台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

2016-08-07 08:41:54 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈在我申请了七十余次众测后终于给了我这么一个机会,让我这个过气的养生类微博达人在时隔两年之后再次提笔谈健康。

话不多说,直奔主题

白天去出差了,所以天黑了才去小区自行车棚的快递柜取快递。在这里不得不吐槽下现在车棚里的三个快递柜总是让我分不清,而且取件方式也不一样(微信、app、短信),我心已凌乱……台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

第一次收到传说中黄色胶带“朕值到了”的快递包裹,so crazy!

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

掂着挺沉实的,而且也没有晃动,还以为有填充物,然而打开发现里面是顶天立地的一根……台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

打开盖子就是一份英文的说明书,鸟语不好,扔一边,取出了杯子本体。本体还有一层纸被包裹着,感觉商家还是很细致的。(发现整个杯子盒子都是英文的,不是很懂……)

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

用了四年的笔记本再次出境,申请了张大妈小米笔记本的众测,虽然明知自己没那么好运,但还是要去创造机会的。

揭掉纸,露出本体。杯身是高硼硅玻璃材质的,高硼硅玻璃是制作玻璃炊具的材料之一,所以本因滤水杯还是非常耐高温的。杯子里面还有一个小纸盒,主打功能性的杯子果然高级。

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

来,再打开杯中盒,里面是主打个性化的绿色胶质模板,上面有字母和一些表情,使用的时候在上面扣下来就是,要求不高的话能够得到满足。一个吊牌,可以镶嵌模板上的小圆片替换杯盖上的吊环。以及,又一个盒子台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告 ……

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

打开那个小方盒,不知道里面会不会再有小盒子……还好并没有(欣慰or失望?复杂的感情台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告 )。实现本因轻碱滤水壶主要功能的滤芯

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

外面是白色塑料的外壳,里面是滤芯的本体,从官方介绍盗一个图。其实滤芯里面的主要材料还是第一个活性炭,至于所谓的泰国椰子,我也不是很清楚是泰国产的椰子还是泰国品种的椰子台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告 ……

展示一下滤芯

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

有没有很像豌豆射手台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告 ,炮口那里有一个橡胶圈,是用来和杯盖组合固定用的。再看看杯盖,滤芯要插入的地方。

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

看杯盖可以看见杯盖防渗水只是用了一个平常的胶圈,这也是在使用过程中发现会有漏水情况发生的原因之一。

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

看吸嘴是椭圆形的,使用的时候口感规规矩矩吧,没有特别适口的感觉,但也没什么不舒服。看吸嘴盖子可以发现盖子内部的上面是软胶状的,可以严实的封住吸嘴起到防渗水的作用。

附完整的杯盖合体照。

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

杯子下部的硅胶部分,可以空手轻松扭动,形成如下的情况,不过硅胶还是不那么容易脱离杯身的。我脑抽把牧易说的拼音拼成了下图,知道两天后才发现。

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

不知道是个体品控问题还是特意而为的,杯盖和杯身无法完美的契合,盖上以后一边高一边低(右侧缝隙比较大)。

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

身体已经讲完了,接下来再讲讲灵魂:滤水功能。

我们平时喝的水及日常饮食(主要是肉类)都是偏酸性的,所以喝偏碱性水能在一定程度上起到调理身体的作用,但是并不推荐一直用滤水瓶喝水,人体自身是有很强的调节自身生态的能力的,偶尔喝偏碱性水能够促进这种调节的进行,但是要是长期喝的话就会打破自身的生理平衡了。(目前市场上有很多运动饮料,这些运动饮料可以说百分百是偏碱性的)

另外,其实大部分细菌更适应在碱性的环境中生存,所以人体生态偏酸应该也算是一种对于体格较弱的人的一种保护。

在水瓶的包装盒上发现了这个:

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

翻译一下就是:在每天喝2000ml水的基础上,滤芯的有效期是两个月。因为我收到的水瓶并没有额外附赠替换的滤芯,所以我特意去店铺内看了下,找到了滤芯的单独链接,卖78元台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

