost NZLiving Nature Extra Hydrating Toning Gel | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz去看看

我用的强效补水款。

瓶子设计非常特别,半圆瓶身,封口是一排塑料卡扣,按压后卡扣掉下,就可以使用了。用多少挤多少,不用去罐子里挖,卫生又方便。

质地介于乳液和啫喱之间,半透明的白色,延展性极佳。

使用感受:延展性极佳,吸收速度好。特意晚上试用了几次,第二天早上洗脸时皮肤软软的,不会感觉到一层滑滑的残留,好像护肤品干在脸上一样。过敏好了之后皮肤一直很干,用它完全够了,也没有任何皮肤不适。缺点就是味道不好闻,我竟然闻到了一丝丝的芥末味。。。

3、Living Nature活力洁面乳

Living Nature Vitalising Cleanser | HealthPost NZLiving Nature Vitalising Cleanser | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz去看看

乳液质地。

使用感受:无泡沫,干手干脸使用,打圈按摩后温水冲洗或温热湿毛巾擦除,能够温和的清除皮肤上的杂质,同时帮助皮肤保持水份,洗后不紧绷。适合中性、干性、敏感肌。同样的,味道不好闻。建议干皮和敏感肌使用,也适合做晨洁。

4、Living Nature 夜间亮采玫瑰精油

Living Nature Radiance Night Oil | HealthPost NZLiving Nature Radiance Night Oil | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz去看看

墨绿色玻璃瓶,滴管设计。

深黄色透明精油,并不浓稠。

据说它才是真正的有机玫瑰精油!

2013自然美容大奖最佳面部精华油!

2010自然健康杂志美容奖获得“高度赞扬”!

可以当做精华油使用,晚上护肤时用两滴,也可以滴到面霜或手霜中混合使用。

使用感受:没有其它玫瑰精油的浓重玫瑰香,想反,它的玫瑰味非常淡,反倒是有一种植物香,闻起来很舒服。用过的护肤油也不少了,Living Nature 这款是最讨喜的,比其它精油类吸收都要快,不油不闷,后续搭配的面霜也不会搓泥。在过敏刚好时就用上了,没有任何不适,没有闭口或闷痘,皮肤软软的。一定会回购。

擦在手背看一下,非常滋润,但并不会油油的。

Living Nature 虽然低调,但产品都非常有诚意,就连小细节都做的非常好,哪怕是小样,也是用了心思的。

与一般小样不同,它设计了一面纸板,中间有压线,掰开后使用。

沿着压线掰开,中间会有开口,挤压两边的纸板,面霜就出来了,不用了就再折回来。

大爱它家的瓶子设计,不仅方便使用,而且貌美省地,摆放起来整齐、不占地。

每每洗漱,看到这样一角,心情都会变好。

5、Antipodes安媞珀有机低敏喷雾

Antipodes Organic Resurrect Clarifying Facial Toner | HealthPost NZAntipodes Organic Resurrect Clarifying Facial Toner | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & wwww.healthpost.co.nz去看看

使用感受:喷雾很细腻,植物味道,不香。很清爽的一款喷雾,适合中性与油性皮肤。个人感觉混合皮也可以使用,尤其适合夏季。

6、Antipodes安媞珀芙蓉花水润手体霜

Antipodes Joyful Hand & Body Cream | HealthPost NZAntipodes Joyful Hand & Body Cream | Shop online & save at NZ's favourite online health store. Enjoy fast, often free delivery NZ & worldwide!www.healthpost.co.nz去看看

120ml大容量,目前售价37.6纽币,约合180元。这是没有特殊优惠的价格,与茱莉蔻玫瑰手霜的最低价相当。

淡黄色膏体,和大热的茱莉蔻玫瑰手霜相比,无论颜色还是质地,都非常相似。

使用感受:茱莉蔻玫瑰手霜应该是很多人的心头好吧,就以茱莉蔻作为参照吧,质地与颜色都非常接近,但比起茱莉蔻,要更清爽一些,相应的,吸收也会快上一点,虽然清爽,但滋润度没有降低,晚上睡前擦了手霜,第二天一天不擦手霜也不会觉得干。平常价就是茱莉蔻的最低价,所以性价比相对跟高一些。有了它,我要抛弃茱莉蔻了。

缺点就是香味稍浓,不比茱莉蔻的玫瑰香那样容易被接受。另外,还使用铝管包装,稍有不便。

HealthPost还有很多好用小物,而且都非常贴心的会给出推荐和介绍,便于了解和参考。网站不仅下单方便,发货和配送时效也很靠谱,以往的订单中也遇到过商品破损,对售后处理非常满意。挑剔如我,也喜欢在HealthPost淘淘淘了。

唯一的不足就是免邮门槛略高,约合760+ 元,比起直邮中国的大多数海外网站相比,还是稍微高了一点,希望网站能够经常推出一些低门槛免邮活动,毕竟,158纽币凑起单来也是个小麻烦。

希望本篇评测能对大家有帮助,还有更多好用小物,以后再来分享吧。

欢迎评论骚扰哦一次拯救过敏的众测体验,附送HealthPost小众好物分享!