2018-05-09 20:52:05 10点赞 12收藏 76评论

这次申请到的17PIN PP组合储物箱是一款特别和我这么一个整理控心仪的产品,虽然是17PIN PP组合储物箱(这名字真拗口,后面一律称“储物箱”)仅仅是一次【轻众测】,但我感觉比曾经收到的某几款【众测】更有诚意,因为一次厂家就提供了6个6个6个!!!按惯例,先感谢张大妈厚爱!

17PIN PP组合储物箱89元米家有品去购买

由于评测时间临近五一,再加上我现在一个人在我北京漂着住的是合租房很白很大很好看——【轻众测】17PIN PP组合储物箱使用体验 ,就把这六个储物箱直接寄回到父母家,放置于我的小房间内。

五一假期回家的高铁票真难买啊,我这次从北京回济南搭的顺风车,发现顺风车比高铁舒服(前提是不堵车十分严重情况下)。

回到家看到是下面这样的,六个比鞋盒还大一圈的包装箱子摆放在墙边,在收到之前我甚至还不知道是有品的产品,包装箱外面是一般有品箱子,发的是EMS,【轻众测】产品一般在张大妈更新快递信息之前就能收到货。

很白

是的,每一个储物箱单独包装,并且内置白色塑料泡沫卡子固定白色的储物箱放摔坏,储物箱外面包有透明塑料包装进一步预防运输环节中弄花弄脏,这个包装我打90分以上。

纯白色的外箱体搭配半透明的内箱体,整体十分干净,无任何的品牌标志,不像是有的品牌需要把贴纸艰难的扣下,这款17PIN PP储物箱直接没有贴纸,很符合我的审美,很赞;地面的颜色,旁边的床头柜都证明这是老房子了,和储物箱的风格有点不搭,想象一下这要是摆放在日式风格装修风格的家中一定会很好看。

对于我来讲,白色真的是仅亚于黑色最好看的颜色啊,所以怎么看都看不厌很白很大很好看——【轻众测】17PIN PP组合储物箱使用体验

本款储物箱与其他品牌同类产品明显的区别在于上有四个卡槽。

储物箱上方的卡槽与箱底凸点设计稳稳的贴合在一起,可以让多个储物箱排放更像一个整体,并且在轻微倾斜时候不会滑落,这个设计很不错。

出乎意料的在储物箱内部有两个“钢筋”,这个设计还是第一次见,再加上扎实箱体材料,官方宣传的能承重60kg看来是有信心的(没测试,本人体重大于60kg多很多很白很大很好看——【轻众测】17PIN PP组合储物箱使用体验

在半透明的磨砂质感内箱的底部有隐藏式拉手,抽拉很方便;内箱的用料厚度也都是很不错,个人感觉不亚于同类型其他品产品(之前买过一个IRIS的,做工不如这款)。

很大

储物箱外尺寸为38*26.9*17.5cm,形象理解一下就是比我自己的大多数43码运动鞋鞋盒都要大一圈。

单个储物箱可以放下短袖数量:优衣库*3,白色*2,黑色*4,背心*3,空间已满。

除了放置衣物,这款17PIN PP储物箱完全也可以当一个鞋盒使用,虽然这价格有些高,但真的挺有质感挺好看;单个储物箱可以放下一双43码的AIR Jordan 8,空间富裕。

六个这样的储物箱可以放什么呢?除了一些不想压箱底容易忘记的衣物还可以放一些常用的东西,如我的选择;

第一行左到右:证件等,咖啡和水壶,帽子;第二行左到右:短袖,球衣,内衣。

由于每一个储物箱独立分体的设计,多个储物箱可以任意的排列,畅想等自己小窝弄好,摆一面墙这个储物箱也不错,只可惜我没有一墙的球鞋。

储物箱很好看只是和家里的老房子的装修风格和色彩风格不是那么的和谐,所以在黑白照片下好看些。

本次的轻众测17PIN PP储物箱特别适合白色控,整理控,PP改性原料和两根“钢筋”厚道的用料,外观无毛刺,内箱底部隐藏式拉手,上下面的卡口这些些细节,以及比想象中要大的储物能力灵活的摆放方式都是我会再次购买自用和推荐给朋友的的原因。

优点:1.用料好,做工扎实。

2.考虑使用场景,外箱的卡口,内箱隐藏式的拉手,方便使用。

3.白色很干净,无杂色,无任何标志或者贴纸,好看。

缺点:我很喜欢的东西哪有什么缺点;要真要说有什么缺点,那只能希望价格能便宜一些就好了,89元的单个售价还是有那么一点贵的,主要是这东西肯定不是买一个。

我应该会在搞活动叠加各类卷的时候会采购几个。很白很大很好看——【轻众测】17PIN PP组合储物箱使用体验

五一假期结束离开之前拍了张照片,现在这六个储物箱就放在父母家我的房间里了;希望不久将来有一个属于自己的日式或者北欧极简装修风格的小房子,衣帽间有一面墙全是这类储物盒

再次感谢张大妈!!!十分感谢!