使用过程中的发现:

1、通过吸嘴吸水时会产生内外的压力差,所以水要一口一口的吸……台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

2、个人感觉水经过滤芯后的口感会棉一点,可能是由于通过滤芯的水流分流的流速不一样造成。

3、虽然说杯身使用高硼硅玻璃,但是装热水时由于不隔热,只能提着吊环带着。杯身会很烫,底下硅胶部分同样。

4、品控需要加强,水杯杯身和杯盖的连接处会漏水。

5、通过滤芯吸水时需要使一定的力,我倒三分之一水杯的水然后倒置水杯,吸嘴基本不会有水滴下。

6、滤芯还是有点贵的,而且会容易忘记更换。

最后附一张包装盒上的英文介绍:

台湾本因boii 轻碱滤水杯使用报告

• 有多少人参加?感觉场面略小,好货色不多……另外,对于楼主“对于耳机来说,解析是硬道理,好就是好,不好就是不好;而三频声场这些更像是调味料,喜好各有不同。”,完全不能同意……

这是个群内聚会,为了让大家更好地感觉耳机,只有11人参加了这个聚会

• dat神器,音质碉堡,秒杀现在市面上所有砖头,就是太麻烦,不方便

比起现在的国砖算很精巧的了,刚拿到手不会用,又怕不小心把原主人录好的DAT带子洗了,操作时小心翼翼的。

• LZ我一直想知道便携第一好的是什么?

@帝波罗 @littlefool @geipigaozi123 HIFIET MA8
    就那个玫瑰金的砖头
    C4的操作太次了,而且操作时经常有爆豆音,声音很不错
    901很大气,操作也不错,但是调音很怪,和他们的耳机一样,我本来以为是我耳朵问题,问了几个人都觉得怪
    DAT是那种很暖的声音,动态非常好,听起来非常有感情
    MA8操作不如901,比C4好点,一开始看到这个我以为是国人炒作的东西我都没想去听它,后来他们说非常好,才发现声音干净透底,推力也很大,在场几个玩便携的都中毒了

• 看到f800系列了~相比xk zk这些个人还是喜欢鱼雷,就是容量太小,再加上现在屏幕老是间或的不亮 [糗大了]

f806拿高敏塞子可以听到低噪,很次

• 要是有个00后带着2B耳机进去 会被你们打出来吧。。。

不会,我入烧时就是从山寨魔声开始的,现在弄得反而成了不喜欢低频的类型,我文里提到的那个山寨大耳就是2B的,300块,做工和声音完爆其他厂家300块的东西。

• 都有个毛线帽子,好玩。发烧党什么时候能像摄影器材党一样靠实打实的数字和作品说话,就能脱离玄学范畴了。

以数字说话的数毛多,被喷的多惨

这东西怎么出作品啊,本来就不是创作领域。

• 对于外行来说,只能以价钱论好坏了,哪位大神给列一下价格让我心里有个数啊?

算过总价,是25万

之前一直用着各种附赠的耳机听歌,知道几个月前(13年9月)的某一天才接触到3百元的耳机,那第一感觉是声音真他妈的爽!然后才试着买了个几百元的铁三角ckm500,以及BoseAE2,再然后,没然后了、、、、惊觉自己烧不起啊 [哭泣] 、、、如果买了好的耳机,就得配个好的播放器啊、耳放啊什么的,每一样都得好几千、、、对于穷屌丝来说,有点烧钱啊、、、 [皱眉]

• 真的玩不起...太高端了...会被女神骂死

• 打土豪,分耳机。

• 打土豪,分耳机

• 这已经不是土豪了。这叫高富帅都是玷污你了。

• 土豪,我们做朋友好不好?

• 土豪 我们做朋友好不好

• 银川居然可以这么烧,不顶寻常贴

• 土豪的聚会,

• 土豪,我们做朋友好不好?

• 哭了。。。

• 5块一斤的,全包了~ [呵呵]

• 2jb的哥们也来smzdm~

• 尼玛 没一个便宜。。。