2016-08-01 18:49:55 5点赞 2收藏 155评论

首先我们先开箱

BOII 台湾本因 轻碱滤水瓶,这150多炒概念的玻璃杯到底值得买不?目前为止,这还算是一个包装很良心的玻璃杯,出乎意料,

杯盖瓶身都很好,没有毛刺做工还可以,配件也很有创意,拿到手了我儿子就全拿下来去算加减法了

看了看说明书,国产的,到目前为止这个玻璃杯还算是很好,淘宝我上去看了这家店,这个杯子要158,其中那个滤芯要78,合着杯子80,80你们买这么一个杯子还算是可以的,偏贵,但是人家不拆开卖,瓶盖标明了塑料材质,网页上宣称不含BPA,应该可以给小孩子用,但是下边的东西可就不敢给他用了

BOII 台湾本因 轻碱滤水瓶,这150多炒概念的玻璃杯到底值得买不?这个滤芯,ABS材质,晃了晃里边有东西松动,好奇不知道是啥

然后我把它打开了发现里边就是一块黑乎乎的好像活性炭一样的东西BOII 台湾本因 轻碱滤水瓶,这150多炒概念的玻璃杯到底值得买不?

掰开了表里一样,没有看到宣传的那些电气石什么的东西BOII 台湾本因 轻碱滤水瓶,这150多炒概念的玻璃杯到底值得买不?

可能我掰的不够细致,也没有办法去测这个水PH值,因为我不太关心水到底什么PH值BOII 台湾本因 轻碱滤水瓶,这150多炒概念的玻璃杯到底值得买不?

但现在我还是需要科普一下水PH值到底是不是他们宣传的这么邪乎http://www.cenews.com.cn/kp/hjyjk/201403/t20140318_771571.html

好吧,骚年,不要被骗了,什么水到了胃里都是一样的,胃酸很强大,但是矿物质我们还是很需要的。我怎么感觉这个水瓶厂家学习到了小米的精髓,哈哈。。。。。

为什么要申请这个杯子的众测呢,因为我家boy的水杯要更新换代了,从这小子一出生,各种学饮杯没有间断过,但是他最乐意用的一直是吸管杯,失败啊,来吧,看看我失败的惨痛经历,全是进口的杯子

这个学饮杯杯盖只要轻轻一咬就能喝到水,学饮神器,不撒,很贵,但是**,留着上幼儿园用吧。

多功能吸管杯,能加吸管,也可以换另外的头学饮,还有一个全封的,外出不漏,**,人家还是不喜欢用

后来买了一个这个,人家很喜欢,用了两年,他退休的原因就是容量太小了,后来换了个大的托马斯,一直用到现在

这老用吸管杯也不是好办法,应该学习正常的杯子喝水了,我就开始物色更好的小口的杯子

海了一个全新材料的杯子,全新材料标记的适用95度以下水温,原因可能就是老外不习惯喝开水吧

做工很好,开水烫也没什么味道,不烫一烫不放心用,这个杯子和众测的一起到的手里,小家伙爱用哪一个用哪一个吧。。。。。

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

KOHLER 科勒 净水器 自来水过滤机 K-R72914T-CP

WHEELTON 惠尔顿 前置过滤器万向安装反冲洗中央净水器大通量自来水净化大流量 管道安装 万向标准版

1969元起

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

submarine 潜水艇 前置净水过滤器 天池壶净水器家用 入户自来水过滤器PP棉滤芯套装 净水瓶+活性炭滤芯

KOHLER 科勒 滤芯 净饮机厨房直饮机净水器KP040复合活性炭滤芯K-80031T-R1

• 400PA多的风压现在机子也很多了,不过都是噱头为主,一般套房350帕就足以了。等过段时间我也晒一单油烟机--毕竟做了半年厨卫销售人员,可以交流下

大哥,三年前的晒单了。那时确实是风压最大的 [喜极而泣] [吐舌]

不好意思没看到 [皱眉]

• 你住郊区的,看出来了,单位也是郊区,油耗那样很正常

郊区啥概念?现在郊区车也多。 我家离市区4分钟,而且一般开车2.0升不会低于9

• 而且个人认为这个油烟机安装位置太高了,应该安装在头部高度以下

谢谢你的意见,不过因为我们家身高都比较高的缘故,装的太低当玻璃板开到最大位置有点碍事

从照片里可以看到,我母亲身高1.77,这个高度都快碰头了。毕竟这个抽油烟机不像普通侧吸式,会升起来的,呵呵

• 大众非dsg变速箱也是用的爱信,1.8t 的车 也是大众的吧。

恩,对的。6at可靠性很好,就是费油

• 是撸主高还是妈妈比较高?求解!

当然还是我高了 [呵呵]

• 随便跑跑1.8L的 百公里都6L 哎

好吧,请问你的是什么车?还有就是你的是手动挡吗? 我的车自重1.7吨。这油耗 2.0T 已经很低了

• 伊莱克斯是传统瑞典品牌,但现在已经卖给意大利ZANUSSI公司,类似沃尔沃。

谢谢。我说怎么瑞典品牌燃气灶是意大利产的

• 我只想知道微波炉放在那个位置能用么?橱柜不要了?

这个旁边是燃气热水器,微波炉放台面太占地方。 所以选择挂起来。下方还能放些物品

如果微波炉的通风口在上面的话,你那个位置就很不合适。

• 神机说的是75HD2C,不过伊莱克斯的烟机确实很不错,别和老板方太那些山寨比,那些山寨货就是样子好看,钱全花广告费上了,价格也不比正规牌子便宜太多

请高手解释这台松下神在哪里呀?

不是高手哦,也是论坛看来的,说是风量比一般的大

• 其实如果LZ做足功课的话,肯定是不会买这个牌子的~

同问,望推荐

求推荐什么?

• @abrams2415 热心楼主,那个链接进去价格跨度很大,4000到5000.东西不会不一样吧

不会的,型号不要买错就行

谢谢啦!!!!!!!

• 楼主你还在吗……现在在售的几款伊莱克斯的侧吸你怎么看?

侧吸不清楚,但我这款经过8个月使用。效果非常不错。又好清洗,油烟90%吸走。完全没有别人说的国外牌子不靠谱这说法

嗯,我福建这边不卖伊莱克斯的烟机,不过售后是没问题。我觉得市面上的主流烟机性价比方面都不及伊莱克斯

• 楼主,你家微波炉离上面吊柜那么近,不怕散热对上面的柜体影响?

没有影响。已经使用7个月了

楼主,当初有没有考察过西门子的ls65sk950w(智能联动,自清洁),侧吸油烟机,吸力是17/min,大概4100这个价位,想听听楼主的建议,可否能入。

• 楼主,你家的橱柜门是什么材质,用了一年感觉如何?

板材我也不知道是环保板。一年下来没有变形很好

清洁方面嘛?一平米多少钱?

• 昨天也看上一款新的伊莱克斯侧吸抽油烟机了,灶台好像和你这个差不多,说是进口的,一套下来要7k多

差不多,不过3年用下来伊莱克斯的灶台一般般

需要伊莱克斯产品可以找我,淘宝店去看看

• 国人在国外定居都想方设法买国产烟机

• 只是来回答下开头的问题。。。因为宜家是瑞典的,伊莱克斯。。。也是瑞典的。。。所以。。。合作多。。。宜家内嵌冰箱也有scan的,丹麦的。。。北欧是一家 [得逞]

• 无锡放假便宜啊,省下的钱买车,赞

• 来看油烟机的,看着看着炉具出来了,看着看着2.0t8速cvt来了 [尴尬] 我也醉醉的

• 我看到价格惊呆了。。。