只需16周让你净享丝滑

2016-08-07 13:06:25 6点赞 18收藏 9评论

一、前言

各位观众老爷大家好,欢迎来到新一期的张大妈众测时间只需16周让你净享丝滑

女人作为推动人类玄学,不对是推动人类社会的发展的重要因素.近20年来不断推陈出新的美容黑科技不断刷新着我们的三观只需16周让你净享丝滑 .

这样的

这样的

哎哟!还能这样

只需16周让你净享丝滑

这些年在美容领域出现了无数个让人看了就想买,没买也能让你深度种草,用了却毫无卵用的黑科技产品。我们见过拿个振动器在肚子上振振就能震哪里瘦哪里的神器;我们见过2032纽扣电池就能带动的肌肉训练仪用几个月就能拥有漂亮腹肌的未来科技;我们见过能被皮肤吸收的胶原蛋白;我们更是见过直接涂脸上的玻尿酸原液(这些个大分子脸都能透过去.我们真的是靠脸吃饭的吗 只需16周让你净享丝滑 )脸到底做错了什么.............

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

二、

这次的评测产品是效果立竿见影的飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪.每2周一次效果杠杠的.只要8周就能让你远离黑粗硬的黑毛茬.对比那些或涂或吃或用个一年半载才会有那么丁点儿效果(虽然自认为是心理因素,但是还是忍不住每天花点时间涂涂抹抹。只需16周让你净享丝滑 )脱毛仪性价比真是高的不要不要的!

由于评测时间的限制只能说下使用感受.长期使用效果什么的下次给大家补上.贱亮贱亮只需16周让你净享丝滑

先说说激光和脉冲光的关系.以下转载自知乎

1. 强脉冲光脱毛Intense Pulsed Light 飞利浦的脉冲光是530纳米只需16周让你净享丝滑 长期效果应该不会很乐观

脉冲光也叫彩光脱毛,简称IPL。强脉冲光是光学脱毛技术的领军者,它发出的光是一段波长内的光,市场上比较流行的波段为640-900nm, 640-1200nm, 二者差别不大。因为不是固定波长,所以在治疗过程中它一次发光过程中的能量是逐渐变小的,激光脱毛是固定波长,所以一次发光过程的能量的保持不变的,这是这两种技术最大的区别。后面我还详细介绍。正是因为如此脉冲光在治疗浅颜色毛发颜色的效果不是很理想。

大家可以对比一下著名的Fitzpatrick Skin Type, 可以看下自己属于哪种皮肤。亚洲人一般属于三类或者四类。用强脉冲治疗一般没有什么问题。

2. 激光脱毛

这个范围就比较广了。先列举一些现在市场上比较流行的激光脱毛技术吧。

a. 翠绿宝石激光,也叫亚历山大激光(Alexandrite Laser),波长为755nm。
b. 半导体激光(diode laser), 一般波长为808nm或810nm.
c. 长脉冲激光(long pulse laser),波长为1064nm.

作者:愤怒的大白兔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三、开箱

快递送包裹来,包装上物品栏“脱毛仪”好显眼,好直白,好羞涩...

第一次收到有{朕值到了}手里的小刀有点下不去

这次的顺丰不太靠谱八角不是很完美

只需16周让你净享丝滑小腿8分钟.比基尼三角1.5分钟.腋下1.5分钟.小胡子2分钟

只需16周让你净享丝滑初始阶段8周每2周1次.修整阶段8周每4周一次.一共8周是场持久战

只需16周让你净享丝滑

这配色真的衬我的满满少女心!白粉相间萌我一脸~~这优雅甜美的粉,让我这个平时爱好性冷淡色的
人也爱不释手!

说实话除了难打光。很难找到合适的节奏,没看错就是节奏,连击就更别指望了(具体的后面说)。不过价格就千多块.比起去医院做激光脱毛那是便宜的多,性价比那是非常不错的。还一个重点,那就是不用去医院露出羞涩又感人的黑毛只需16周让你净享丝滑

这款861可以用与脸部和私处.插电使用电线长度绝对够用.官方介绍灯头可闪20多万次.一个人做全身只需闪1800次.20万发至少可够8-13人脱毛.完全没有更换灯头耗材方面的顾虑.其工作原理是让黑色的体毛作为导体.把光照的热量带到毛囊以灭其活性.为了不刺激皮肤记得一定要先刮毛再打.不然就会一屋子的焦臭味(别问我为什么会知道只需16周让你净享丝滑

脱毛这条不归路已经走了10多年,拿高科技脉冲光脱毛还是第一次。只需16周让你净享丝滑 心理有点小紧张,但禁不住好奇心驱使,拿到手就摩拳擦掌,跃跃欲试!

好了剃完毛后开始打光,灯头是凹进去的,灯头不会直接接触皮肤,为了不漏光闪到眼睛,打光脱毛时机器必须90度垂直与皮肤。机器本身的安全措施还是不错的,灯头上有个检测窗口要是没压好可能会漏光的情况下,就绪的绿灯不长亮是打不出光的。如果皮肤太黑机器会黄色指示灯提示

橘黄色闪烁提示.由于摄像头限制拍的不是很清楚

机器光照强度有5档可以选择。第一次3档感觉没什么效果,第二次我直接上5档,小腿上的细毛掉的稀稀拉拉的,脚趾头上的粗黑硬任是没什么反应,皮肤太黑或毛发太淡都是无法使用的。很庆幸我这个海边的孩子还不是太黑,还有黑痣、疤痕、甲状腺结节、伤口这些都是不能用的!

前面几下还是比较顺利的,使用时就感觉大夏天被大太阳晒到一样,就那么烫一下就过去了。

只需16周让你净享丝滑

接下来就是恶梦开始了,90度往下贴肉就绪灯亮了马上灭。是我手抖了吗?再来一次!90度往肉里戳使劲戳戳戳...

只需16周让你净享丝滑

还不长亮(心好累想放弃~)。再使劲只需16周让你净享丝滑 **.折腾了好半天算是打出了2次,当时真有想把这货砸了的冲动,最后还是我家安爸实在看不下去了帮我找原因,接下来又是各种试,干皮肤打、湿皮肤打、白光照明打、黄光照明打、自然光照明打、太阳光照明打、太阳灯照明打...1档2档3档.4档.5档....................**.最后安爸不知怎么脑抽筋的想到放慢速度打(动图一不是我调整了播放速度.完全是手动慢动作),只需16周让你净享丝滑 左手右手一个慢动作.居然成功率马上升到百分之八十以上只需16周让你净享丝滑(这种需要耐心的精细活活果然不适合我等糙人)。 在我与安爸的高度配合下(我看电视他打光只需16周让你净享丝滑 )很快就把右脚左面.脚趾头搞定.腋下.小胡子搞定(一股子焦味直冲进鼻子里).

2次使用下来除了难打这个问题.难定位也是个不小的问题.打着打着就忘了那块打了那块没打.准备买双大网渔网袜给安爸玩打格子游戏只需16周让你净享丝滑

初始阶段2个月是每两周一次.之后修整期是四周一次.现在用了2次右边小腿侧面的毛已经有些稀稀拉拉的了.(为了有对比我就打了右腿只需16周让你净享丝滑 还好8周之后也不穿热裤裙子了)由于评测时间短(就打了2次).脚趾和腋下的黑粗硬现在还没什么效果.传说中的让皮肤变白的神奇附加功能也暂时没体会到!

JOVS 新版升级2代脱毛仪器冰点激光女士家用唇部唇毛去毛腋下脸部精致版

Deess/蒂丝 家用冰感蓝宝石脱毛仪全身脱毛剃毛女士小冰鲸脱毛神器 【马卡龙蓝】★蓝宝石冰感脱毛+嫩肤★

美森(MSN)电动鼻毛器修剪器 充电式修鼻毛器 男士剃刮鼻毛器鼻毛剪 鼻毛修剪器

小米有品 Seemagic智能快闪脱毛仪剃毛刮毛充电式剃毛器快速脱毛修剪器520礼物 1台

PHILIPS 飞利浦 BRI861/80 脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BRI861/80 脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 bare plus 电动脱毛器 黑色

SOFIX LB-06 脱毛仪 苍绿

SOFIX LB-06 脱毛仪 苍绿

PHILIPS 飞利浦 BRI956/80 脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 BRI956/80 脱毛仪

小适鼻毛修剪器

小适鼻毛修剪器

REMINGTON 雷明顿 TLG222AU 修眉剃毛器旅行套

MGY 名越 MY-318 鼻毛修剪器 充电款

MGY 名越 MY-318 鼻毛修剪器 充电款

POVOS 奔腾 PW318 电动剃毛器

POVOS 奔腾 PW318 电动剃毛器

Panasonic 松下 ER-WGK6A 电动剃毛器 黑色

SMOOTHSKIN GOLD 激光脱毛仪

SMOOTHSKIN GOLD 激光脱毛仪